直接觀看文章

《神魔之塔》17.0 版本「科研敍論」系列睿智登場! 情人節「温柔女僕鄉」公會任務展開!


01

距離《神魔之塔》17.0 版本「跨越神境的元素科學」更新尚餘數天,全新「科研敍論」系列角色即將強勢加入!此外,情人節專屬「温柔女僕鄉」公會任務亦隨即展開!


  • 「科研敍論」 全新登場!

02

愛因斯坦受科學組織羅夢園招募而來訪,卻不料被不明敵人來襲昏迷過去,醒來時發現被囚在陌生的地方!面對生死攸關的危機,愛因斯坦等一眾研究者發揮潛藏體內的才華,讓機械與元素共鳴,爆發出嶄新的力量!他們精彩的冒險,召喚師不容錯過!

03

8 位「科研敍論」角色將藏身於 2 月 11 日 (一) 登場的「科學的齒輪」專屬抽卡匣中!他們個個身懷絕技,等待召喚師的呼召,與召喚師一同奮力作戰!


  • 「科研敍論」引領機械族 盛勢崛起

04.jpg

「科研敍論」一眾成員加入,使神魔世界的機械族及人類力量大幅加強!當中稀有角色「愛因斯坦」、「達爾文」及「伽利略」更是機械族中的頂尖角色,勢將引領機械族步向新的勢力頂峰!現將為大家逐一介紹他們進化後的技能!


  • 愛因斯坦「機械理論」—— 倍攻、減傷、提升行動值

05.jpg

水屬性機械族的「時空相對論・愛因斯坦」掌握「機械理論」隊長技能,在隊伍中只有機械族或人類成員時:全隊攻擊力提升及減少所受傷害;在消除水強化符石時,所有成員的行動值獲得提升;當所有成員的行動值達至 100% 時,攻擊力更會額外提升!


  • 隊伍技能 —— 倍攻、引爆符石、符石兼具、機械族進場 -3 CD

06.jpg


  • 「流水定律」—— 掉落水強化符石、自身倍攻

07.jpg

「時空相對論・愛因斯坦」可在 6 CD 的短時間施展「流水定律」絕技:3 回合內,首批掉落的 8 粒符石必定為水強化符石;發動技能時若所有機械族成員的行動值達至 100%,自身攻擊力 3 倍!當中掉落消除的水強化符石,將有助「愛因斯坦」隊長技能提升全體成員的行動值!


  • 達爾文「金液流動」—— 三圍提升、倍攻、符石兼具

08.jpg

木屬性機械族的「生物多樣性・達爾文」可操控「金液流動」隊長技能,當隊伍中只有機械族成員時:全隊生命力、攻擊力及回復力提升;在消除 3 種或以上符石時,全隊攻擊力額外提升;而且心符石兼具 50% 所有屬性符石效果 (可疊加)!


  • 隊伍技能 —— 提升行動值

09.jpg


  • 「元素探研」—— 引爆、掉落強化符石、自身倍攻

10.jpg

「生物多樣性・達爾文」可以在 6 CD 的時間施展「元素探研」絕技,引爆所有符石以掉落強化符石,每引爆 1 種屬性符石,1 回合內自身攻擊力額外提升 1 倍,最多可提升至 6 倍;消除 5 種屬性符石時,自身主動技能 CD 減少 3!


  • 伽利略「幾何結界」——倍攻、必延 1 秒、提升攻擊力基值、指定成員減 CD

11.jpg

暗屬性機械族的「超新星序曲・伽利略」擁有「幾何結界」隊長技能,在隊伍中只有機械族成員時:全隊攻擊力提升及必然延長移動符石時間 1 秒;將自身攻擊力減至 0,並將原有的攻擊力基值的 2 倍分別加入所有成員的攻擊力基值,若使用相同的隊長及戰友,則將原有的攻擊力基值分別加入所有隊員的攻擊力基值;於自身直行首批消除 1 組 4 粒或以上符石時,身旁成員的主動技能 CD 減少 1。


  • 隊伍技能 —— 提升行動值

12.jpg


  • 「機械解密」—— 解鎖、倍攻倍回、延長轉珠時間

13.jpg

「超新星序曲・伽利略」可在 6 CD 的時間施放「機械解密」絕技:解除機械族成員被封鎖的技能(此技能無視封鎖技能)。3 回合內,機械族成員的攻擊力及回復力提升 1.8 倍;若發動技能時所有機械族成員的行動值達至 100%,更會延長移動符石時間至 15 秒!


  • 公會任務「温柔女僕鄉」 入手滿技「甜心女僕」

14.jpg

情人節將至,「甜心女僕 · 蒂芙妮」將於下週四登臨神魔世界,建立「温柔女僕鄉」公會任務,與召喚師一同共渡佳節!召喚師可與公會眾人同心合力,進入「好女僕的完美教條」關卡感受情人節的甜蜜體驗!是次關卡分為五個主要地區,「傳教士」、「百鬼夜行・怪譚」、「精靈」、「蜥蜴戰士」及「三國小兵」將會分佈在不同的地區!


  • 亂入必掉「月老」或「維納斯」

15.jpg

在「好女僕的完美教條」中,有緣巧遇「姻緣牽線・月老」或「白金美神 · 維納斯」將使通關分數提升至 200 分!而且,關卡中遇到的「月老」或「維納斯」都是必定掉落的!


  • 「偷心蜜語」—— 轉化光機械族符石、減傷

16.jpg

「甜心女僕 · 蒂芙妮」可在 7 CD 的時間施展「偷心蜜語」絕技:將心符石轉化為光機械族符石。1 回合內,每首批消除 1 粒機械族符石,可減少 10% 所受傷害,消除 8 粒可減少最多 80% 所受傷害!既可轉化光機械族符石以加強攻勢、亦可減少傷害立於不敗之地!


  • 與公會成員合力 入手豐富獎賞

召喚師們踴躍參與「温柔女僕鄉」活動任務,每「直行」、「橫行」或「斜行」達成 5 個任務,便可獲得豐厚獎賞!完成 12 行任務及個人活動分數達 200 分,更可獲得象徵榮譽的金稱號一個!

17.jpg

與公會成員聯手挑戰「温柔女僕鄉」收集分數,

收納重重獎賞!

18


19


  • 會長「甜心巧克力」大放送

20.jpg

在「温柔女僕鄉」活動完結後,系統會按公會累計活動積分,分發相應數量的「甜心巧克力」給公會會長。每粒價值 10 萬金幣 ,會長可以自由分配將「巧克力」贈予公會成員喔!


  • 競技場換領全新角色「佩脫拉」及「波比」造型!

21.jpg

17.0 版本更新後,全新角色「鍊合化光 · 佩脫拉」及「送福迎春 ‧ 波比」全新造型可在競技場以戰賞點換領!

22.jpg


  • 佩脫拉「不老魔法」—— 持續加攻及轉化魔族強化符石

23.jpg

光屬性魔族的「鍊合化光・佩脫拉」可在 6 CD 的時間發動「不老魔法」絕技,隊伍中有 3 個或以上魔族成員時:連擊 (Combo)時攻擊力提升 30%,將 3 粒符石轉化為魔族強化符石(隊伍成員屬性符石優先轉換),效果持續至沒有消除魔族符石!


  • 「科學與哲理」雙週系列角色登場!

24.jpg   雙週角色「我思故我在 ‧ 笛卡兒」將會於 17.0 版本更新後同步登場!水屬性機械族的「笛卡兒」可在 8 CD 時間發動「鑽探激濤」,15 秒內可任意移動符石而不會發動消除;發動技能時,若我方生命力為 1,本回合發動技能的機械族成員的技能 CD 減少 2!

25.jpg


  • 多項優化 17.0 版本實裝!

26.jpg

17.0 版本更新後,多隻召喚獸可移至素材背包、進行強化時可 1 次選擇最多 10 個素材及禮包一鍵領取優化等多項優化將同時實裝,以提升召喚師的遊玩體驗!

27.jpg

* 指定召喚獸達成指定角色等級或技能等級條件,便可移至「素材背包」!

分類

新聞稿