直接觀看文章

「毛拳重擊.鐵拳」即將降臨 釋出「鋼鐵神獸」專屬龍刻武裝

01

  《神魔之塔》16.2 版本火熱進行之際,「毛拳重擊 ‧ 鐵拳」將於下週五為召喚師帶來「以鋼爪來送葬」地獄級關卡!此外,「鋼鐵神獸」專屬龍刻武裝即將開放熔合!「鋼鐵神獸」角色亦將建構「鋼鐵神獸的光束炮擊」獸族限定挑戰關卡!全新合作角色「魔法的原始碼 ‧ Android」即將登臨神魔世界喔!

  • 地獄級關卡「以鋼爪來送葬」── 剷除所有入侵者

02 肌肉堅硬厚實的「毛拳重擊 ‧ 鐵拳」 將在 12 月 7 日 (五) 晚上十時設下「以鋼爪來送葬」地獄級關卡! 受到洗腦鐵環影響的「鐵拳」 得到了一個指令:剷除所有入侵者!牠將聯合機械族角色設下重重難關,一同將所有來者活活撕碎!

  • 血染鋼爪的殺機

 肌力驚人的「鐵拳」 將會在地獄級的最後一層磨利鋼爪,等候召喚師的大駕!一血的「鐵拳」無視所有控制技能,在看到召喚師的時候會優先爪擊 1 次。召喚師每次受到攻擊時,場上都會留下大大的爪痕:12 個固定位置的符石轉化為光符石,而其他的光符石則隨機轉化為水、火、木及暗符石。闖關的召喚師可要注意,首批消除光屬性的連擊將會使全隊攻擊無效及增加「鐵拳」的連擊次數!

03

二血的牠更會用強大的鋼爪壓住召喚師,致使召喚師 3 回合內的攻擊力變 0。「鐵拳」亦會無視所有減傷效果和意志技能。當召喚師首批消除水、火或木屬性連擊及對「鐵拳」發動攻擊時,「鐵拳」會回復血量及反擊自身 200% 攻擊傷害,召喚師可要當心喔!

  • 爆烈之肌 ── 獸版「阿撒托斯」?!

04 也許是「毛拳重擊 ‧ 鐵拳」的肌肉太驚人,牠可以在 8 CD 的時間施展「爆烈之肌」絕技,引爆場上所有符石,誘使符石乖乖的按秩序掉落:掉落該直行獸類成員屬性的符石,獸類以外成員直行的符石則隨機掉落。此肌能強大可以有效應對化血圍城、風化符石、X 型燃燒等敵技,召喚師可萬勿錯過!

0506

「爆烈之肌」技能一開,

掃除面前障礙!

  • 光屬限定龍紋登場!

07

達成 3 成就,入手稀有「耀之鐵壁龍紋」1 粒!

  •  「鋼鐵神獸」專屬龍刻武裝登場!

08

 「鋼鐵神獸」及 「中國神獸」系列將會在 12 月 3 日(一) 下午 4 時開放熔合專屬龍刻武裝!裝備了其專屬龍刻武裝的 6 星「鋼鐵神獸」及 6 星「中國神獸」角色,其生命力、攻擊力或回復力將會獲得相應的提升,更可獲的自身倍攻等效果,能力進一步加強!

龍首戰戈 赤翼法杖 玄獸武刃 白虎牙刀 餮影重錘
適用於 相應 6 星中國神獸 或 鋼鐵神獸
裝備後自身 攻 +10%
血 +10%
血 +10%
回 +10%
血 +10%
回 +10%
攻 +10%
血 +10%
攻 +10%
血 +10%
龍首戰戈 赤翼法杖 玄獸武刃 白虎牙刀 餮影重錘
武裝技能一 自身對木屬目標
攻擊力 ↑ 1.2 倍
自身對水屬目標
攻擊力 ↑ 1.2 倍
自身對火屬目標
攻擊力 ↑ 1.2 倍
自身對暗屬目標
攻擊力 ↑ 1.2 倍
自身對光屬目標
攻擊力 ↑ 1.2 倍
武裝技能二 自身發動技能的回合
自身屬性攻擊力 ↑ 1.15 倍
龍刻技能一 1 回合內
隊伍攻擊力 ↑ 15%
龍刻技能二 50% 攻擊傷害
無視攻前盾
50% 攻擊傷害
無視指定形狀盾
* 龍刻技能需於龍刻脈動中達成指定分數觸發
  • 「鋼鐵神獸的光束炮擊」── 獸類限定挑戰

10

「鋼鐵神獸」系列角色受到一股神秘的力量操控,將在下週一設下「鋼鐵神獸的光束炮擊」挑戰關卡,目標是要將一眾獸類一網擒住!此關卡需以全獸成員出戰,召喚師務必盡施渾身解數、克服面前的各種難關!

每層關卡各有 2 種不同的敵技類型考驗召喚師的技術與能耐!成功通過指定關卡將可獲得瘋頭及人面怪鳥等豐富獎勵!

 

關卡 敵技類型
傾雨青龍吟
弱化符石、屬性連擊零化盾
炙焰朱雀鳴 石化、燃燒
鎮水玄武哮
風化符石、形狀盾
閃迅白虎嘯
電擊、連環光牢
兌中饕餮吼
隱藏符石、連擊盾
  • 「魔法的原始碼 ‧ Android」 加入友情封印

12

自 12 月 3 日(一) 開始,「魔法的原始碼 ‧ Android」將會加入友情封印 (期間限定)!召喚師使用友情點數進行友情封印抽卡,將有機會將他收歸背包喔!以「魔法的原始碼 ‧ Android」作強化素材時可獲得大量經驗值,或可選擇將其分解換取金幣!

13

  •  毛拳重擊鐵拳「爆烈之肌」技能演示

此次影片將由「毛拳重擊 ‧ 鐵拳」為大家展示其「爆烈之肌」絕技,如何在面對「X 型燃燒」、「化血圍城」等各種敵技下,仍能輕鬆應付!

分類

新聞稿