直接觀看文章

《神魔之塔》「超人捷德」公會任務登場! 收集「超人」公會任務下週展開!

《神魔之塔》「超人捷德」公會任務登場!

收集「超人」公會任務下週展開!

地獄魔王「無幻魔人 ‧ 撒古拉斯 撒古拉」降臨!

17.4_W1_0801_G01.jpg

《神魔之塔》17.4「超人 ‧ 希望之光」火熱進行之際,下週即將迎來「十字衝擊波」公會任務,收集各式各樣的「超人」模型!此外,「無幻魔人 ‧ 撒古拉斯 撒古拉」亦將築起「正義的宿敵」地獄級關卡!


  •  超人捷德「十字衝擊波」公會任務

17.4_W1_0801_G02.jpg

  「超人捷德」將於下週一登臨神魔世界,並設立「十字衝擊波」公會任務!召喚師若能在任務中集齊不同款式的「超人」模型,將可獲得「超人捷德」的嘉獎及其他豐富獎賞!

  • 「迷失邪獸 ‧ 坎培斯特」── 怪獸出沒注意!

17.4_W1_0801_G03.jpg

  在「推翻命運」公會任務關卡中,召喚師有機會遇到亂入出現的「迷失邪獸 ‧ 坎培斯特」!能戰勝「迷失邪獸」的召喚師,將能操控「邪獸」,將之收為己用!

  •  捷德「十字衝擊波」── 轉化暗神族符石

17.4_W1_0801_G04.jpg

  暗屬性神族的「超人捷德」可在 8 CD 的時間發動「十字衝擊波」絕技,將 14 個固定位置的符石轉化為暗神族符石!

  •  「捷德」隊伍技能 ── 轉換為「豪勇形態」

17.4_W1_0801_G05.jpg

  召喚師於「超人捷德」的右旁放置「超人ZERO」或「超人ZERO (無限形態)」,可使「超人捷德」在進入關卡後轉換為水屬性的「豪勇形態 ‧ 捷德」,其主動技能亦會轉化為「強力爆裂光線」,將 14 個固定位置的符石轉化為水神族符石!


  • 「迷失邪獸」主動技能 ── 全部毁滅吧!

17.4_W1_0801_G16.jpg

不論面前有多少個敵人,「迷失邪獸 ‧ 坎培斯特」都要他們嘗嘗與其為敵的後果!

 

  暗屬性獸類的「迷失邪獸 ‧ 坎培斯特」可在 6 CD 的短時間施發「全部毁滅吧!」絕技,發動技能時根據當前敵人數量觸發不同效果:

1 個:1 回合內自身攻擊力 6 倍,自身攻擊無視敵人的防禦力!

2 個:1 回合內自身攻擊力 4 倍,敵方所受傷害的 50% 擴散到其他敵人身上!

≥3 個:1 回合內自身攻擊力 2 倍,單體攻擊轉化為全體攻擊!


  • 收集「超人」模型 獲取活動積分

17.4_W1_0801_G06.jpg

  召喚師踴躍參與「十字衝擊波」公會活動,將會在關卡中獲得「超人」模型,快集齊全套 10 隻「超人」填滿「超人模型展示架」展覽室!

17.4_W1_0801_G07.jpg

  每隻「超人」模型分別可以換算成指定公會積分,稀有「超人」模型更高達 200 分!召喚師首次獲得指定「超人」模型、達成個人累積指定積分及公會累積指定積分,均可入手滿滿獎賞!個人集齊全套 10 款「超人」模型,更可獲稀有稱號 1 個!

17.4_W1_0801_G08.jpg

17.4_W1_0801_G09.jpg


  •  非合作地區任務角色

17.4_W1_0801_G15.jpg

  身處非合作地區的召喚師雖未能參與公會任務,但仍可挑戰指定關卡獲得「英雄使命 ‧ 埃爾」,其角色設定及主動技能將會與「超人捷德」相同;關卡中亦有機率亂入「迷失邪獸 ‧ 坎培斯特」。


  •  地獄級關卡「正義的宿敵」

17.4_W1_0801_G10.jpg

  「無幻魔人 ‧ 撒古拉斯 撒古拉」將於 8 月 9 日(五) 晚上十時登臨神魔世界,並召喚了「無夜賢者」及「無夜魔神兵」,與他一同侵略神魔大陸!他們佈設天羅地網,要將召喚師們一網打盡!召喚師,能夠阻止他們的陰謀嗎?

  •  撒古拉雙重殺機

  無視所控制技能的「撒古拉」為召喚師們準備了嗜血的雙重陷阱。一血的「撒古拉」會放出濃濃的迷霧,霧化最底 1 橫行的符石位置。召喚師需要在如此不明的環境下達成 9 或以上連擊才會對「撒古拉」造成攻擊傷害。

17.4_W1_0801_G11 2.jpg

  而二血的「撒古拉」會將首次攻擊變為 CD 1,使戰勢升温。首回合及每回合結束時,「撒古拉」將引爆所有暗符石,引爆的暗元素將有助提升「撒古拉」下一次的攻擊力。為了提升攻擊力,「撒古拉」更會施法禁止召喚師消除暗符石。

 

  •  撒古拉「瞬結 ‧ 黑暗力量」── 暗、魔倍攻

17.4_W1_0801_G12.jpg

  暗屬性魔族的「無幻魔人 ‧ 撒古拉斯 撒古拉」善於掌控「瞬結 ‧ 黑暗力量」隊長技能,引領暗屬性及魔族成員擊出 4.5 倍攻擊力;消除暗符石的數量愈多,暗屬性及魔族攻擊力額外提升愈多,消除 10 粒可達至最大 2 倍!

  •  「蛇心劍 ‧ 新月斬波」── 轉化暗符石、追打

17.4_W1_0801_G13.jpg

  「無幻魔人 ‧ 撒古拉斯 撒古拉」可操控「蛇心劍 ‧ 新月斬波」絕技,發動此技能的次數愈多,轉化暗符石的數量及個人追打暗屬性攻擊次數愈多;第 3 次或以上發動此技能,將 18 個固定位置的符石轉化為暗符石及個人追打暗屬性攻擊 3 次!

第一次發動

第二次發動


第三次發動

  此絕技只需 4 CD 的時間發動,短時間內凝聚大量暗元素力量,而在發動第 3 次或以後,每過 4 CD 即可轉化 18 粒暗符石及追打 3 次,大大加強隊伍攻勢!

  • 達成三成就 入手攻之越時龍印!

17.4_W1_0801_G14.jpg

  •  「無幻魔人 ‧ 撒古拉斯 撒古拉噴發暗元素力量!

  「無幻魔人 ‧ 撒古拉斯 撒古拉」將於 8 月 9 日(五) 下午十時設立地獄級關卡!示範影片中「撒古拉」將投身「濁化疾神 ‧ 納姆塔爾」的隊伍,以「蛇心劍 ‧ 新月斬波」絕技助戰,最終擊敗「超人歐布」!

※ 隊伍配置:

* 7 星 濁化疾神 ‧ 納姆塔爾 Lv 99

* 6 星 無幻魔人 ‧ 撒古拉斯 撒古拉 Lv 99

* 7 星 哀樂王子 ‧ 愛德華 Lv 99

* 6 星 艷后爭鳴 · 克麗奧 Lv 99

* 7 星 知識的刀鋒 ‧ 安努 Lv 99

※ 戰友:

* 7 星 濁化疾神 ‧ 納姆塔爾 Lv 99

 

轉珠人員:派斯頓

**《ULTRAMAN》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

 

分類

新聞稿