直接觀看文章

《神魔之塔》「醫密祕方 ‧ 紅藥水」降臨! 築起「藥到命除」地獄級關卡! 「拜扎克」公會戰不日展開!

 

《神魔之塔》16.2 版本「地表最強貓盜團」火熱進行中,「彌留祭禱 ‧ 拜扎克」即將建立「邪妖的頌咒」公會戰!而「醫密祕方 ‧ 紅藥水」亦為召喚師帶來特製的致命配方,設立「藥到命除」地獄級關卡!

●「彌留祭禱 ‧ 拜扎克」公會戰下週爆發!

02

為了讓召喚師可以暢快淋漓盡情戰鬥,
是次公會戰每次進關所需體力由 20 點降至 15 點~

以「彌留祭禱 ‧ 拜扎克」為首的「邪妖的頌咒」公會戰即將在下週二下午四時推出!屆時「紅營」、「綠營」及「藍營」將拼盡全力作戰!於「公會戰」結束時佔領最多據點者,將成為「公會戰」勝利的一方!

● 積極參戰 獲取滿滿豐富獎賞!

03

參與「邪妖的頌咒」公會戰所獲得獎賞非常豐富!每次參戰不單可獲「參加獎」、另設個人累計積分獎賞、公會累計積分獎賞 (個人積分需達 2000 或以上) 、陣營排名獎賞及據點獎賞!豐富好康包括「展現個性 ‧ 伊奇多」造型、「人面怪鳥」、 「袋中瘋頭」、稀有「稱號」及公會戰王者「彌留祭禱 ‧ 拜扎克」!
04

個人積分 獎賞
2000 銀符 1 粒
4000 拜扎克 (1 技)
6000 「展現個性 ‧ 伊奇多」造型
8000 「珍饈美點」5 屬各 1 隻
12000 瘋頭 1 隻
20000 魅果精靈 1 隻
30000 袋中瘋頭 1 隻

是次公會戰更追加
個人累積 20000 及 30000分獎賞!

06

● 「流水邪術」 —— 轉化心符石及水妖族符石

07

水屬性妖精「彌留祭禱 ‧ 拜扎克」可在 4 CD 的短時間施發「流水邪術」:將最頂 1 橫行的 6 粒符石轉化為心符石,並將最右 1 直行的 4 粒符石轉化為水妖族符石!
08

● 地獄級關卡「藥到命除」
09

美麗而温柔的「醫密祕方 ‧ 紅藥水」將在 11 月 23 日 (五) 晚上十時設下「藥到命除」地獄級關卡!屆時牠將與「如煙無跡 ‧ 阿飄」及「溫軟肉球 ‧ 肉圓」等眾對召喚師進行特別的治療,務求令每位召喚師「藥到命除」!召喚師,準備好服藥了嗎?

● 致命良方

婀娜多姿的「醫密祕方 ‧ 紅藥水」看似嬌柔,卻藏著無聲奪命的殺人配方!一血的「紅藥水」在看不到獸類成員時,將封鎖所有成員的主動技能!將「病人」安置好之後,「紅藥水」在首回合發動攻擊時會扣除召喚師 25% 生命力 (無視所有減傷效果和意志技能);當召喚師受攻擊次數愈多時,「紅藥水」將加大攻擊力度!若召喚師首批消除火屬性的連擊時,「紅藥水」將回復相等於該回合召喚師所造成傷害的血量!
10

二血的「紅藥水」首先消除召喚師所有附加效果,其技能 CD 將被重置,並無視所有控制技能。然後牠會將首次攻擊變為 CD 3,先行整理好儀容,以確保自己美美噠應戰!召喚師需要同時消除五屬強化符石才會對「紅藥水」造成攻擊傷害!

● 隊伍技能 —— 自身倍攻
11

當「醫密祕方 ‧ 紅藥水」加入全獸類的隊伍時,被同伴包圍的牠在全隊生命力全滿時將激發自身攻擊力 3 倍,以助同伴一臂之力!

● 貓療術  —— 把回復的任務交給我
12

火屬性獸類的「紅藥水」可在 6 CD 的時間施展「貓療術」絕技,3 回合內根據隊伍中獸類成員的數量,回復相應生命力,6 個獸類成員可回復最多 15000 點生命力;若於單數層數發動此技能,此技能回復量 2 倍及最多可回復 30000 點生命力!

● 火屬限定龍印登場!
13
達成 3 成就,入手稀有「煉之重炮龍印」1 粒!

● 醫密祕方 ‧ 紅藥水 ── 「貓療術」實戰演示

此次實戰影片將以「容納侵蝕 ‧ 阿爾瓦撒」地獄級關卡為戰鬥舞台。「領風典範 ‧ 蜜兒」及「隨緣順心 ‧ 零」將與「紅藥水」聯手,各展本領將「阿爾瓦撒」擊敗!

※ 隊伍配置:
* 6 星 領風典範 ‧ 蜜兒 Lv 99
* 6 星 醫密祕方 ‧ 紅藥水 Lv 99
* 6 星 森羅幻象 ‧ 高柏飛 Lv 99
* 6 星 眩目之光 ‧ 亞弗戈蒙
* 6 星 巧手廚魂 ‧ 泡芙 Lv 99

※ 戰友:
* 6 星 隨緣順心 ‧ 零 Lv 99

轉珠人員:莎蓮娜

分類

新聞稿