直接觀看文章

《神魔之塔》「墮天」系列潛能解放! 討伐戰王者「燃天鷙猛 ‧ 犼」登場!

01

《神魔之塔》17.3 版本「卷開上古仙眾佚事」熾熱展開之際,「燃天鷙猛 ‧ 犼」即將建立「沉積成長的熾熱之力」討伐戰活動。此外,「墮天」系列「切西亞」及「亞伯汗」等 4 位角色開放潛解昇華,能力大提升!

  • 全新討伐戰 ──「沉積成長的熾熱之力」   

02

全新討伐戰「沉積成長的熾熱之力」將於下週一 6 月 24 日開放挑戰,「燃天鷙猛 ‧ 犼」將會於關卡中最後一層等待召喚師前來一決高下!召喚師需與公會眾人同心合力,方可將「犼」擊倒!

03

在「騰空吐火的厲姿」極限關卡中,體內充溢著炙熱流焰的「犼」在首回合會噴發烈火,隨機將 1 種符石轉化為火符石。在其首次發動攻擊時,隨機將 1 橫行的符石轉化為火符石;當第 2 次發動攻擊時,隨機將 1 直行的符石轉化為火符石。以上攻擊循環周而復始。此外,噬人的熾焰將燃燒召喚師移動符石時觸碰的位置,召喚師每觸碰被燃燒的位置,將會受到 5000 點的傷害。而更重要的是,除了獸類成員外,其他種族的成員均不能對「犼」造成傷害!

  • 「猛鷙之焰」── 持續轉化獸族符石、減傷

04

火屬性獸類的「犼」可在 8 CD 的時間施展「猛鷙之焰」絕技!在隊伍中有 3 個或以上獸類成員時,發動此技能及回合結束時,隨機將 3 粒符石轉化為獸族符石;每消除 1 粒獸族符石,減少 5% 所受傷害,最多可減少 30% 傷害。只需消除獸族或神族符石即可維持效果!

  •  增設「尾刀」獎賞及「一鍵領取」功能

05

是次討伐戰將增設「尾刀」獎賞,當召喚師進入任務完成度為 81% 或以上的關卡並成功通關,通關後可獲得額外 『完成任務獎賞』1 份!另外,召喚師亦可於討伐戰獎勵頁中一次領取所有完成獎勵,省時方便!

  •  入手「太昊八卦 ‧ 伏羲」動態造型!

06

 *圖片只供參考,並非動態造型圖

完成 15 次討伐戰 (挑戰及極限最少各一次),

入手「太昊八卦 ‧ 伏羲」動態造型及人面怪鳥 1 隻!

  •  商船特賣 全新龍刻

07

在討伐戰開放的同時,行商要塞亦帶來了極為珍貴的商品 ── 連之狂暴龍丸!此為獨一無二的全新龍刻,各位召喚師可萬勿錯過喔!

08

  • 「墮天」系列 潛解昇華 (下篇)

09

「墮天」系列角色「切西亞」、「亞伯汗」、「瑰洱」、「瑪伊雅彌」將於下週一 6月24日下午四時開放潛能解放及昇華!

10111213

  •  切西亞「透幻烈燄」── 100 倍火屬攻勢、倍血倍回

14

潛能解放後「千變真箇 ‧ 切西亞」的隊長技能升級為「透幻烈燄」,倍率大提升,火屬性生命力及回復力更額外 1.3 倍!「切西亞」掌控之「透幻烈燄」隊長技能,可引領火屬性成員擊出 4.8 倍攻擊;消除符石的種類愈多,火屬性攻擊力額外提升愈多:消除 2 種 1.5 倍,消除 4 種可達至最大 2.1 倍!若以「千變真箇 ‧ 切西亞」作雙隊長,達成條件下可擊出超過 100 倍的火屬攻擊!

  •  隊伍技能 ── 裂心、符石兼具、墮天印記

15  以「千變真箇 ‧ 切西亞」作隊長及戰友,除了可觸發專屬「墮天印記」外,隊長角色的隊長技能將升級為「透幻烈燄 ‧ 裂心」,於每回合移動並消除符石後,引爆所有心符石,直至場上沒有心符石。在「裂心」的效應下,火符石的數量及連擊數有機會因而增多。此外,火符石兼具心符石效果更可使「切西亞」無需依靠心符石來回復血量!

  • 「三原靈冕化陣 ‧ 神燄」── 轉化強化符石、火神族強化符石

16

潛解後的「千變真箇 ‧ 切西亞」的主動技能效果大提升,而且只需 6 CD 的時間,可將所有符石轉化為水強化、火強化、木強化及心強化符石,同時火符石出現率上升,並將火符石以神族強化符石代替!

  •  亞伯汗「浪屠殺」─ 三圍倍增、增加 Ex. Combo

17

水屬性神族的「亞伯汗」可掌控「浪屠殺」隊長技能,引領水屬性成員擊出 5.25 倍攻擊,而且水屬性成員的生命力及回復力 1.3 倍!每消除 1 組符石均有 50% 機會額外計算多 1 連擊 (Ex. Combo),最多可額外增加 15 連擊 (Ex. Combo)!(機率及連擊數目可以疊加)。加乘不受其他技能影響。

  •  隊伍技能 ── 加入「裂心」效果、符石兼具、增加 Ex. Combo、倍攻

18

以潛能解放後的「境界扭曲 ‧ 亞伯汗」作隊長及戰友,將使我方隊長技能升級,加入「裂心」效果!此外,水符石兼具心符石效果亦使「亞伯汗」可專注進攻,無回復之憂!而且,當達成 4 或以上連擊 (Combo) 時,全隊攻擊力額外 2.4 倍!

19

  •  深海連環 ── 12 秒轉珠、倍攻

20

潛能解放後「境界扭曲 ‧ 亞伯汗」的主動技能變得更為強勢,而且「深海連環」絕技比以往 10 CD 更快可以施展,此絕技只需 6 CD 時間即可發動!在 1 回合內延長移動符石時間至 12 秒、根據消除符石組數帶給全隊倍攻效果!

  •  瑰洱「玄冥絕塵 ‧ 神授」── 引爆、掉落強化符石

21

「情感鎖結 ‧ 瑰洱」可在 5 CD 的時間施展「玄冥絕塵 ‧ 神授」絕技,引爆場上所有光及暗符石,以掉落水強化、火強化、木強化及心強化符石,並將場上的木符石轉化為木強化符石。若隊伍中只有神族成員時,更會將木符石轉化為神族強化符石,木元素力量大大增加!

22

  •  瑪伊雅彌「玄虛迅幻 ‧ 電殛」── 倍攻、轉化光人族強化符石

23

解放後「沐浴榮譽 ‧ 瑪伊雅彌」的絕技變得更為實用!她可在 6 CD 的短時間施放「玄虛迅幻 ‧ 電殛」絕技,於 2 回合內使光屬性攻擊 1.6 倍,並將移動符石時觸碰的首 6 粒符石轉化為光人族強化符石!

  • 全新墮天輪迴登場!

24

蛻變潛解的「墮天」角色將於下週一築起全新輪迴關卡「連鎖罪落」,一眾「墮天」角色將分佈不同層數,考驗召喚師的能力!召喚師若能一一通過「境界扭曲 ‧ 亞伯汗」、「千變真箇 ‧ 切西亞」及「至高罪咎 ‧ 撒旦」的考驗,將可獲取「審判魔人」及「人面怪鳥」等豐富獎賞!

  •  「燃天鷙猛 ‧ 犼」偕同獸類成員齊心滅敵

討伐戰王者「燃天鷙猛 ‧ 犼」將於下週一登臨!示範影片將展示「燃天鷙猛 ‧ 犼」聯同上古諸神系列的「天吳」及「畢方」等諸獸一同戰鬥,將面前的敵人一一擊倒!

※ 隊伍配置:

* 6 星 隨緣順心 ‧ 零 Lv 99

* 7 星 燃天鷙猛 ‧ 犼 Lv 99

* 6 星 野炎丹鶴 ‧ 畢方 Lv 99

* 6 星 疾速千里 ‧ 天吳 Lv 99

* 6 星 毛拳重擊 ‧ 鐵拳 Lv 99

※ 戰友:

* 6 星 領風典範 ‧ 蜜兒 Lv 99

轉珠人員:森麻

分類

新聞稿