直接觀看文章

《神魔之塔》戰慄級王者「超大魔王獸 ‧ 魔格禍岐大蛇」登場!「巴魯坦星人」築起雙週關卡!

《神魔之塔》戰慄級王者「超大魔王獸 ‧ 魔格禍岐大蛇」登場!

「巴魯坦星人」築起雙週關卡!

17.4_W2_0808_Extra.jpg

  《神魔之塔》17.4「超人 ‧ 希望之光」合作活動進行得如火如荼,「超大魔王獸 ‧ 魔格禍岐大蛇」將於下週一建立「行星蠶食」戰慄級活動!


  •  魔格禍岐大蛇」戰慄級試煉 ——「行星蠶食」

17.4_W2_0808_G02.jpg

  火屬性獸類的「超大魔王獸 ‧ 魔格禍岐大蛇」將於 8 月 12 日(一) 設立「行星蠶食」戰慄級試煉活動!此關卡設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「超大魔王獸」戰慄級關卡,爭奪最高評級!成功挑戰入門級 5 次,可獲得一張「超大魔王獸 ‧ 魔格禍岐大蛇」(技能等級 5)!

  • 與超大魔王獸的激戰」戰慄級:實力的認可

17.4_W2_0808_G03.jpg

  在「與超大魔王獸的激戰」戰慄級 關卡中,召喚師須傾盡全力以最短的回合數、最短的戰鬥時間、高連擊數及最大的攻擊傷害成功挑戰關卡,奪取最高評級!評級分數達 10,000 分、30,000 分、50,000 分及 70,000 分,將可獲取豐富獎勵!

  • 「魔格八岐迅雷」── 清除附加效果、倍攻、排珠

17.4_W2_0808_G04.jpg

  「超大魔王獸 ‧ 魔格禍岐大蛇」可在 6 CD 的短時間施展「魔格八岐迅雷」絕技,清除所有附加效果並提升火屬性獸類攻擊力;若全隊只有獸類成員時,更可任意移動符石而不會發動消除。「清除附加效果」在獸類召喚獸中為非常稀有的技能,在戰鬥中可以此絕技清除敵人所帶來的負面效果!


  •  「戰勝絕望」集氣活動

17.4_W2_0808_Extra03.jpg

  於 8 月 15 日(四) 至 8 月 20 日(二) 期間,神魔大陸將舉行為期六日的集氣活動!活動期間將同時開放「世界的哀號 ‧ 上」及「世界的哀號 ‧ 下」關卡,召喚師們需團結一致、集合全體召喚師的力量參與集氣活動,守護神魔大陸不受侵擊!

  關卡中將會掉落「光輝萬年靈魂石」、「靈光飛刀手」(滿等)、「金果蛾龍」及「比格蒙」等珍貴素材,召喚師萬勿錯過!


  •  「巴魯坦星人」雙週關卡登場!

17.4_W2_0808_G08.jpg

  「不祥凶獸」第二位登場角色「宇宙忍者 ‧ 巴魯坦星人」將在下週一 8 月 12 日(一) 築起雙週關卡!水屬性獸類的他可在 8 CD 的時間施展「赤色凍結光線」絕技,凍結敵方全體,並使受影響目標無法行動並轉為火屬性!

17.4_W2_0808_G09.jpg


  •  禍岐大蛇「魔格八岐迅雷」技能實戰演示

    「超大魔王獸 ‧ 魔格禍岐大蛇」將於 8 月 12 日(一) 築起戰慄級關卡!示範影片中「 魔格禍岐大蛇」將與「積頓」聯手對抗面前敵人,並以自身絕技「魔格八岐迅雷」助戰!

※ 隊伍配置:

* 6 星 宇宙恐龍 ‧ 積頓 Lv 99

* 7 星 超大魔王獸 ‧ 魔格禍岐大蛇 Lv 99

* 6 星 哥莫拉 Lv 99

* 7 星 淨邪降惡 ‧ 鈴子 Lv 99

* 6 星 燃熠比翼 ‧ 迦樓羅 Lv 99

※ 戰友:

* 6 星 宇宙恐龍 ‧ 積頓 Lv 99

轉珠人員:大叔

**《ULTRAMAN》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿