直接觀看文章

《神魔之塔》亞里士多德建立 「論產生和毀滅」地獄級關卡! 「西方魔獸」系列開放潛解分支!

01

《神魔之塔》17.0 版本「跨越神境的元素科學」火熱展開,下週將迎來「亞里士多德」所建立的「論產生和毀滅」地獄級關卡!此外,「西方魔獸」系列將開放機械族潛解分支!

  •  地獄級關卡「論產生和毀滅」

02

「乙太紛裂 ‧ 亞里士多德」將在 2 月 22 日(五) 晚上十時設下「論產生和毀滅」地獄級關卡!他將聯同「使命恪守 ‧ 多魯」及「墨蓮械獸 ‧ 饕餮」在關卡一同佈下元素陷阱,與召喚師們一決高低!

  •  亞里士多德的雙血殺機

無視控制技能的「亞里士多德」擁有強大的雙血敵技,一血的他擁有 40 連擊護盾,召喚師需對他進行 40 次攻擊後,才能對他造成攻擊傷害。當召喚師受到傷害時,將隨機電擊 3 粒符石,若不慎觸碰到電擊符石,將會即時停止移動符石;如有符石被電擊而未被消除時,該回合將無法對「亞里士多德」造成攻擊傷害!

03

二血的「亞里士多德」會將首次攻擊變為 CD 1,並永久封鎖機械族以外成員的主動技能。當「亞里士多德」的生命力愈低時,攻擊會大幅提升,達到一定血量時會連擊 2 次。召喚師宜速戰速決,一擊將其擊敗!

  •  亞里士多德「機械始動」── 5.25 倍攻

04

暗屬性機械族的「亞里士多德」能掌控「機械始動」隊長技能,引領全隊成員擊出 3.5 倍攻擊,機械族成員攻擊力更額外提升 1.5 倍!

  •  隊伍技能 ── 提升行動值、倍攻

05

  •  「極樂之魅」── 自身倍攻

06

酷愛暴力的「乙太紛裂 ‧ 亞里士多德」,可在 7 CD 的時間施展「極樂之魅」主動技能,1 回合內自身攻擊力提升 5 倍 (不可共享);發動技能時若「道德反詰法 ‧ 蘇格拉底」及「理想世界 ‧ 柏拉圖」的行動值均達至 100% 時,自身攻擊力更會提升至 10 倍!

  • 首粒機械族限定龍刻登場!

07

  • 「西方魔獸」開放潛解分支 5 星可潛解成機械族形態

08

「西方魔獸」得到了嶄新的力量,5 星的「西方魔獸」將於 2月18日(一) 下午四時開放潛解成 6 星機械族形態的「化物器獸」,以全新的機械族姿態繼續陪伴召喚師作戰!

0910111213

  • 「西方獸的人機限鬥」── 人類與機械族限定挑戰

14

「西方魔獸」開放潛能解放為機械族形態的「化物器獸」,全新姿態的他們將於下週一設下「沉沒的魔獸之道」挑戰關卡,以考驗召喚師的能力!此關卡只限人類及機械族成員進入,召喚師務必盡施渾身解數、克服面前的各種難關!成功通過指定關卡將可獲得瘋頭及人面怪鳥等豐富獎勵!

  •  亞里士多德「極樂之魅」技能演示及詳細分析

是次影片將由達人邱嘎敏展示「乙太紛裂 ‧ 亞里士多德」的絕技「極樂之魅」!影片內更含「乙太紛裂 ‧ 亞里士多德」角色技能的詳細分析!