直接觀看文章

《神魔之塔》「九天玄女」修羅場活動展開! 「莎麗娜」築起「絞殺的浪漫」地獄級關卡! 全新系列「科研敍論」不日登場!


01


  • 全新修羅場活動:仙境第一製香者

02

香氣脫俗的「馥郁芳香 ‧ 九天玄女」將於 2 月 4 日(一) 建立「仙境的香息災難」修羅場關卡!召喚師若能成功挑戰「九天玄女」,在回合結束後將可獲得滿滿的寶藏券喔!

03

於「仙境的香息災難 高級」關卡中,心善貌美的「九天玄女」將靜待一隅等候有緣人的出現!能有幸遇見「九天玄女」的召喚師,將會獲得 7 回合神族攻擊力 2 倍的嘉許!


  • 指定成員闖關 寶藏券點數額外提升!

04

召喚師挑戰修羅場,若能得到 6 星及 8 星「天竺」系列角色、「中國神幻化」角色或「千古一帝 ‧ 秦始皇」襄助,於離場結算時將可獲得特別嘉許:隊伍中每 1 個角色 (不計重複及不包括戰友) 可為召喚師帶來額外 20% 寶藏券點數加乘!


  • 寶藏券換領「九天玄女」!舊王者限時復刻兌換!  

召喚師只需用 30 點體力即可進入「修羅場」高級 1 次 (初級只需 15 點體力)。擊斃敵人獲得足夠的寶藏券即可換取各款珍貴素材,包括「人面怪鳥」、「靈光飛刀手」及神話級王者「馥郁芳香 ‧ 九天玄女」等!

05


06

於活動期間累積挑戰修羅場達 15 次或以上,

即可獲得「加里昂」全新造型!

07

憑寶藏券點數換心儀獎品!

08


09


  • 「仙女下凡」── 轉化光、暗及心神族強化符石、增加 9 Combo

10

光屬性神族的「馥郁芳香 ‧ 九天玄女」可在 7 CD 的時間施「仙女下凡」絕技,隨機轉化 3 粒光神族強化、3 粒暗神族強化及 3 粒心神族強化符石;此外,更使 1 回合內,連擊數目增加 9!


  • 地獄級關卡「絞殺的浪漫」

11

殺人姿態優雅的「繯首旋舞 ‧ 莎麗娜」將在下週五 2月 8 日晚上十時設下「絞殺的浪漫」關卡!屆時她將與「小丑雕像」及「靈魂枯萎 ‧ 貝莉」在關卡中靜候召喚師的到來!只有能力強大的召喚師才能成功逃過絞殺的命運!


  • 「莎麗娜」雙血殺機

「繯首旋舞 ‧ 莎麗娜」在地獄級關卡的最後一層迎候召喚師的到來,並為召喚師準備了殺人無數的繯首架作招待!一血的「莎麗娜」無視所有控制技能,每回合她將黏附火符石所在的位置,並將火符石轉化為木符石。而召喚師需累積消除 50 粒或以上的火符石,才會對「莎麗娜」造成攻擊傷害!

12

二血的「莎麗娜」同樣無視所有控制技能,首次攻擊會變為 CD 1,使召喚師措手不及。而她在每回合移動符石前會將所有木符石風化,不慎觸碰將被扣除 15000 點生命力。而且召喚師要當心,首批消除木屬性的連擊會令全隊攻擊無效,首批消除的木屬性連擊愈多,敵人的連擊次數愈多!稍一不慎,便會命喪絞索之下!


  • 「絞之絕殺」—— 持續倍攻

13

*倍攻倍率會因每回合消除 5 粒或以上符石的組數多少而有所不同

木屬性妖精類的「繯首旋舞 ‧ 莎麗娜」可在 6 CD 的時間施展「絞之絕殺」絕技,消除 1 組 5 粒或以上符石時,可使該回合全隊攻擊力提升:消除組數愈多,該回合全隊攻擊力提升愈多,消除 3 組可達至最大 2.6 倍,效果會在進入下一層數時消失。


  • 木屬性限定龍印登場!

14


  • 競技場「見習魔導士朗杰」開放進化成光屬!

15

競技晉級試煉來到第十二期!召喚師累積至指定階級時,均可獲得稀有召喚獸「見習魔導士 ‧ 朗杰」(技能等級 10) 1 隻!自 2 月 4 日(一) 正午 12 時起,「見習魔導士 ‧ 朗杰」將開放進化成光屬性的「翅翼的契約 ‧ 朗杰」!進化所需其中 1 個素材為「見習魔導士 ‧ 朗杰」1 隻,召喚師可以在競技場以戰賞點換領「見習魔導士 ‧ 朗杰」(技能等級 1) 1 隻 (只限兌換 1 次)!

16

於 2 月 4 日(一) 正午 12 時起,該週「傳奇級」及「王者級」競技場中,部分召喚獸設有額外加乘,競技場王者以指定召喚獸作防守、或挑戰設有指定召喚獸作防守的競技場,分別於競技結算或戰鬥結算時可獲得額外戰賞加乘!

17


  • 「玄冥魔法」── 人類倍攻、光及暗屬傷害減少

18

進化為光屬性的「翅翼的契約 ‧ 朗杰」能操控「玄冥魔法」隊長技能:人類攻擊力 3.5 倍;合計消除 6 粒或以上的光或暗符石時,人類攻擊力額外提升 1.5 倍;光及暗屬性傷害減少 30%!

此外,若「翅翼的契約 ‧ 朗杰」投身純光屬性人類的隊伍,其生命力將提升 2 倍!


  • 「無上光榮」── 減傷、轉化光人族強化符石

19

「翅翼的契約 ‧ 朗杰」可在 5 CD 的時間施展「無上光榮」絕技,以 1 回合自身不能對敵方造成傷害為代價,換取該回合減少 60% 傷害。此外,於回合結束時,將場上數量最多的 2 種屬性符石轉化為光人族強化符石!


  • 「科研敍論」系列 不日降臨!

20

在諸神返回神界,魔族肆虐人界,人族為求自保摒除偏見團結起來,組成科學組織羅夢園,研究出能延續一族生機的方法,為此他們積極招攬人才。來自各國的天才們紛紛來訪,將機械混和元素,迸發出新的可能性!


  • 「科研敍論」角色技能 率先披露!

21

2 月中旬 17.0 版本更新後,召喚師可以透過「科學的齒輪」獨立抽卡匣呼召出一眾「科研敍論」系列角色前來助戰!「科研敍論」角色個個學識淵博、技能出眾,現將率先為大家介紹二階的「自然律變奏 ‧ 牛頓」、「無界限發明 ‧ 愛迪生」及「歸回星哈雷 ‧ 妮可」的個人絕技!而「科研敍論」稀有角色的技能資訊,將於下週披露!


  • 牛頓「焰火引力」── 天降火強化符石

22

「自然律變奏 ‧ 牛頓」可在 7 CD 的時間施展「焰火引力」絕技,集結龐大的火元素力量從天而降,給予敵人火辣的元素攻勢!


  • 愛迪生「雷電流竄」── 轉化種族強化符石

23

「無界限發明 ‧ 愛迪生」可在 6 CD 的時間發動「雷電流竄」技能:隨機 2 直行的符石轉化為該直行成員的種族強化符石;若隊伍中有 2 個或以上種族,所有符石轉化為該直行成員的種族強化符石!「大乘儆惡 ‧ 唐三藏」表示願將「愛迪生」納入麾下,一起勇闖四海!


  • 妮可「過目不忘」── 還原符石分佈

24

「歸回星哈雷 ‧ 妮可」擁有「過目不忘」的技能,於下回合開始時將場上的符石變回發動技能時的分佈 (包括強化符石、種族符石),效果持續 2 回合。如此絕技僅需 CD 8 即可發動!


  • 九天玄女「仙女下凡」技能演示

是次示範關卡將以「夜空的星象」為戰鬥舞台,「馥郁芳香 ‧ 九天玄女」將投身「貞潔之月 ‧ 伊南娜」的隊伍,並以絕技「仙女下凡」助戰,一同擊倒面前敵人!

 

※ 隊伍配置:

* 7 星 貞潔之月 ‧ 伊南娜 Lv 99

* 8 星 混沌之翼 ‧ 路西法 Lv 99

* 7 星 馥郁芳香 ‧ 九天玄女 Lv 99

* 6 星 穹蒼之隼 ‧ 荷鲁斯 Lv 99

* 7 星 創曆者 ‧ 瑪雅 Lv 99

 

※ 戰友:

* 7 星 貞潔之月 ‧ 伊南娜 Lv 99

 

轉珠人員:莎蓮娜

分類

新聞稿