直接觀看文章

《神魔之塔》女神艾莉絲 「謁見女神的垂顏」公會任務登場! 收集娃娃公會任務下週展開!

01

《神魔之塔》16.0「為神魔的世界獻上祝福」火熱進行之際,下週即將迎來「謁見女神的垂顏」公會任務 ── 闊別多時的收集類公會任務!此外,雙週角色「冬將軍」亦會於下週一為神魔世界帶來強烈寒流!

  •  萬聖節將至 詭秘娃娃遊走神魔世界

02

萬聖節將至,初臨神魔大地的「淘氣女神 ‧ 艾莉絲」發現大街上出現了很多穿著詭異的娃娃,覺得非常有趣!10月8日(一) 至 10月14日(日) 期間,召喚師若能收集足夠「詭秘娃娃」,將有機會「謁見女神的垂顏」,並得到女神加入隊中助戰!

03

  • 「巨型蟾蜍」同步登場!

04

在「謁見女神的垂顏」活動中,女神「艾莉絲」亦吸引了「巨型蟾蜍」前來謁見,召喚師有機會遇到五屬「巨型蟾蜍」!強化時加入 1 隻「巨型蟾蜍」,可獲 100000 點經驗值;強化「為美好的世界獻上祝福!」合作角色時,更可獲 150000 點經驗值!召喚師可要把握機會,大肆討伐「巨型蟾蜍」!

05

  • 亂入必掉「無頭騎士杜拉漢」或「黑貓摩托車」

06

在「迴光返照的一瞬間」關卡中,召喚師有機會遇到亂入出現的「無頭騎士 ‧ 杜拉漢」或「黑貓摩托車 ‧  十月三十」,而且是必定掉落的!

  • 「秘密的約定」── 下次受傷不死、回復生命力

07

指引異世界亡靈的「淘氣女神 ‧ 艾莉絲」可在 10 CD 的時間施展異能「秘密的約定」,使人、神隊伍下一次所受傷害不死,並於該回合完結時完全回復生命力!

  • 收集「詭秘娃娃」 獲取活動積分

召喚師踴躍參與「謁見女神的垂顏」公會活動,將會在關卡中獲得「詭秘娃娃」,快集齊全套 12 隻「娃娃」填滿「詭秘娃居」展覽室!

08

每隻「娃娃」分別可以換算成指定公會積分,稀有角色更高達 200 分!召喚師首次獲得指定娃娃、達成個人累積指定積分及公會累積指定積分,均可入手滿滿獎賞!個人集齊 全套 12 款「娃娃」,更可獲稀有稱號 1 個!

09

首次獲得指定娃娃,可獲相應獎賞
娃娃 獎賞
子夜藍嬰 鱗光青鯉 1 隻
辮子姑娘 南瓜三人組 1 隻
淚紅傘 人面雛鳥 2 隻
自由蒼蝶 ‧ 桂妮薇兒 獨角仙君 1 隻
諾亞 靈光飛刀手 1 隻
薔薇 搗藥兔 1 隻
小丑雕像 人面雛鳥 2 隻
泰迪熊 ‧ 莫里斯 瘋頭 1 隻
安德洛 靈魂 300 個
精靈使 ‧ 烏特博麗公主 魔法石 1 粒
暮光蠅王 ‧ 別西卜 金幣 6500000
撒旦 魔法石 1 粒

11

12

  •  非合作地區公會任務角色

13

身處非合作地區的召喚師仍可參與公會任務,唯部分與合作相關的關卡設定或獎賞會有所調整,而所獲的公會任務角色將以「萬娃主人 ‧ 托比」代替,其技能會與「淘氣女神 ‧ 艾莉絲」相同。

  •  美好異想「冬將軍」登場!

14

「美好異想」系列第二位角色「冬將軍」將於下週一登場,水屬性魔族的他可在 7 CD 的時間施展「魔族符能 ‧ 加冕」:將所有符石轉化為魔族強化符石!既可破解弱化符石、化血符石等,更能提升攻擊力!

15.jpg

**《為美好的世界獻上祝福!》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿