直接觀看文章

《神魔之塔》「超人 ‧ 希望之光」正式實裝! 全新魔法石封印「光之巨人」系列登場!

《神魔之塔》「超人 ‧ 希望之光」正式實裝!

全新魔法石封印「光之巨人」系列登場!

邪神卡達諾佐亞」修羅場活動展開!

17.3_W6_0725_G01.jpg

  《神魔之塔》17.4 版本「超人 ‧ 希望之光」更新將於下週一登場,日本特攝電視影集《ULTRAMAN》一眾角色即將突入神魔世界!除了《ULTRAMAN》「光之巨人」魔法石封印系列角色外,「邪神卡達諾佐亞」亦將於 7 月 30 日(二) 設立「支配者的逼近」修羅場活動!


  • 「光之巨人」系列角色 英勇登場!

17.3_W6_0725_G03.jpg

「光之巨人」角色登場時,將同步開放昇華!

   神魔大陸瀰漫著一股邪惡力量,正不斷吞噬著神魔世界的能量!一眾「光之巨人」將降臨神魔世界,協助召喚師擊退邪惡力量!7月29日(一) 至 8 月 25 日(日) 期間「超人ORB」、「超人ZERO」及「超人迪加」等 8 位「光之巨人」系列角色將藏身於「超人變身器」專屬抽卡匣中!他們個個身負絕技,當中「超人ORB」可轉換為不同屬性的形態及主動技能戰鬥、「超人ZERO」及「超人迪加」亦擁有「變身」能力,實力異常強大!

17.3_W6_0725_G02 3.jpg


  •  「光之巨人」誕生 ── 神族盛世時代

17.3_W6_0725_G04.jpg

  「光之巨人」一眾角色加入,為神魔世界的神族加注嶄新神力!現將為大家介紹「超人ORB」及「超人ZERO」的技能!

  •  ORB「四態 ‧ 亂舞」── 倍攻、符石兼具、減傷

17.3_W6_0725_G07.jpg

  光屬性神族的「超人ORB」擁有「四態 ‧ 亂舞」隊長技能,當他引領全隊神族成員戰鬥,全隊攻擊力 5 倍,而且水、火、木、光符石互相兼具效果 (可疊加),戰鬥時不易發生缺少攻擊珠的情況,平砍力足夠;在消除暗或心符石時,全隊攻擊力額外 1.5 倍及減少 30% 所受傷害;當龍脈儀全滿時,全隊攻擊力更會額外 1.5 倍!以「超人ORB」作隊長及戰友時,水、火、木、光符石互相兼具效果將疊加至 200%,威力十足!

  •  ORB ── 隊伍技能

17.3_W6_0725_G08.jpg

隊伍技能一:以「超人ORB」作隊長及戰友,且隊長有裝備龍刻,於進入關卡後龍脈儀會轉化為「ORB 聖劍」模樣,召喚師每回合選擇以不同屬性符石 (水、火、木或光符石) 開始轉珠並消除符石後,將可觸發不同的效果。

* 小秘訣:使用「排珠」類技能,點擊移動水、火、木、光符石 (及該回合有消除符石),可獲得上述所有效果!隊伍技能二:以「ORB」、「迪加」或「ZERO」作隊長及戰友 (相同或不同隊長均可),必然延長移動符石時間 2 秒!確保有充裕時間轉出更高 Combo!隊伍技能三:召喚師於「超人ORB」的左旁放置指定的角色,將令「超人ORB」進入關卡後轉換為不同的屬性及形態,主動技能亦會因為改變!稍後將有詳細說明。

  • ORB 至高聖劍── 轉化五屬及心神族強化符石、倍攻、「ORB 聖劍」隊伍技能力量

17.3_W6_0725_G09.jpg  「超人ORB」可在 7 CD 的時間發動「ORB 至高聖劍」絕技:轉化「五屬及心」神族強化符石;1 回合內自身以全體神族及「超人」攻擊力總和的 2 倍發動攻擊 (「超人」以外的神族不能發動攻擊),給予敵人毁天滅地的一記重擊;若隊長及戰友為「ORB」,且隊長有裝備龍刻,發動此技時更可同時獲得隊伍技能「ORB 聖劍」中以不同屬性符石開始轉珠 (需消除符石) 所觸發的效果!

起手符石 作用 詳述
水符石 回復 回復 20,000 點生命力
火符石 追打 隊長及戰友追打 50% 火屬性攻擊 1 次
木符石 炮擊
(可解「隱身盾」等敵技)
對敵方全體造成 300,000 點木屬性傷害
光符石 無視防禦
(可用作應對「石化符石) 等敵技
隊長及戰友的攻擊無視敵人的防禦力

珠

超人ORB「ORB 至高聖劍」

  此絕技既可化解五屬強化盾、將神族及「超人」攻擊力集中己身並加強、並將「ORB 聖劍」隊伍技能力量淋漓發揮,實為攻擊力強及功能性十足的絕技!


  •  ORB「形態轉換」── 疾風形態、暴炎形態、重光形態

17.3_W6_0725_G05_2.jpg

  召喚師於「超人ORB」的左旁放置「超人ZERO」、「超人太郎」或「超人迪加」,在進入關卡後「超人ORB」將會轉化為左旁角色的屬性、「形態」及主動技能亦會因而改變。

* 隊長「ORB」的左旁位置無法放置角色,故召喚師可選擇於隊員或戰友的左旁放置指定角色,以觸發「形態轉換」效果。

進場前:
1「超人ORB」的左旁放置「超人迪加」

進場後:
2
「超人ORB」轉換為「重光形態 ‧ ORB」


  •  水屬性「疾風形態」

17.3_W6_0725_G10.jpg

* 「ZERO」若在「ORB」的右旁,將不會觸發「形態轉換效果」!

* 反之,若想以「超人ORB」的原始形態戰鬥,

就避免在「ORB」的左旁放置指定角色~

17.3_W6_0725_G13.jpg

  在「ORB」的左旁放置「超人ZERO」,進場後「ORB」會轉化為水屬性的「疾風形態」,「ORB」的主動技能「ORB 至高聖劍」會變為「大爆炸穿刺」(CD7)2 回合內:全隊攻擊力 2 倍;每回合爆發無視屬性及防禦力的傷害,應對高防敵人;並在每回合結束時,引爆最頂 1 橫行的符石,以掉落強化符石。


  •  火屬性「暴炎形態」

17.3_W6_0725_G11.jpg

  在「ORB」的左旁放置「超人太郎」,進場後「ORB」會轉化為火屬性的「暴炎形態」,其主動技能將變為「斯特比姆炸彈」(CD 7):將火符石轉化為神族強化符石、其他符石轉化為火符石;回合結束時,完全回復生命力;若隊伍中有 ≥3 個「超人」,1 回合內,增加 5 Combo!

  此絕技擁有火符石圍城效果,能輕易應對 30 粒火元素盾敵技;增加 5 Combo 亦能加劇全隊攻勢!

17.3_W6_0725_G14.jpg


  •  光屬性「重光形態」

17.3_W6_0725_G12.jpg

  在「ORB」的左旁放置「超人迪加」,進場後「ORB」會轉化為光屬性的「重光形態」,其主動技能將變為「斯派利敖光線」(CD 7):1 回合內所有符石兼具 50% 水、火、光、暗效果。若開技時場上有齊水、火、光及暗符石,則變為所有符石兼具 100% 其他符石效果!全兼全效果可使攻勢及回復力大幅提升喔!

17.3_W6_0725_G15.jpg


  •  ZERO」變身 ── 「我是沒有極限的」!

17.3_W6_0725_G18.jpg

  超人ZERO」可在 8 CD 的時間發動變身技能「我是沒有極限的!」:在變身的同時,將「超人ZERO」及「超人ZERO (無限形態)」直行的符石轉化為水神族強化符石,且 1 回合內水及暗符石兼具心符石效果!此變身技能極具治療效果,為之後的酣戰作好準備!


  •  ZERO「影流拳法 ‧ 強」── 倍攻、掉落水、暗神族強化符石、減傷

17.3_W6_0725_G16.jpg

「超人ORB」轉換為「重光形態 ‧ ORB」

  變身後的「超人ZERO (無限形態)」可掌控「影流拳法 ‧ 強」隊長技能:在全隊只有神族成員時,引領水及暗屬性成員擊出 6 倍攻擊;而且每消除 1 組 ≥4 粒符石時,水及暗屬性成員直行分別首批掉落 1 粒暗及水神族強化符石 (各最多 2 粒)同時消除水及暗符石時,減少 20% 所受傷害!此隊長技能既可集合水元素及暗元素力量,而掉落的屬性神族符石亦可提升整體 Combo!

3

「影流拳法 ‧ 強」隊長技能,每回合掉落大量水、暗神族強化符石!

  •  ZERO ── 隊伍技能

17.3_W6_0725_G17.jpg

發動條件 效果
以「超人ZERO」或
「超人ZERO (無限形態)」
作隊長及戰友
I 水及暗符石互相兼具效果
II
每直行首批消除 1 組 ≥4 粒符石
➪ 該直行將產生 1 粒該直行成員屬性的符石
III 無視「燃燒」(不包括「煉獄之火」)
IV 無視「黏腐」敵技
以「ZERO」、「ORB」或「迪加」
作隊長及戰友
I 必然延長移動符石時間 2 秒
「超人ORB」的左旁為
「ZERO」
I 「超人ORB」轉換為水屬性的
「疾風形態 ‧ ORB」
  • EP 技一「無限集束射線」── 轉化水及暗神族強化符石、倍攻

17.3_W6_0725_G06.jpg

  變身後的「超人ZERO (無限形態)」擁有全滿 12 點 EP,而且變身後只需消除 ≥3 粒水符石,即可儲存 1 點能量點!

17.3_W6_0725_G19.jpg

  「超人ZERO (無限形態)」可以 5 EP 施展「無限集束射線」技能,將 14 個固定位置的符石分別轉化為 7 粒水神族強化符石及 7 粒暗神族強化符石;1 回合內,自身對獸類及機械族目標攻擊力 3 倍;若發動技能時生命力全滿,全隊攻擊力額外 1.5 倍。轉化神族強化符石、同時大幅提升倍攻,而且消耗 EP 極低,可連續 2 回合發動呢!

4

超人ZERO (無限形態)「無限集束射線」

  •  EP 技二「八重破壞光線」── 引爆、增加 Combo、追打

17.3_W6_0725_G20.jpg

  「超人ZERO (無限形態)」的另一絕技「八重破壞光線」則需消耗 9 EP 發動,隨機引爆場上 8 粒「水及暗以外」的符石;1 回合內增加 8 Combo 及個人追打 8 次!


  •  行商要塞熱賣 「光之巨人」練技素材

17.3_W6_0725_G21.jpg

  17.4 版本更新後,行商要塞將熱賣 60 隻「比格蒙」,以方便召喚師提升「光之巨人」系列角色的技能等級!此外,行商要塞亦同時開放以「斯芬克斯」兌換「比格蒙」的交易選項!

17.3_W6_0725_G22.jpg


  •  全新修羅場:「支配者的逼近」

17.3_W6_0725_G31.jpg

  「邪神卡達諾佐亞」將於 7 月 30 日(二) 建立修羅場關卡「黑暗的支配者」!「邪神卡達諾佐亞」身上藏有滿滿的寶藏券,召喚師只要將其擊倒,便可將寶藏券收歸己有喔!

17.3_W6_0725_G32.jpg

  在「黑暗的支配者 高級」關卡中,亂入出現的「邪神卡達諾佐亞」會封鎖 4 個隊員的主動技能及其攻擊 3 回合。首批消除水屬性的連擊 (Combo) 及對「邪神」發動攻擊,「邪神」會回復相當於該回合召喚師所造成傷害的血量及反擊自身 100% 攻擊傷害。除此以外,「邪神」每回合會霧化 4 個位置以阻擋召喚師的視野。

  召喚師可以「超人吉田」的主動技能「斯派修姆光線」解除「超人」被鎖的技能,讓「超人」們可以傾力一戰!


  •  指定成員闖關 寶藏券點數額外提升!

17.3_W6_0725_G33.jpg

  召喚師挑戰修羅場,若能得到「光之巨人」系列、8 星究極融煉「北歐神」系列或 7 星「聖酒女武神」系列角色襄助,於離場結算時將可獲得特別嘉許:隊伍中每一個特選角色(不計重複及不包括戰友) 可為召喚師帶來額外 20% 寶藏券點數加乘!


  • 加入全新「秘寶」系統

17.3_W6_0725_G37.jpg

  是次「邪神卡達諾佐亞」修羅場關卡將加入全新「秘寶」系統!部分敵人身上持有「秘寶」,召喚師若能在指定時間內將敵人擊敗,「秘寶」便會掉落在珠盤中隨機 1 個位置。召喚師只需消除「秘寶」所在位置的符石,即可觸發「秘寶」能力!

5

消除「秘寶」所在位置的符石,觸發「秘寶」能力!

  掉落不同種類的「秘寶」,將有不同的能力,當中包括「本層獲得的寶藏券 x 倍」、「所有成員的技能 CD 減少」、「本回合的攻擊傷害無視敵人技能」(未能成功打出的傷害將不能無視敵人技能,例如場上仍存在「電擊符石」或「隱身盾」生效的情況下所發動的攻擊)、「本回合迴避全體敵人的攻擊」、「隊長及戰友直行的符石轉化為各自的屬性強化符石」、「隊長及戰友直行的符石轉化為心強化符石」!

17.3_W6_0725_G38.jpg


  •  寶藏券換領「邪神卡達諾佐亞」!「光之巨人」系列練技素材特賣!

17.3_W6_0725_G34.jpg

  召喚師只需用 30 點體力即可進入「修羅場」高級 1 次 (初級只需 15 點體力)。擊斃敵人獲得足夠的寶藏券即可換取各款珍貴素材,包括「人面怪鳥」、「鱗光青鯉」及神話級王者「邪神卡達諾佐亞」等!於活動期間累積挑戰修羅場達 15 次或以上,即可獲得稀有素材「縹水靈石」1 隻!另外,此次修羅場亦增設每日限定兌換獎賞,召喚師可於指定日期當天以寶藏券換領限定獎賞!

17.3_W6_0725_G39.jpg


  •  邪神「影霧貫通光線」── 石化敵人、自身倍攻

17.3_W6_0725_G36.jpg

  水屬性獸類的「邪神卡達諾佐亞」可在 10 CD 的時間施展「影霧貫通光線」絕技:3 回合內,石化敵方全體,使受影響目標無法行動;效果期間,自身攻擊力 5 倍。應付難纏的敵人時,正好用上此絕技石化敵人,在 3 回合的時間內虐殺敵人!


  •  地獄級關卡「漆黑的甲殼」

17.3_W6_0725_G23 2.jpg

  「宇宙恐龍 ‧ 積頓」將會在 8 月 2 日(五) 晚上十時至 8 月 5 日(一) 設下「漆黑的甲殼」地獄級關卡,對召喚師發動攻撀!成功擊退「積頓」的召喚師,即可將其收為己用!

  •  積頓「高熱 ‧ 大噴火」── 火獸倍攻

17.3_W6_0725_G25.jpg

  「宇宙恐龍 ‧ 積頓」可以掌握「高熱 ‧ 大噴火」隊長技能,在全隊只有火屬性獸類成員時,引領全隊擊出 5.5 倍攻擊及所有成員增加 300 點回復力;每消除 1 組 ≥5 粒符石時,全隊攻擊力額外提升,消除 3 組可提升至最大 2.2 倍!

  •  隊伍技能 ── 積頓三圍倍增、減 CD

17.3_W6_0725_G26.jpg

  召喚師以「積頓」作成員,且隊伍中只有火屬性獸類成員時,「積頓」的自身生命力、攻擊力及回復力 1.8 倍;在進入關卡後,「積頓」的主動技能 CD 減少 5!即使不以「積頓」作隊長,把他放在火屬性獸類隊伍中,也是一名猛將!

  • 「一兆度火球」── 轉化火獸族強化符石

17.3_W6_0725_G27.jpg

  火屬性獸類的「積頓」可在 5 CD 時間召喚「一兆度火球」絕技:將隊長及戰友各直行 4 粒符石轉化為火獸族強化符石;若隊長為「積頓」,回合結束時,自身技能 CD -3,雙隊長可無間斷的每回合轉化出 8 粒火獸族強化符石!

6

宇宙恐龍 ‧ 積頓「一兆度火球」


  •  達成地獄級三成就 入手全新龍刻!

17.3_W6_0725_G28.jpg


  • 「不祥凶獸」雙週關卡登場!

17.3_W6_0725_G29.jpg

  「不祥凶獸」首位登場角色「宇宙機械人 ‧ 金古橋」將在 17.4 版本更新後築起雙週關卡!光屬性機械族的「金古橋」可在 5 CD 的短時間發射「破壞光線」,將對方全體造成 100,000 點光屬性傷害;並將第 2 及第 5 直行的符石轉化為光機械族符石!2 直行合共 10 粒光機械族符石,將可為光屬性隊伍加強攻勢!

17.3_W6_0725_G30.jpg


  •  超人ORB」── 爆發「ORB 聖劍」力量

  「光之巨人」於 7 月 29 日(一) 登臨神魔世界!示範影片將由「超人ORB」引領一眾神族成員作戰,並以「ORB 至高聖劍」絕技助戰,將面前的敵人一一擊敗!

※ 隊伍配置:

* 6 星 超人ORB Lv 99

* 6 星 超人吉田 Lv 99

* 6 星 超人太郎 Lv 99

* 6 星 超人佳亞 Lv 99

* 6 星 超人帝拿 Lv 99

※ 戰友:

* 6 星 超人ORB Lv 99

轉珠人員:大叔

**《ULTRAMAN》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿