直接觀看文章

《神魔之塔》「靈魂溶於拙火」活動展開! 「莎塔如帕」討伐戰王者降臨! 「蘆屋道滿」不日潛能解放!

01

《神魔之塔》16.2 版本即將踏進第四週,「無限知性 ‧ 莎塔如帕」將以討伐戰王者身份登場,築起「生命靜止」討伐戰關卡!此外,「蘆屋道滿」即將開放潛能解放,並以全新姿態為召喚師帶來「奸佞妖魔的惡誘」煉獄級關卡!

● 全新討伐戰 —「不害諦誠之明」

02

全新討伐戰「不害諦誠之明」將於 12 月 10 日(一) 開放挑戰,「無限知性 ‧ 莎塔如帕」將現身其中與召喚師一決高下!召喚師需與公會眾人同心合力,方可將其擊倒!
03

在「生命靜止」關卡中,「無限知性 ‧ 莎塔如帕」將會壓軸登場,迎接召喚師的到來!七輪已通的「莎塔如帕」會令光屬性以外的攻擊傷害大大減少,而且在每回合移動符石前會將場上的光符石鎖定並轉化為弱化符石!除此以外,召喚師需要以指定位置的符石開始轉珠及結束轉珠,才能發動攻擊和回復!召喚師宜先把弱化符石清除,對「莎塔如帕」進行狠狠的光屬性攻擊,一舉將其擊敗!

04
完成討伐戰 (挑戰及極限最少各一次),
即可入手「箝魄軍閥‧ 陶德」全新造型!

● 無我之力 — 暗屬性「巫女」?!
05

「無限知性 ‧ 莎塔如帕」為「梵天」的同門弟子,可在 6 CD 的短時間施展「無我之力」絕技大大加強全隊攻勢:使自身以外所有成員的攻擊力提升 2 倍。若隊伍中沒有「唯識無境 ‧ 梵天」,缺少梵天保護將會使受到的傷害提升 1.5 倍。效果會在再次發動此技能或死亡後消失。

● 商船特賣 全新龍刻
06

在討伐戰開放的同時,行商要塞亦帶來了極為珍貴的商品 ── 森之幻變龍璃!此為獨一無二的全新龍刻,各位召喚師可萬勿錯過喔!
07

● 「蘆屋道滿」潛能解放 加強殺戮

08

吞食仙人後力量大幅提升的「蘆屋道滿」功力躍升至另一境界,他更借助了「六目蜈蚣」的力量潛能解放成「泯滅陰陽 ‧ 蘆屋道滿」!潛能解放後的「蘆屋道滿」將在 12 月 14 日(五) 晚上十時設下「奸佞妖魔的惡誘」煉獄級關卡,欲要誘吞更多召喚師的力量!
09

「奸佞妖魔的惡誘」關卡資訊

敵人 層數 攻擊力 敵人技能 備註
龍霜城衛
1
15000+ 符石轉水
堅甲守軍 15000+ 符石轉木
食魂魔蟾 ‧ 札特瓜 2 8000+ 睡眠狀態 ‧ 化血符石 ‧ 無法控制 2 粒
座敷童子
3
7000+
雨僮 15000+ 召喚小怪 ‧ 時光飛逝
座敷童子 7000+
寒霜冰姬 ‧ 雪女
4
一血 16000+ 冰封圍城 ‧ 800 萬護盾
二血 12000+ 攻擊弱化 ‧ 愈戰愈強 ‧ 獵龍
颶風怒號 ‧ 大天狗 5 14000+ 伏擊 – 風化之水 ‧ 7 連擊盾 ‧ 無法控制 受到伏擊
風化 4 粒水符石
泯滅陰陽 ‧ 蘆屋道滿
6
一血 20000+ 五屬強化盾 ‧ 符石淨化 ‧ 符石轉水 每回合
場上符石
變回原始模樣敵人死亡後
場上外側符石
轉化為水符石
二血 17000+ 攻速變更 ‧ 攻前盾 ‧
首消水月化血 – 反饋 ‧
符石轉水 ‧ 無法控制
六目蜈蚣 7

 

● 「屠殺之勢 ‧ 強」— 自身及身旁成員倍攻
11

「泯滅陰陽 ‧ 蘆屋道滿」可在 7 CD 的時間施展「屠殺之勢 ‧ 強」,1 回合內提升自身及身旁成員的攻擊力 2.5 倍;若身旁的成員同為水屬性或魔族,該成員攻擊力提升至 5 倍!將自身滿腔的怨念化為殺意滿滿的屠殺攻勢!

● 毛毛三姐弟「小聰明獻策 ‧ 三毛」壓軸登場!

12

「毛毛三姐弟」雙週系列最後一個出場的是「小聰明獻策 ‧ 三毛」!木屬性獸類的牠與「二毛」一樣擁有「元素為力 ‧ 獸」的隊長技能,並可以在 5 CD 的時間施展「木葉攻勢」絕技:1 回合內,個人追打自身攻擊力 3 倍的木屬性攻擊 2 次;發動技能時,若場上有獸族符石,技能效果變為持續 3 回合!
13

● 無限知性 ‧ 莎塔如帕 —「無我之力」實戰演示

此次實戰影片將以「金字塔的古秘皇君」第五層關卡為戰鬥舞台,「無限知性 ‧ 莎塔如帕」將與「唯識無境 ‧ 梵天」攜手共戰,合力將「法老王 ‧ 那爾邁」制伏!

※ 隊伍配置:
* 6 星 唯識無境 ‧ 梵天 Lv 99
* 7 星 無限知性 ‧ 莎塔如帕 Lv 99
* 7 星 烈焰染暮 ‧ 妍 Lv 99
* 8 星 混沌之翼 ‧ 路西法 Lv 99
* 7 星 赫耀聖者 ‧ 孫悟空 Lv 99

※ 戰友:
* 6 星 唯識無境 ‧ 梵天 Lv 99

轉珠人員:莎蓮娜

分類

新聞稿