直接觀看文章

《神魔之塔》與《FAIRY TAIL 魔導少年》 合作活動 16.3 版本開展! 「山特古羅斯」潛能解放! 「聖誕樹下的歡聚」公會任務登場!

01

《神魔之塔》 16.3 版本將會在 1 月 2 日(三) 登場,屆時將與《FAIRY TAIL 魔導少年》展開合作活動!在此之前,「山特古羅斯」沉思完畢,即將潛能解放成「參透的賢者 ‧ 山特古羅斯」!他將為召喚師帶來「聖誕樹下的歡聚」公會任務,與召喚師共渡佳節!此外,新的「Android 機械人」即將登錄神魔世界!

  • FAIRY TAIL」系列 熾熱登場

02

16.3 版本合作期間,8 位「FAIRY TAIL」石抽系列角色即將強勢加入!召喚師可以透過專屬抽卡匣呼召出一眾「FAIRY TAIL」石抽系列角色前來助戰。現將率先為大家介紹「格雷」、「拉格薩斯」及「米拉珍」的個人絕技,而稀有角色「納茲」、「艾爾莎」及「露西」的技能資訊,將於下週披露!

03

  •  格雷「造型魔法冰」── 全人倍攻,獵龍、神、魔

04

水屬性人類的「格雷」可掌控「造型魔法 ‧ 冰」隊長技能,在全隊只有人類成員時,可引領全隊擊出 4 倍攻擊力,並令水屬性對龍類、神族及魔族目標的攻擊力提升 2.5 倍。

  • 「限界突破 一勢亂舞」 ── 水花綻放、追打

05

善於操控水元素力量的「格雷」可在 6 CD 的時間施放「界限突破 一勢亂舞」絕技,隨機將 3 粒水符石四周的符石轉化為水強化符石;1 回合內,每消除 3 粒水符石,個人追打水屬性攻擊 1 次,最多追打 5 次。

 

0607

「界限突破 一勢亂舞」

  •  拉格薩斯「滅龍魔法雷」── 全人倍攻、符石兼具、獵龍

08

光屬性人類的「拉格薩斯」能掌握「滅龍魔法 ‧ 雷」隊長技能,引領全人隊伍擊出 3.5 倍攻擊力,且全人隊伍可獲心符石兼具 25% 光符石效果 (可疊加),隊伍成員屬性更對龍類目標的攻擊力提升 2.5 倍!應付龍類敵人時,「拉格薩斯」是個不錯的選擇喔!

  • 「鳴御雷」── 引爆掉落光人族強化符石、倍攻

09

「拉格薩斯」可在 6 CD 的時間施放「鳴御雷」絕技:1 回合內,引爆心及暗符石,以掉落光人族強化符石;引爆的符石愈多,自身攻擊力愈高,引爆 14 粒可達至最高 8 倍 (攻擊力不可與其他成員共享)!

  • 米拉珍「接收」── 人魔倍攻

10

暗屬性人類的「米拉珍」擁有「接收」隊長技能,可引領人類及魔族成員擊出 4 倍攻擊力;每次魔族成員發動技能,人類及魔族攻擊力更額外提升 1.5 倍!

  • 「撒旦之魂」── 強化符石、百毒不侵、15 秒轉珠

11

「米拉珍」可在 8 CD 的時間施展「撒旦之魂」絕技,此絕技擁有「轉化強化符石、百毒不侵及延長移動符石時間至 15 秒」三種效果,絕對是非常實用的技能!

  •  專屬場景 即將展開連場激鬥!

12

合作活動展開期間,召喚師們將會在《FAIRY TAIL 魔導少年》中為人熟識的場地進行連番戰鬥!熱血沸騰的感覺即將瀰漫神魔大地!

13

  • 行商要塞熱賣 全新練技素材

14

FAIRY TAIL 」系列 (指「FAIRY TAIL」抽卡匣角色) 練技小怪哈比

  16.3 版本更新後,行商要塞將特賣 60 隻「哈比」,以方便召喚師提升「FAIRY TAIL 」石抽系列角色的技能等級!強化「FAIRY TAIL」石抽系列角色時,該角色累計技能回合增加 600 回合!

15  合作活動期間,召喚師可於行商要塞中以 1 隻「斯芬克斯」兌換 1 隻「哈比」(無兌換上限),以便召喚師將「FAIRY TAIL」石抽系列角色技能練滿!

 

**FAIRY TAIL 魔導少年》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

 

版權聲明:

Based on the manga “Fairy Tail” by Hiro Mashima originally serialized in the weekly Shonen Magazine published by KODANSHA LTD.

©Hiro MashimaKODANSHA/Fairy Tail projectTV TOKYO. All Rights Reserved.

*講談社正式授權

 

  • 「山特古羅斯」潛能解放 設立「聖誕樹下的歡聚」公會任務!

16

神魔世界飄逸著聖誕節的氣息,沉思多時的「沉思的賢者 ‧ 山特古羅斯」終於頓悟真理,一躍潛解成為「參透的賢者 ‧ 山特古羅斯」!活力充沛自信滿溢的「山特古羅斯」將於下週一建立「聖誕樹下的歡聚」公會任務!召喚師可與公會眾人同心合力,進入「暖洋洋的聖誕節」關卡與「山特古羅斯」一同歡渡聖誕!是次關卡分為五個主要地區,「寧芙」、「龍牙棋」、「三國小兵」、「希臘妖獸」及「狼人」將會分佈在不同的地區!

 

  •  聖誕節角色大集合 亂入必掉!

17

公會任務活動期間,「怪盜黑手黨 ‧ 史古基」、「雪球四分衛 ‧ 雪高」、「鹿角組」、「紅鼻組」及「荒誕精靈」系列角色將齊齊「蹦入聖誕」!在公會任務關卡中遇到他們可使通關分數提升至 200 分,而且他們都是必定掉落的!

 

  •  山特古羅斯「巧靈深思之力」── 人及妖倍攻

18

召喚師可以借助公會任務中達成指定條件派發的潛解素材「聖誕麋鹿」的力量,潛能解放「山特古羅斯」!潛解後的「參透的賢者 ‧ 山特古羅斯」隊長技能大躍進,其隊長技能「巧靈深思之力」可引領人類及妖精類成員擊出 6 倍攻擊,力量不容小覷!

  • 「出其不意之肌力」── 15 秒排珠、人及妖倍攻

19

肌肉壯碩的「參透的賢者 ‧ 山特古羅斯」可在 10 CD 的時間展示「出其不意之肌力」絕技:15 秒內,可任意移動符石而不會發動消除。1 回合內,人類及妖精類攻擊力 2 倍!

  •  隊伍技能 ── 強化「主角」三圍、增強技能

20

以「參透的賢者 ‧ 山特古羅斯」作隊長,並以 6 星主角系列角色作成員,6 星主角系列角色的生命力、攻擊力及回復力將提升 1.5 倍!此外,在相同條件下,6 星主角系列角色的主動技能「界限突破」亦會增強為「傾城進迫 ‧ 元素」或「傾城進迫 ‧ 群主迫力」!

21

22

 

** 潛解後的「參透的賢者 ‧ 山特古羅斯」與「祈願實現 ‧ 緋花」同隊,可使「緋花」發動主動技能「一瞬奇蹟」時同時獲得該技能中的倍攻及引爆符石效果。

  • 與公會成員合力 入手豐富獎賞

23

召喚師們踴躍參與「聖誕樹下的歡聚」活動任務,每「直行」、「橫行」或「斜行」達成 5 個任務,便可獲得豐厚獎賞!完成 12 行任務及個人活動分數達 200 分,更可獲得象徵榮譽的金稱號一個!

24

與公會成員聯手挑戰「聖誕樹下的歡聚」收集分數,

收納重重獎賞!

252627

  • 機械人的詠願 ‧ Android ── 附帶 500 萬經驗的練技素材

28

召喚師於公會活動中達成指定分數條件可入手「機械人的詠願 ‧ Android」1 隻!以「機械人的詠願 ‧ Android」強化角色時,角色必定提升 1 個技能等級,而且更會獲得 500 萬經驗!是非常珍貴及實用的素材喔!

29

  • Android 與莫莉」 ── 人及機械倍攻、倍回、首批掉落水及心符石

30

召喚師於公會活動中個人分數達 1500 分,將可獲「科技與魔法 ‧ Android 與莫莉」(滿技) 一隻!「科技與魔法 ‧ Android 與莫莉」可在 8 CD 的時間施展「水靈召喚」絕技,1 回合內提升人類及機械族成員的攻擊力及回復力 1.6 倍;且首批掉落的 15 粒符石必定為水及心符石!既可加強攻勢及回復,亦可凝聚水元素及心符石的力量!

  •  會長「聖誕襪」大放送

31

每個公會及每個公會成員可獲「聖誕襪」數量均設有上限

 

在「聖誕樹下的歡聚」活動完結後,系統會按公會累計活動積分,分發相應數量的「聖誕襪」給公會會長。每隻「聖誕襪」價值 10 萬金幣 ,會長可以自由分配將「聖誕襪」贈予公會成員喔!

  •  競技場「見習魔導士朗杰」開放進化成木屬!

32

競技晉級試煉來到第十二期!召喚師累積至指定階級時,均可獲得稀有召喚獸「見習魔導士 ‧ 朗杰」(技能等級 10) 一隻!

33

自 12 月 24 日 (一) 正午 12 時起,「見習魔導士 ‧ 朗杰」將開放進化成木屬性的「沐木的生靈 ‧ 朗杰」!進化所需其中一個素材為「見習魔導士 ‧ 朗杰」一隻,召喚師可以在競技場以戰賞點換領「見習魔導士 ‧ 朗杰」(技能等級 1 ) 一隻 (只限兌換一次)!

  • 「木葉魔法」── 人類倍攻、火及木屬傷害減少

進化成木屬性的「沐木的生靈 ‧ 朗杰」能操控「木葉魔法」隊長技能:人類攻擊力 3.5 倍;合計消除 6 粒或以上的火或木符石時,人類攻擊力額外提升 1.5 倍;火及木屬性傷害減少 30%!

34

此外,若「沐木的生靈 ‧ 朗杰」投身純木屬性人類的隊伍,其生命力將提升 2 倍!

  • 「森野之護」 ── 減傷、下回受傷反擊

35

「沐木生靈 ‧ 朗杰」可在 5 CD 的時間施展「森野之護」,以 1 回合自身不能對敵方造成傷害為代價,換取該回合減少 60% 傷害。此外,下回合亦可減少 90% 傷害,下回合受到敵人攻擊傷害時,以 50 倍自身攻擊力對其進行木屬性反擊,此傷害無視防禦力!

分類

新聞稿