直接觀看文章

『聖誕狂歡禮包』詳情

萬聖節還未到就預祝聖誕節?沒錯,我們將於 10 月 30 日(二) 推出『聖誕狂歡禮包』!

購買禮包後將即時收到『魔法石』6 粒及「人面雛鳥」5 隻, 我們亦會即時透過遊戲信息以問卷方式詢問您的郵寄地址及相關資料,於聖誕節期間將實體聖誕卡寄到府上。屆時您將可按照聖誕卡上的方法,兌換一份「聖誕狂歡人品」獎勵!

禮包開放購買時間:10 月 30 日 (二) 至 11 月 6 日 (二)

禮包價格:
HKD $38 / TWD $150 / USD $4.99

禮包內容:
– 魔法石 6 粒 ( 購買後即時獲得 )
– 人面雛鳥 5 隻 ( 購買後即時獲得 )
– 實體聖誕卡 1 張 ( 於聖誕節期間獲得 )
– 聖誕狂歡人品獎勵 1 份 ( 於聖誕節期間獲得 )
每位成功購買禮包的召喚師,可以透過實體聖誕卡上的方法登入兌換網站,並隨機獲得以下其中一項「聖誕狂歡人品」獎勵︰
A: 魔法石 x 100
B: 魔法石 x 50
C: 魔法石 x 30
D: 魔法石 x 20
E: 魔法石 x 10
F: 魔法石 x 5
G: 魔法石 x 2
H: 布蘭克之匙 50 把
I: 5屬可口羊駝 x 1套
J: 潛解素材選擇卷 1 隻 + 金蛋守護者 2 隻
K: 聖誕節紀念角色 1 隻
L: 人面怪鳥 1 隻 + 人面雛鳥 4 隻

註:
1. 每位召喚師只限購買此禮包 1 次。
2. 完成購買後將立刻收到『魔法石』6 粒及「人面雛鳥」5 隻,召喚師可於 [社群] > [我的禮包] 中領取
3. 較早前我們發佈的慶祝活動第十三彈:追加儲值禮包『聖誕狂歡禮包』中,禮包內容的最後一項「特別版一抽人品獎勵」,正確應為「聖誕狂歡人品獎勵」,請各位召喚師注意。

分類

公告