直接觀看文章

《神魔之塔》第一期「世界募集」活動展開! 「神魔色彩 ‧ 初音未來」隆重登場!

《神魔之塔》第一期「世界募集」活動展開!

「神魔色彩 ‧ 初音未來」隆重登場!

地獄級魔王「泡沫罪夢‧ 鏡音鈴」降臨!

18.0_W2_0919_G01.jpg

  《神魔之塔》18.0 版本即將踏進第三週,神魔世界即將舉辦大型的「世界募集」活動,神魔巨星「神魔色彩 ‧ 初音未來」將會隆重登場!此外,「泡沫罪夢‧ 鏡音鈴」亦會築起「縱身一跳」地獄級關卡!


  •  全新「世界募集」活動 ── 「電子歌姬的應援」

  由「神魔色彩 ‧ 初音未來」掀起的「世界募集」活動 ── 「電子歌姬的應援」將於 9 月 24 日(二) 下午四時隆重揭幕!召喚師屆時請盡情參與活動,凝聚強大的力量與「初音未來」一起拯救神魔世界!

18.0_W2_0919_G02.jpg

  召喚師消耗指定戰靈數量以參與「世界募集」活動,通關後並會獲贈「初音未來印花」以示嘉許,每次通過 Easy,Normal 或 Hard 關卡將有機率獲得「神魔色彩 ‧ 初音未來」1 隻!當全世界召喚師累計以「初音未來印花」解鎖 3,939,000 格獎賞後,9 月 26 日 (四) 將會開放 Extreme 關卡!每次通過 Extreme 關卡,必定獲得「神魔色彩 ‧ 初音未來」1 隻!

18.0_W2_0919_G03.jpg

  憑藉「初音未來印花」,召喚師有機會解鎖獎賞,獲得 2 星機械族限定龍刻武裝 ── 「時計龍弦」、「林檎龍弦」、「蝶飾龍弦」、豐腴珍獸、珍饈美點、「虛擬歌手」系列練技素材 ── 章魚流歌或「神魔色彩 ‧ 初音未來」等豐富獎賞!

18.0_W2_0919_Extra01.jpg

  召喚師以《初音未來》合作角色作隊長及戰友,在「電子歌姬的應援」活動通關結算時,可額外獲得 1 枚「初音未來印花」喔!


  •  「熱愛搖滾 ‧ 瘋頭」登場!

18.0_W2_0919_G05.jpg

  除了以上獎賞,召喚師累積完成指定「頁數」獎賞,更可獲得各款稀有瘋頭作回饋!當中「熱愛搖滾 ‧ 瘋頭」更為當前版本新登場的瘋頭,強化「虛擬歌手」系列角色可使該角色提升至 DUAL MAX!而以此瘋頭強化其他角色時,亦可獲得 5,000,000 EXP!

123.PNG

「電子歌姬的應援」活動,每「頁數」共有 20 格獎賞。

18.0_W2_0919_G06.jpg

  •  TOP 100 白金稱號 ── 狂熱信徒

18.0_W2_0919_G04.jpg

  踴躍參與「電子歌姬的應援」世界募集活動、在活動結算時累計解鎖獎賞次數最高的首 100 排名召喚師,將可獲得榮譽無雙、尊貴稀有的白金稱號 ──「狂熱信徒」!

  •  神魔色彩 ‧ 初音未來「人機動力」

18.0_W2_0919_G07.jpg

  「神魔色彩 ‧ 初音未來」擁有「人機動力」隊長技能,引領人類及機械族成員擊出 3.9 倍攻擊;在達成 5 或以上連擊 (Combo) 時,人類及機械族成員將以 39% 攻擊力追打 1 次!

  •  消失的歌聲 ── 轉化強化符石、清除附加效果、加攻

18.0_W2_0919_G08.jpg

  水屬性機械族的「神魔色彩 ‧ 初音未來」可在 7 CD 的時間施展「消失的歌聲」絕技,將隊伍成員屬性的符石轉化為強化符石;1 回合內,消除所有附加效果,自身以外成員攻擊力 2 倍;消除的效果愈多,自身以外成員的攻擊力提升愈多,消除 4 個附加效果可提升至最大 3.9 倍!既可消除場上的負面效果,同時可加強其他成員的攻勢,在大部分戰鬥中均能派上用場!


  •  地獄級關卡「泡沫罪夢‧ 鏡音鈴」

18.0_W2_0919_G09.jpg

  「泡沫罪夢 ‧ 鏡音鈴」將於 9 月 27 日(五) 晚上十時降臨神魔世界,並設立「縱身一跳」地獄級關卡,要召喚師身陷懾人心魄的惡夢中不能自拔!召喚師,能逃離惡夢的魔爪嗎?

  •  引爆實驗 ── 無視攻前盾、引爆、炮擊、轉化機械族強化符石

18.0_W2_0919_G10.jpg

  光屬性機械族的「泡沫罪夢 ‧ 鏡音鈴」可在 CD 8 的時間施展功能性十足的「引爆實驗」主動技能,1 回合內,機械族成員的攻擊傷害無視攻前盾;並引爆所有光以外的符石;對敵方全體造成 100,000 點光屬性傷害 (無視攻前盾);並將光符石轉化為機械族強化符石。此技能有效應對攻前盾、隱身盾、風化符石、弱化符石等各式各樣的敵技,召喚師可要把握機會,將「泡沫罪夢 ‧ 鏡音鈴」收為己用喔!


  •  達成三成就 入手稀有龍弦

18.0_W2_0919_G11.jpg


  •  《神魔之塔》x「肯德基」合作 ── 小妹化身「肯德基小妹」

18.0_W2_0919_Extra0.jpg

  《神魔之塔》與台灣「肯德基」合作活動關卡將於 9 月 27 日(五) 展開,屆時「咔啦雞腿堡」及「肯德基小妹」將在「古神遺跡」築起「小妹愛吃雞腿堡」關卡!召喚師通過關卡,將可獲得「咔啦雞腿堡」4 隻及「肯德基小妹」1 隻!

18.0_W2_0919_Extra02.jpg

每隻「咔啦雞腿堡」均美味可口,可為火屬性角色補充 150,000 EXP,而其他屬性角色吃下亦可補充 100,000 EXP!

18.0_W2_0919_Extra03.jpg

  •  肯德基小妹「小妹亂撞」

18.0_W2_0919_Extra04.jpg

  火屬性人類的「肯德基小妹」可在 5 CD 施展「小妹亂撞」絕技!如此可愛又熱情的「小妹」,召喚師可要把她練好練滿喔!


  •  「夢語永旋 ‧ 巡音流歌」雙週關卡登場!

18.0_W2_0919_G12.jpg

  「永遠青春」系列角色「夢語永旋 ‧ 巡音流歌」將於 9 月 23 日(一) 築起雙週關卡!暗屬性機械族的她可在 6 CD 的短時間施展「轉轉轉不停」持續增傷絕技,在發動技能及每回合開始時,隨機將 5 粒暗以外的符石轉化為暗機械族符石;每回合機械族成員的傷害持續提升,最大 2.4 倍;每累計消除 15 粒符石,機械族傷害加快提升!效果持續至沒有消除 1 組 5 粒或以上的暗符石。

18.0_W2_0919_G13.jpg


  •  致命天籟 ── 「消失的歌聲」實戰演示

18.0_W2_0919_Y0.jpg

  全新「神魔色彩 ‧ 初音未來」世界募集活動將於 9 月 24 日(二) 下午四時隆重揭幕!示範影片中「神魔色彩 ‧ 初音未來」將投身以「愛因斯坦」為首的水機械族隊伍中,並以「消失的歌聲」絕技助戰,將面前強敵擊倒!

TEAM.PNG

轉珠人員:你看看你

 

**《初音未來》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿