直接觀看文章

《神魔之塔》夢魘級魔王「白羊座 ‧ 希歐」降臨! 「天秤座 ‧ 童虎」戰慄級關卡展開! 「火時計」故事模式「天蠍座 ‧ 米羅」登場!

01

《神魔之塔》與電視動畫《聖鬥士星矢》合作活動進行得如火如荼,下週五夢魘級魔王「白羊座 ‧ 希歐」將會重量登場,將熾熱氣氛推向新高峰!此外,「天秤座 ‧ 童虎」將為召喚師帶來戰慄級任務!而「火時計」故事模式亦將開放第二階段給召喚師挑戰!

  •  夢魘級關卡「前任教皇的甦醒」

02

前任教皇「白羊座 ‧ 希歐」將於 5 月 24 日(五) 晚上十時登臨神魔世界,並為召喚師佈下萬分驚險、危機重重的夢魘級關卡!召喚師有信心挑戰成功,並得到「白羊座 ‧ 希歐」的認可嗎?

  • 「希歐」隊伍技能

「白羊座 ‧ 希歐」可掌握「聖鬥士之心」隊長技能,以「希歐」作隊長可在儲滿龍脈儀的時候施展「第七感」,解除「隱藏符石」及「黑白符石」的狀態!當隊中有「天秤座 ‧ 童虎」或「勇氣白羊 ‧ 波比」作成員,更會有不同的隊伍技能效果!

03

隊伍技能
發動條件 效果
「白羊座 ‧ 希歐」+
「天秤座 ‧ 童虎」作成員
最左方的「白羊座 ‧ 希歐」及
最左方的「天秤座 ‧ 童虎」:
I 生命、攻擊、回復 ↑ 1.5 倍
II 進入關卡後
其主動技能 CD -2
「白羊座 ‧ 希歐」+
「勇氣白羊 ‧ 波比」作成員
最左方的「白羊座 ‧ 希歐」及
最左方的「勇氣白羊 ‧ 波比」:
I 生命力 ↑ 1.5 倍
II 消除光或火符石時
(自身需發動攻擊)
➪ 各自追打自身屬性攻擊 1 次
以「白羊座 ‧ 希歐」作隊長 I 獲得「第七感」:
➪ 解除「隱藏符石」狀態
➪ 解除「黑白符石」狀態
(需消耗 50% 龍脈儀能量)

05

  • 「星屑旋轉」── 轉化人族強化符石、記錄符石

06

光屬性人類的「白羊座 ‧ 希歐」可在 8 CD 的時間施展「星屑旋轉」絕技:將所有符石轉化為人族強化符石;1 回合內,記錄「移動符石時間完結一刻」場上的符石分佈 (包括強化符石、種族符石),並首批掉落所記錄的符石!善加運用,連擊及攻擊力將大幅提升!

  • 連之靈巧龍刃登場

07

達成 3 成就,入手稀有「連之靈巧龍刃」1 粒!

  •  「天秤座童虎」戰慄級試煉任務

08

關卡設有進場限制,

召喚師不能裝備「天秤座黃金聖衣」龍刻武裝進入此關卡!

木屬性人類的「天秤座 ‧ 童虎」強勢登場!此關設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「天秤座 ‧ 童虎」戰慄級關卡,爭奪最高評級!成功挑戰入門級 5 次,可獲得一張「天秤座 ‧ 童虎」(技能等級 5)!

  •  「天秤座童虎」戰慄級:實力的認可

在「天秤座 ‧ 童虎」戰慄級 關卡中,召喚師須傾盡全力以最短的回合數、最短的戰鬥時間、高連擊數及最大的攻擊傷害成功挑戰關卡,奪取最高評級!評級分數達 10,000 分、30,000 分、50,000 分及 70,000 分,將可獲取豐富獎勵!

09

  •  「童虎」隊伍技能

「天秤座 ‧ 童虎」可掌握「聖鬥士之心」隊長技能,以「童虎」作隊長可在儲滿龍脈儀的時候施展「第七感」,解除「石化符石」的狀態!當隊中有「紫龍」、「白羊座 ‧ 希歐」或「公義天秤 ‧ 露娜」作成員,更會有不同的隊伍技能效果!

10

隊伍技能
發動條件 效果
「白羊座 ‧ 希歐」+
「天秤座 ‧ 童虎」作成員
最左方的「白羊座 ‧ 希歐」及
最左方的「天秤座 ‧ 童虎」:
I 生命、攻擊、回復 ↑ 1.5 倍
II 進入關卡後
其主動技能 CD -2
「天秤座 ‧ 童虎」+
「天龍座 ‧ 紫龍」/
「黃金天秤座 ‧ 紫龍」作成員
最左方的「天秤座 ‧ 童虎」及
最左方的「天龍座 ‧ 紫龍」/
「黃金天秤座 ‧ 紫龍」:
I 其生命、攻擊、回復 ↑ 1.5 倍
「天秤座 ‧ 童虎」+
「公義天秤 ‧ 露娜」作成員
最左方的「天秤座 ‧ 童虎」及
最左方的「公義天秤 ‧ 露娜」:
I 生命力 ↑ 1.5 倍
II 消除木或光符石時
(自身需發動攻擊)
➪ 各自追打自身屬性攻擊 1 次
以「天秤座 ‧ 童虎」作隊長 I 獲得「第七感」:
解除「石化符石」狀態
(需消耗 50% 龍脈儀能量)

12

  • 「廬山百龍霸 (童虎)── 引爆、掉落木符石、追打

13

「天秤座 ‧ 童虎」可在 CD 8 的時間呼召「廬山百龍霸 (童虎)」絕技:引爆場上所有符石,每直行首粒掉落的必定為木符石;1 回合內,所有成員以 30% 攻擊力追打木屬性攻擊 10 次!此絕技一出,定能輕鬆解版、應付「連擊護盾」敵技!

  •  「火時計」第二階段開放!

14

「火時計」最終階段將於 5 27 16:00 開放。

召喚師成功通過「火時計」最後 1 個故事副本 ── 「雙子座撒卡」的關卡,

將可獲得「雅典娜城戶沙織」(DUAL MAX) 1 隻!

「火時計」故事模式亦將於下週開放第二階段給召喚師挑戰!第二階段的「火時計」故事副本中,將包括「天蠍座 ‧ 米羅」的 Extra 關卡,召喚師每成功挑戰關卡 1 次,將可獲得「天蠍座 ‧ 米羅」1 隻,累計通關 5 次,更可獲「天蠍座 ‧ 米羅」(8 技) 1 隻!

1516

【深紅毒針】

在 Extra 關卡中,「天蠍座 ‧ 米羅」出現的時候會優先突擊 1 次。首回合及其後每次受到「米羅」攻擊時,「米羅」會隨機在 1 個位置施放深紅毒針;當場上出現第 3 枚深紅毒針,召喚師便會即時死亡!還有,首批消除暗屬性連擊及對「米羅」發動攻擊時,他會回復相等於召喚師所造成傷害的血量及反擊自身 200% 攻擊傷害。召喚師謹記要速戰速決!

  •  「米羅」隊伍技能

17

「天蠍座 ‧ 米羅」可掌握「聖鬥士之心」隊長技能,以「米羅」作隊長可在儲滿龍脈儀的時候施展「第七感」,解除「隱藏符石」及「黑白符石」的狀態!當隊中有「天蠍座 ‧ 米羅」及「敏銳天蠍 ‧ 艾瑪」作成員:最左方的他們生命力 1.5 倍;當消除暗符石時,最左方的他們更會各自追打暗屬性攻擊 1 次!

18

  • 「深紅毒針」── 追打

19

暗屬性人類的「天蠍座 ‧ 米羅」可在 7 CD 的時間施展「深紅毒針」絕技,自身接連追打火屬性及暗屬性攻擊,不予敵人喘息的機會!

  • 「希歐」、「童虎」技能演示

夢魘級角色「白羊座 ‧ 希歐」登場,示範影片將為大家展示「希歐」及「童虎」的絕技,將面前的敵人一一擊敗!

※ 隊伍配置:

* 6 星 天龍座 ‧ 紫龍 Lv 99

* 7 星 白羊座 ‧ 希歐 Lv 99

* 6 星 天秤座 ‧ 童虎 Lv 99

* 6 星 摩羯座 ‧ 修羅 Lv 99

* 6 星 號令羊駝 ‧ 馬超 Lv 99

※ 戰友:

* 6 星 天龍座 ‧ 紫龍 Lv 99

轉珠人員:森麻

**《聖鬥士星矢》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿