直接觀看文章

《神魔之塔》「雙子座 ‧ 撒卡」地獄魔王降臨! 「火時計」故事模式開放最終章! 「雅典娜 ‧ 城戶沙織」壓軸登場!

01

《神魔之塔》與電視動畫《聖鬥士星矢》第四週合作活動即將登場,「雙子座 ‧ 撒卡」將築起「教皇的真面目」地獄級關卡!另一邊廂,「火時計」故事模式將開放最終階段給召喚師挑戰,「雅典娜 ‧ 城戶沙織」更會壓軸登場!

  •  地獄級關卡「教皇的真面目」

02

「雙子座 ‧ 撒卡」將於 5 月 31 日(五) 晚上十時登臨神魔世界,並召喚了「摩羯座 ‧ 修羅」及「雙魚座 ‧ 阿布羅狄」為其助陣!他們一同佈下天羅地網,欲要將所有異來者擊退!召喚師,你能成功通關,目睹教皇的真面目嗎?

  •  撒卡雙重殺機

無視所有控制技能的「雙子座 ‧ 撒卡」為召喚師們準備了致命的雙血陷阱,一血的「撒卡」會先制封鎖所有成員的主動技能及攻擊 5 回合。召喚師每受到「撒卡」攻擊 1 次,「撒卡」將會持續追加敵技:幽閉空間、移形換影、淨世 (消除召喚師所有附加效果,其技能 CD 將被重置)、隱匿之途、消心禁咒。種種敵技,將令召喚師立於孤立無援的敗局中。

03

二血的「撒卡」會將首次攻擊變為 CD 2。首回合隨機將 4 粒符石「三重石化」,若場上還有石化符石未被消除時,「撒卡」的防禦力提升 10000 倍!當「撒卡」發動攻擊時,將會扣除召喚師 100% 生命力 (無視所有減傷效果和意志技能)。召喚師準備好迎戰了嗎?

  •  隊伍技能 ── 倍血、追打、第七感

04

隊伍技能
發動條件 效果
「雙子座 ‧ 撒卡」+
「憶念雙子 ‧ 加斯陀與波魯克斯」
作成員
最左方的「雙子座 ‧ 撒卡」及
最左方的「憶念雙子 ‧ 加斯陀與波魯克斯」:
I 生命力 1.5 倍
II 消除暗符石時
➪ 各自追打暗屬性攻擊 1 次
以「雙子座 ‧ 撒卡」作隊長 I 獲得「第七感」:
➪ 解除敵人「隱身」狀態
(需消耗 30% 龍脈儀能量)
  •  「銀河星爆」 ── 引爆、自身倍攻、敵人受到暗屬性傷害提升

06

暗屬性人類的「雙子座 ‧ 撒卡」擁有「聖鬥士之心」隊長技能,並可在 9 CD 的時間施展「銀河星爆」絕技,連續引爆水、火、木符石 2 次;1 回合內,自身攻擊力 4 倍 (攻擊力不可與其他成員共享);敵人所受到的暗屬性傷害 2 倍!

  •  組合技能「雅典娜之感嘆撒卡」』── 清除附加效果、倍攻、轉化人族強化符石、符石兼具

07

當隊伍中有水瓶座 ‧ 卡妙、摩羯座 ‧ 修羅及雙子座 ‧ 撒卡作成員 (召喚獸等級達 50 或以上),將可在關卡中施展「雅典娜之感嘆 ‧ 撒卡」組合技能 (隊伍中沒有「雅典娜 ‧ 城戶沙織」才可發動此技能)!此技可清除所有附加效果;1 回合內,發動此技的成員攻擊力 3 倍,其直行符石轉化為相應屬性的人族強化符石;且水、木、暗符石互相兼具效果!

  • 達成三成就 入手影之越時龍丸!

08

  •  「火時計」最終階段開放!

09

「火時計」故事模式亦將於下週開放最終階段給召喚師挑戰!此次開放的「火時計」故事副本中,將包括「雙魚座 ‧ 阿布羅狄」的 Extra 關卡,召喚師每成功挑戰關卡 1 次,將可獲得「雙魚座 ‧ 阿布羅狄」1 隻,累計通關 5 次,更可獲「雙魚座 ‧ 阿布羅狄」( 8 技) 1 隻!更重要的是,「雅典娜 ‧ 城戶沙織」將壓軸登場!召喚師成功通過「火時計」最後 1 個故事副本 ── 「雙子座 ‧ 撒卡」的關卡,將可獲得「雅典娜 ‧ 城戶沙織」(DUAL MAX) 1 隻!

1011

  •  「阿布羅狄」的奪命玫瑰

12

在「火時計」故事副本中,「雙魚座 ‧ 阿布羅狄」為召喚師準備了奪命的玫瑰攻勢,無視所有控制技能的他將在每回合隨機把 2 粒符石轉化為白玫瑰,白玫瑰符石於下回合升級為紅玫瑰符石;回合結束或「阿布羅狄」死亡時將引爆所有紅玫瑰符石 ── 扣除召喚師 100%生命力 (無視有減傷效果和意志技能)。

13

玫瑰符石小提示
情況:假設其中 1 粒水符石為玫瑰符石 … …
玫瑰符石可被引爆或正常消除
玫瑰符石可被移動
開技:將水符石 ➮ 木符石 I. 玫瑰符石顯示消失
II. 水符石 ➮ 木符石
開技:將水符石 ➮ 強化符石 I. 玫瑰符石仍在
II. 水符石 ➮ 水強化符石
開技:將水符石 ➮ 種族符石 I. 玫瑰符石仍在
II. 無法追加種族符石狀態
敵人死亡,而場上仍有紅玫瑰符石 召喚師死亡
  •  「阿布羅狄」隊伍技能

15

「雙魚座 ‧ 阿布羅狄」可掌握「聖鬥士之志」隊長技能,以「阿布羅狄」作隊長可在儲滿龍脈儀的時候施展「第七感」,使 1 回合內自身攻擊無視敵人的防禦力!當隊中有「阿布羅狄」及「憐愛雙魚 ‧ 卡秋婭與拉維妮斯」作成員:最左方的他們生命力 1.5 倍;當消除水符石時,最左方的他們更會各自追打水屬性攻擊 1 次!

  •  「皇家惡魔玫瑰」 ── 施毒、敵人防禦力減至 0、敵人弱攻

16

水屬性人類的「雙魚座 ‧ 阿布羅狄」可在 8 CD 的時間施放「皇家惡魔玫瑰」:使敵方全體中毒,每回合將受到「施技者攻擊力」15 倍等值的傷害,此傷害無視防禦力及屬性並持續至死亡;效果期間,敵人的防禦力減至 0 及其攻擊力弱化 30%!

  •  「雅典娜城戶沙織」聖鬥士之喚

17

光屬性人類的「雅典娜 ‧ 城戶沙織」可以運掌「聖鬥士之喚」隊長技能,使「聖鬥士星矢」合作角色 (不包括「雅典娜 ‧ 城戶沙織」) 的生命力、攻擊力、回復力提升 2.5 倍!

  • 「起來吧,聖鬥士們」── 回復生命力、倍攻、減 CD

18

被「星矢」等聖鬥士守護著的「雅典娜 ‧ 城戶沙織」可在 8 CD 的時間施展「起來吧,聖鬥士們」絕技,回復相等於隊伍中所有「聖鬥士星矢」合作角色 (不包括「城戶沙織」自己) 的生命力總和;且聖鬥士們的攻擊力將提升 2.5 倍及主動技能 CD 減少 2!

  • 「雙子座撒卡」技能演示

是次示範影片將為大家展示「雙子座 ‧ 撒卡」以個人絕技「銀河星爆」,將面前的敵人擊敗!

※ 隊伍配置:

* 8 星 罪愆篡改 · 洛基 Lv 99

* 8 星 眾生天命 ‧ 主神奧丁 Lv 99

* 6 星 雙子座 ‧ 撒卡 Lv 99

* 7 星 憶念雙子 ‧ 加斯陀與波魯克斯 Lv 99

* 7 星 沒入冥行 · 優格圖 Lv 99

※ 戰友:

* 8 星 罪愆篡改 · 洛基 Lv 99

轉珠人員:大叔

**《聖鬥士星矢》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿