直接觀看文章

《神魔之塔》「墮天」潛能解放! 全新「上古諸神」系列仙氣降臨!

01

《神魔之塔》17.2 版本踏入尾聲,指定「墮天」系列角色壓軸登場,率先開放潛能解放及昇華!競技場「新進騎士 ‧ 丹尼絲」開放進化成「拂曉聖騎士」!此外,17.3 版本更新後一眾「上古諸神」系列角色仙氣駕臨神魔世界!

  • 「墮天」開放潛解昇華!

02

指定「墮天」系列角色 ── 「撒旦」、「昔拉」、「撒斯姆」及「帛曳」將於下週一 6 月 10 日下午四時開放潛能解放及昇華!「墮天」角色將超越自我,捨舊立新!召喚師若能成功潛解「墮天」系列,他們將以全新形態,為召喚師帶來全新戰力!

03040506

背負各種罪名的四位墮天使即將迎來他們的最終審判,過程中將會揭示他們不為人知的過去,從而揭露驚人的真相。到底他們所受的判決會是怎樣,就交由公正的召喚師來宣告吧!

  •  系列專屬 ── 「墮天印記」

07

召喚師以相同的 7 星「墮天」角色作隊長及戰友,將可獲得專屬「墮天印記」隊伍技能,此「印記」將能減少 7 星「墮天」角色的當前技能 CD!

當 7 星「墮天」角色對敵人發動攻擊 (需消除符石) 及沒有首批消除心符石時,該敵人於下回合被附上「墮天印記」,持續 3 回合。每擊斃 1 隻附有「墮天印記」的敵人 (需消除符石),7 星「墮天」系列角色的主動技能 CD 減少 1!

  •  撒旦「血祭斷魂劍」── 自身追打 180 倍暗屬攻擊、三圍倍增

08

潛能解放後「至高罪咎 ‧ 撒旦」的隊長技能升級為「血祭斷魂劍」,倍率大提升!「撒旦」將引領全隊擊出 6 倍暗屬性攻擊,且暗屬性成員生命力及回復力 1.3 倍。在消除 3 種或以上符石及自身發動攻擊時,個人追打自身攻擊力 5 倍的暗屬性攻擊 1 次。若以 7 星「撒旦」作雙隊長,自身追打的暗屬性攻擊將高達 180 倍攻勢,其斷魂之勢,銳不可擋!

  •  隊伍技能 ── 裂心、符石兼具、轉化魔族符石

09

以「至高罪咎 ‧ 撒旦」作隊長及戰友,除了可觸發專屬「墮天印記」外,隊長角色的隊長技能將升級為「血祭斷魂劍 ‧ 裂心」,於每回合移動並消除符石後,引爆所有心符石,直至場上沒有心符石。在「裂心」的效應下,暗符石的數量及連擊數有機會因而增多。此外,在消除暗符石時,下回合將暗符石轉化為魔族符石,整隊的攻擊力輸出將大為提升。而且暗符石兼具心符石效果的隊伍技能亦讓「撒旦」無需依靠心符石來回復血量!

  •  「追魂之幽魔暴」 ── 引爆風化及凍結符石、轉化魔族符石、倍攻

10

潛解後的「至高罪咎 ‧ 撒旦」主動技能大幅增強,可將場上所有風化符石及凍結符石引爆,除障能力極高;並將所有符石轉化為魔族符石,隊伍攻擊增強!技能強度躍升,而且只需 CD 8 即可施展此技!

  •  昔拉「妖靈鞭浪濤」── 三圍倍增

11

躍升成 7 星的「戀棧蝶夢 ‧ 昔拉」除了外表變得更為高冷豔麗外,隊長技能「妖靈鞭 ‧ 浪濤」的倍率亦有所提升,更額外賦予全隊水屬性妖精類成員生命力及回復力 1.5 倍!

  •  「蝶之翼振翅」── 轉化水妖族符石、減傷、倍攻

12

「戀棧蝶夢 ‧ 昔拉」絕技「蝶之翼 ‧ 振翅」的減傷能力更勝從前,更能將 3 粒符石轉化為水妖族符石 (火符石優先轉換);在同時消除水及心符石時,1 回合內水屬性及妖精類攻擊力 1.5 倍!由減傷型技能升級為攻守一體的技能!

13

  •  「撒斯姆」隊伍技能 ── 魔族生命力提升

14

召喚師以潛解後的「沉淪幻慾 ‧ 撒斯姆」作隊長或隊員,且隊伍中只有魔族成員時,將可觸發魔族生命力 1.5 倍的隊伍技能,使魔族成員有足夠的生命力應對敵人的攻擊!

  •  「森魔之權勢」── 倍攻倍回

15

木屬性魔族的「沉淪幻慾 ‧ 撒斯姆」可在 6 CD 的短時間施展「森魔之權勢」絕技,1 回合內,魔族攻擊力及回復力 1.6 倍,若身旁成員同為木屬性成員,該成員攻擊力額外 1.5 倍!與魔族及身旁木屬成員攜手將敵人擊倒!

  •  帛曳「棄愛之光超脫」── 無視防禦及「強化突破」敵技的炮擊

16

潛解成 7 星的「大愛秉承 ‧ 帛曳」炮擊絕技增強!解放前需要 10 CD 來施展的「棄愛之光」絕技,現升級為只需 7 CD 即可發動的「棄愛之光 ‧ 超脫」絕技!炮擊力度大增,此傷害更無視防禦力及「強化突破」敵技!

171820

  •  競技場「新進騎士丹尼絲」開放進化成光屬!

21

競技晉級試煉來到第十六期!召喚師累積至指定階級時,均可獲得稀有召喚獸「新進騎士 ‧ 丹尼絲」(技能等級 10) 1 隻!自 6 月 10 日(一) 正午 12 時起,「丹尼絲」將開放進化成光屬性的「拂曉聖騎士 · 丹尼絲」!

22

  •  拂曉聖騎士「騎士之魂人」── 倍攻倍回、轉化人族符石

23

光屬性人類的「拂曉聖騎士 · 丹尼絲」可以掌控「騎士之魂 ‧ 人」隊長技能:人類攻擊力及回復力 4.5 倍;龍脈儀全滿時,人類攻擊力額外 1.5 倍。每首批消除 1 種屬性符石,於回合結束時,隨機將該屬性的其中 2 粒符石轉化為人族符石。

  •  「人族紋章」── 引爆、掉落人族符石、追打

24

「拂曉聖騎士 · 丹尼絲」可在 5 CD 的短時間施展「人族紋章」絕技,按戰況所需點選元素法陣上的 1 粒符石,可將該種符石引爆,以掉落該種符石以外的符石。1 回合內,首批掉落的必定為人族符石,每消除 2 粒人族符石,個人追打 1 次,最多 10 次!

  • 「上古諸神」系列 仙駕降臨!

25

仙境元素濃厚,為一眾修道者的聖地,昔日諸神在此地苦修仙力,為了殲滅為惡於世的凶妖邪獸以及維持神魔大陸的和平,然而無形的暗湧在諸神間泛起,牽出動盪心靈的序曲。圍繞仙境起源的典故,將在此揭幕!

262728

17.3 版本「卷開上古仙眾佚事」期間,8 位「上古諸神」系列角色將強勢加入!召喚師可以透過專屬抽卡匣「生命靈泉」呼召出諸神前來助戰。

  •  「上古諸神」專屬隊伍技能 ── 「仙力」

29

「上古諸神」系列角色苦修多年,每位都擁有深厚「仙力」,戰鬥時善加運用,將能戰無不勝!每消除 1 粒上古諸神角色「自身屬性種族符石」可累積 1 點仙力,最多可累積 10 點。每受敵人攻擊 1 次,將減少 2 點仙力。

  •  太一「星宿之軌」── 引爆、掉落暗神族強化符石及強化符石、受傷不死

30

暗屬性神族的「天極星環 ‧ 太一」每消除 1 粒暗神族符石時,即可提升 1 點仙力!他可在 7 CD 的時間施展「星宿之軌」絕技,引爆心符石以掉落暗神族強化符石;引爆水及光符石以掉落強化符石。發動技能時若自身「仙力」全滿 (即 10 點仙力),本回合所受傷害不會使你死亡!

  •  豎亥「矯健之靈」── 轉化心強化符石、符石兼具

31

木屬性神族的「丈量步履 ‧ 豎亥」每消除 1 粒木神族符石時,即可提升 1 點仙力!「豎亥」可在 6 CD 的短時間施展「矯健之靈」絕技,將水符石及自身直行的符石轉化為心強化符石。發動技能時若自身「仙力」全滿,1 回合內心符石兼具 50% 木符石效果。

  •  畢方「磷火之掌」── 轉化火獸族強化符石、無視攻前盾

32

火屬性獸類的「野炎丹鶴 ‧ 畢方」每消除 1 粒火獸族符石時,即可提升 1 點仙力!牠可在 5 CD 的短時間發動「磷火之掌」絕技,將火及暗符石轉化為火獸族強化符石。發動技能時若自身「仙力」全滿,1 回合內,獸類成員 50% 的攻擊傷害無視攻前盾!

  • 競技場換領全新角色「毅志移山愚公」及「普西芬妮」造型!

33

17.3 版本登場後,全新角色「毅志移山 ‧ 愚公」及「普西芬妮」造型可在競技場以戰賞點換領!

  •  愚公「山崩石裂」── 解除「石化符石」狀態、全版轉珠

34

毅力驚人的「毅志移山 ‧ 愚公」可在 5 CD 的時間引發「山崩石裂」絕技,解除「石化符石」狀態,並將所有符石隨機轉換:木符石出現率減至 0、光符石以人族符石代替!

  • 墮天使之首 ──「至高罪咎撒旦」演示潛解新力量!

「至高罪咎 ‧ 撒旦」即將開放潛解昇華!示範影片將由「至高罪咎 ‧ 撒旦」率領一眾暗屬性成員以純粹的暴力輾壓面前敵人,並以「追魂之幽 ‧ 魔暴」絕技將風化符石及凍結符石等障礙掃除、更討伐「洛基」這個一直利用她的邪神!

※ 隊伍配置:

* 7 星 至高罪咎 ‧ 撒旦 Lv 99

* 6 星 烈女勳章 · 妺喜 Lv 99

* 7 星 生死胡狼 ‧ 阿努比斯 Lv 99

* 6 星 雙面謀士 ‧ 諸葛亮 Lv 99

* 6 星 艷后爭鳴 ‧ 克麗奧 Lv 99

 

※ 戰友:

* 7 星 至高罪咎 ‧ 撒旦 Lv 99

 

轉珠人員:森麻

 

分類

新聞稿