直接觀看文章

《神魔之塔》與《ULTRAMAN》 合作活動 17.4 版本開展! 「破天滅地 ‧ 共工」戰慄級關卡登場!

《神魔之塔》與《ULTRAMAN》合作活動 17.4 版本開展!

「破天滅地 ‧ 共工」戰慄級關卡登場!

17.3_W5_0718_G01.jpg

  《神魔之塔》全新 17.4 版本將於 7 月 29 日(一) 登場,屆時將與日本圓谷製作公司的巨大變身英雄特攝電視影集《ULTRAMAN》展開合作活動!在此之前,「破天滅地 ‧ 共工」將為召喚師帶來「被囚的毀世之獸」戰慄級任務、競技場「丹尼絲」亦將開放進化成獸類的「馳騁女騎兵 ‧ 丹尼絲」!


  •  戰慄級試煉任務 ──「被囚的毀世之獸」

17.3_W5_0718_G02.jpg

  水屬性獸類的「破天滅地 ‧ 共工」將於下週一 7 月 22 日氣勢登場!此關卡設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「振滔洪水以薄空桑」戰慄級,爭奪最高評級!成功挑戰「振滔洪水以薄空桑」入門級 5 次,可獲得「破天滅地 ‧ 共工」1 張 (技能等級 5)!


  • 「被囚的毀世之獸」戰慄級:實力的認可

17.3_W5_0718_G03.jpg

  在「被囚的毀世之獸」戰慄級 關卡中,召喚師須傾盡全力以最短的回合數、最短的戰鬥時間、高連擊數及最大的攻擊傷害成功挑戰關卡,奪取最高評級!評級分數達 10,000 分、30,000 分、50,000 分及 70,000 分,將可獲取豐富獎勵!


  •  「洪水怒濤」── 減敵防、提升自身攻擊力

17.3_W5_0718_G04 2.jpg    「破天滅地 ‧ 共工」可在 8 CD 的時間施展「洪水怒濤」絕技:1 回合內,將敵方全體的防禦力減至 0,並將被減去的防禦力加入自身攻擊力,最多可提升至 20000 點攻擊力!


  •  競技場「丹尼絲」開放進化成暗屬性獸類

17.3_W5_0718_G05.jpg   競技晉級試煉來到第十七期!召喚師累積至指定階級時,均可獲得稀有召喚獸「新進騎士 ‧ 丹尼絲」(技能等級 10) 1 隻!自 7 月 22 日(一) 正午 12 時起,木屬性人類的「新進騎士 ‧ 丹尼絲」將開放進化成暗屬性獸類的「馳騁女騎兵 ‧ 丹尼絲」!


  •  馳騁女騎兵「騎士之魂 ‧ 獸」── 倍攻、增加回復力、轉化獸族符石

17.3_W5_0718_G06.jpg

  暗屬性獸類的「馳騁女騎兵 ‧ 丹尼絲」可掌控「騎士之魂 ‧ 獸」隊長技能:獸類攻擊力 4.5 倍及增加 500 點回復力;龍脈儀全滿時,獸類攻擊力額外提升 1.5 倍。每首批消除 1 種屬性符石,於回合結束時,隨機將該屬性的其中 2 粒符石轉化為獸族符石!


  • 「獸族紋章」── 引爆、掉落獸族符石、回復生命

17.3_W5_0718_G07.jpg

  「馳騁女騎兵 ‧ 丹尼絲」可在 5 CD 的時間施展「獸族紋章」絕技,按情況所需點選元素法陣上的 1 粒符石,可將該種符石引爆,以掉落該種符石以外的符石。1 回合內,首批掉落的必定為獸族符石,每消除 1 粒獸族符石,可回復 2000 點生命力,最多可回復至 100% 生命力!


  • 「光之巨人」系列 英氣降臨!

   17.4 版本「超人 ‧ 希望之光」期間,8 位「光之巨人」系列角色將強勢加入!召喚師可透過專屬抽卡匣「超人變身器」召喚出一眾「超人」前來助戰!

  •  超人吉田 ── 斯派修姆光線

17.3_W5_0718_G09.jpg

  光屬性神族的「超人吉田」擁有「對侵略者的攻擊力 2 倍」的隊伍技能,並可在 5 CD 的時間發射「斯派修姆光線」:解除「超人」被封鎖的技能 (此技能無視封鎖技能);消除所有附加效果;及將「超人」成員直行的符石轉化為強化符石!

17.3_W5_0718_G12.jpg


  •  超人帝拿 ── 索爾准特光線

17.3_W5_0718_G10.jpg

  水屬性神族的「超人帝拿」可在 5 CD 的時間施發「索爾准特光線」,引爆場上所有凍結、電擊符石、自身屬性符石及心符石,以掉落自身屬性神族符石;此外,2 回合內,敵方全體的防禦力減至 0!

17.3_W5_0718_G13 3.jpg


  •  超人太郎 ── 流星光線

 17.3_W5_0718_G11.jpg

  火屬性神族的「超人太郎」可在 7 CD 的時間發動「流星光線」絕技,將最右方 3 直行的符石轉化為固定數量及位置的「火、木、光、暗、水」強化符石;隊伍中有 3 個或以上「超人」時,更會將最右方 3 直行的符石轉化為神族符石!

17.3_W5_0718_G14.jpg

 

超人太郎「流星光線」


  • 競技場換領全新角色「哥莫拉」!

  17.3_W5_0718_G15.jpg

  17.4 版本登場後,全新角色「哥莫拉」可在競技場以戰賞點換領!

17.3_W5_0718_G17.jpg

        火屬性獸類的「哥莫拉」可在 6 CD 的時間引發「超震動波」,解除自身及「侵略者」被封鎖的技能 (此技能無視封鎖技能);並對敵方全體造成 100,000 點火屬性傷害;此外,1 回合內獸類及「侵略者」攻擊力 2.5 倍!


  • 破天滅地 ‧ 共工「洪水怒濤」技能展示

「破天滅地 ‧ 共工」將於 7 月 22 日(一) 設立戰慄級試煉關卡!示範影片將展示「共工」的個人絕技「洪水怒濤」,扣除敵方的防禦力以破解「石化符石」,更加強了自身攻擊力,給予面前敵人重重的一擊!

※ 隊伍配置:

* 7 星 境界扭曲 ‧ 亞伯汗 Lv 99

* 6 星 破天滅地 ‧ 共工 Lv 99

* 6 星 怒海鯊將 ‧ 奧托 Lv 99

* 6 星 大自在天 ‧ 濕婆 Lv 99

* 7 星 預知者之歷劫 ‧ 卡珊德拉 Lv 99

 

※ 戰友:

* 7 星 境界扭曲 ‧ 亞伯汗 Lv 99

轉珠人員:森麻

**《ULTRAMAN》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿