直接觀看文章

《神魔之塔》「被侵蝕的光明」活動展開! 夢魘級魔王「超人貝利亞」壓軸登場!

《神魔之塔》「被侵蝕的光明」活動展開!

夢魘級魔王「超人貝利亞」壓軸登場!

17.4_W3_0815_G01.jpg

《神魔之塔》17.4「超人 ‧ 希望之光」合作活動即將進入第四週,重量級角色「超人貝利亞」將於下週壓軸登場!

  •  夢魘級關卡「惡勢力的野心」

17.4_W2_0808_Extra02

  「超人貝利亞」將於下週三 8 月 21 日晚上十時侵襲神魔世界,並設下令人懼怕的「惡勢力的野心」夢魘級關卡!於關卡中「超人貝利亞」更會變身成「超人貝利亞 凶暴形態」與召喚師決一死戰!

17.4_W3_0815_G02.jpg

『[原生] 惡勢力的野心』關卡將於 8 月 23 日(五) 晚上十時開放

  「惡勢力的野心」關卡另設有原生極惡難度 (消耗:5 點體力),讓勇敢無懼的召喚師們試煉個人實力!此關卡只為勇士證明自我而設,關卡中不會掉落「貝利亞」,而首次通過此關可獲「貝利亞」1 隻、布蘭克之匙 30 把及「貝利亞」專屬個人紀錄背景作為嘉許!


  • 貝利亞極惡殺機

  無視減傷效果和意志技能的「超人貝利亞 凶暴形態」將在王前一關守候召喚師大駕!一開始他將優先突擊 1 次,且隨機 2 行相連直行的符石將被附上邪惡能量!每消除 1 粒邪惡能量符石,全隊攻擊力減少 20%。此外,只有光屬性的攻擊才會對「貝利亞」造成傷害!

17.4_W3_0815_G09.jpg

  邪惡能量符石為初次登場的敵技,其力量來自外星,與其他的敵技截然不同!被附上邪惡能量的符石將被褪去強化符石或種族符石效果,及永久不能加上強化或種族效果;邪惡特質將永遠伴隨,無法回復至原來的模樣!即使召喚師嘗試將邪惡能量符石轉化為心或其他屬性符石,亦無法抹去其邪惡特質!要麼把符石消除、要麼把符石引爆……

一旦被附上邪惡力量,便是永遠!同生,共滅!


  •  「貝利亞」隊伍技能

17.4_W3_0815_G10.jpg

發動條件效果 效果
以「超人貝利亞」或「超人貝利亞 凶暴形態」
隊伍中的「侵略者」及「哥莫拉」愈多
➪ 所獲得的效果愈多
≥1 隻
「侵略者」及「哥莫拉」的
攻擊力基值跟隨隊長
(不包括主動技能影響的基值)
≥2 隻
「侵略者」及「哥莫拉」的
➪ 生命力 ↑ 3000 點
➪ 回復力 +500 點
≥3 隻 必延 3 秒
  •  「貝利亞」加入 ──「超人 ORB」暗耀形態登場!

17.3_W6_0725_暗耀形態.jpg

  召喚師於「超人ORB」的左旁放置「貝利亞」,在進入關卡後「超人ORB」將會轉化為暗屬性的「暗耀形態 ‧ ORB」,其主動技能變為「Z 修姆光線」!

  •  暗耀形態 ‧ ORB「Z 修姆光線」── 轉化光、暗、心符石、倍攻

17.4_W3_0815_G11.jpg

  「暗耀形態 ‧ ORB」可在 7 CD 的時間施展「Z 修姆光線」絕技,轉化 3 橫行的光、暗、心符石,首消 3 橫行的符石更可獲全隊攻擊力 3 倍!

  •  貝利亞「力量吸取」── 倍攻、減傷

  「超人貝利亞」或變身後的「超人貝利亞 凶暴形態」可操控「力量吸取」隊長技能,引領全隊擊出 4 倍攻擊,在消除 1 組 6 粒或以上符石時,全隊攻擊力 3 倍並可減少 15% 所受傷害;若召喚師能消除更多組數 6 粒或以上符石時,全隊攻擊力則升至 6 倍,減傷效果亦變為 50%!

17.4_W3_0815_G03.jpg

  以「貝利亞」作隊長及戰友,於戰鬥中消除 ≥2 組 6 粒或以上符石時,全隊攻擊力可達至 576 倍,更可大幅減少 75% 所受傷害!

  •  「貝利亞」── 最快 3 CD「變身」!

17.4_W3_0815_G04.jpg

  「貝利亞」最快可於 3 CD 的時間「變身」(在場上有 14 粒或以上暗符石時才可「變身」),變身同時引爆場上所有符石,以掉落強化符石;1 回合內,其他符石兼具暗符石效果;連擊 (Combo) 數目增加 5!

  •  EP 技一「百萬戰鬥儀 ‧ 強」── 轉化魔族強化符石、追打

17.4_W3_0815_G05.jpg

  「超人貝利亞 凶暴形態」只需 6 EP 即可發動「百萬戰鬥儀 ‧ 強」,將暗符石轉化為魔族強化符石;1 回合內,自身不會發動攻擊,以換取暗屬性成員以 2 倍攻擊力追打 1 次、「侵略者」及「哥莫拉」則以 4 倍攻擊力追打 1 次!

  •  EP 技二「極惡衝擊波」── 轉化魔族強化符石、自身 10 倍攻、自身攻擊無視敵防

17.4_W3_0815_G06.jpg

  「超人貝利亞 凶暴形態」的終極絕技「極惡衝擊波」需消耗 9 EP 發動,其將最頂及最底 1 橫行的符石轉化為暗魔族強化符石;1 回合內,自身攻擊力 10 倍 (不可共享);自身攻擊無視全體敵人的防禦力!

超人貝利亞 凶暴形態【極惡衝擊波】及暗耀形態 ‧ ORB【Z 修姆光線】絕技完美配合!


  •  達成三成就 入手就全新龍刻!

17.4_W3_0815_G07.jpg

  •  登入送「超人ORB」專屬個人紀錄背景!

17.4_W3_0815_G08.jpg

召喚師於 8 月 19 日(一) 至 8 月 25 日(日) 期間登入,

即送珍貴的「超人 ORB」專屬個人紀錄背景!


  •  「貝利亞」── 技能實戰演示!

  「超人貝利亞」於 8 月 21 (三) 晚上十時壓軸登臨神魔世界!示範影片將由「超人貝利亞」引領一眾「侵略者」及「超人」進行連番戰鬥,並展示其「極惡衝擊波」等絕技的威力!

※ 隊伍配置:

* 7 星 超人貝利亞 Lv 99

* 6 星 超人ORB Lv 99

* 6 星 無幻魔人 ‧ 撒古拉斯 撒古拉 Lv 99

* 6 星 無幻魔人 ‧ 撒古拉斯 撒古拉 Lv 99

* 6 星 無幻魔人 ‧ 撒古拉斯 撒古拉 Lv 99

※ 戰友:

* 7 星 超人貝利亞  Lv 99

轉珠人員:大叔

**《ULTRAMAN》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿