直接觀看文章

《神魔之塔》「魔幻寶石」系列不日登場! 地獄級魔王「獄輪拷問 ‧ 斑點」降臨!

《神魔之塔》「魔幻寶石」系列不日登場!

地獄級魔王「獄輪拷問 ‧ 斑點」降臨!

「曠野弓手 ‧ 謝森沃」設立戰慄級關卡!

18.0_W5_1010_G01.jpg

  《神魔之塔》全新 18.1 版本將於 10 月 21 日(一) 登場,屆時一眾「魔幻寶石」角色將加入神魔世界,引領召喚師步向妖精崛起的時代!在此之前,「獄輪拷問 ‧ 斑點」將建立「疾風魔影」地獄級關卡!而「曠野弓手 ‧ 謝森沃」亦為召喚師準備了新一輪的戰慄級試煉!

  •  地獄級關卡「疾風魔影」

18.0_W5_1010_G02.jpg

  厭惡人類、視人類如渣滓的「獄輪拷問 ‧ 斑點」將會在 10 月 18 日(五) 晚上十時設下「疾風魔影」地獄級關卡,「子夜藍嬰」及「虛構歡樂 ‧ 陶德」亦會加入其中,一同享受屍體與濃稠鮮血帶來的腥香氣息!召喚師能逃過「疾風魔影」的追捕嗎?

  •  「嗜血之輪」── 轉化魔族強化符石、心強化符石、倍攻、獵人

18.0_W5_1010_G03.jpg

  暗屬性魔族的「獄輪拷問 ‧ 斑點」可在 6 CD 的時間施展「嗜血之輪」絕技:將暗符石轉化為魔族強化符石;並將光及心符石轉化為心強化符石;1 回合內,自身攻擊力 3 倍、自身對人類目標攻擊力額外 3 倍!「斑點」對人類的恨意在「嗜血之輪」的絕技中得到釋放,1 回合內,自身對人類目標的攻擊力可達 9 倍凌厲!

  •  達成地獄級三成就 入手全新龍刻

18.0_W5_1010_G04.jpg


  •  戰慄級試煉任務 ── 弓弦肅穆

18.0_W5_1010_G05.jpg

  光屬性妖精類的「曠野弓手 ‧ 謝森沃」將於下週一 10 月 14 日設立「弓弦肅穆」戰慄級試煉任務!此關卡設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「善用弓箭的傳說精靈」戰慄級,爭奪最高評級!成功挑戰「善用弓箭的傳說精靈」入門級 5 次,可獲得「曠野弓手 ‧ 謝森沃」1 張 (技能等級 5)!

  • 「弓弦肅穆」戰慄級:實力的認可

18.0_W5_1010_G06.jpg

  在「善用弓箭的傳說精靈」戰慄級 關卡中,召喚師須傾盡全力以最短的回合數、最短的戰鬥時間、高連擊數及最大的攻擊傷害成功挑戰關卡,奪取最高評級!評級分數達 10,000 分、30,000 分、50,000 分及 70,000 分,將可獲取豐富獎勵!

  •  「穿魂箭」── 持續追打

18.0_W5_1010_G07.jpg

  箭術精湛的「曠野弓手 ‧ 謝森沃」可在 6 CD 的短時間施展「穿魂箭」絕技:個人追打攻擊力 3 倍的攻擊 1 次,下回合額外增加 1 次追打,5 回合可增加最多 5 次追打,效果持續至沒有消除 1 組 ≥6 粒心符石。當「穿魂箭」的絕技發揮至極致時,持續每回合可追打個人攻擊力 3 倍的攻擊 5 次,此追打力度可不容小覷!投身以「櫻」為首的妖精隊伍,將能輕易達成每回合消除 1 組 ≥6 粒心符石的要求!


  •  競技場「丹尼絲」開放進化成火屬性龍類

18.0_W5_1010_G16.jpg

  競技晉級試煉來到第十九期!召喚師累積至指定階級時,均可獲得稀有召喚獸「新進騎士 ‧ 丹尼絲」(技能等級 10) 1 隻!自 10 月 14 日(一) 正午 12 時起,木屬性人類的「新進騎士 ‧ 丹尼絲」將開放進化成火屬性龍類的「勇馭龍騎士 ‧ 丹尼絲」!

  •  勇馭龍騎士「騎士之魂 ‧ 龍」── 倍攻、增加回復、轉化龍族符石

18.0_W5_1010_G17.jpg

  火屬性龍類的「勇馭龍騎士 ‧ 丹尼絲」可掌握「騎士之魂 ‧ 龍」隊長技能:龍類攻擊力 5 倍及增加 500 點回復力;龍脈儀全滿時,龍類攻擊力額外 1.5 倍。每首批消除 1 種屬性符石,於回合結束時,隨機將該屬性的其中 2 粒符石轉化為龍族符石 !

  • 「龍族紋章」── 引爆符石、首批掉落龍族符石、自身倍攻

18.0_W5_1010_G18.jpg

  「勇馭龍騎士 ‧ 丹尼絲」可在 5 CD 的時間施展「龍族紋章」絕技:按情況所需點選元素法陣上的 1 粒符石,並將該種符石引爆,以掉落該種符石以外的符石;1 回合內,首批掉落的符石必定為龍族符石,且自身攻擊力 6 倍!此絕技可有效應對「屬性連擊零化」、「屬性弱化符石」等敵技,而且 CD 極短!


  • 18.1 版本競技場換領「沉氣聚勁 ‧ 諾爾維」造型!

18.0_W5_1010_G19.jpg

18.1 版本更新後,召喚師可在競技場以戰賞點換領「諾爾維」的全新造型!


  •  「魔幻寶石」系列 閃亮登場!

18.0_W5_1010_G08.jpg

  18.1 版本「與青春共演的寶石物語」將於 10 月 21 日(一) 展開,屆時一眾「魔幻寶石」系列妖精類角色將強勢加入神魔世界!召喚師可以透過專屬抽卡匣「魔彩菱石」召喚出一眾「魔幻寶石」角色加入戰陣!

18.0_W5_1010_G09.jpg

  「魔幻寶石」角色個個身懷絕技,現將率先為大家介紹二階的「剛刃蝕刻 ‧ 黑曜石」、「肆妄火彩 ‧ 紅寶石」及「天穹倒影 ‧ 藍寶石」的個人絕技!而「魔幻寶石」稀有角色的技能資訊,將於下週披露!

  •  「剛刃蝕刻 ‧ 黑曜石」── 首隻能解鎖的妖精

18.0_W5_1010_G12 (1).jpg

  暗屬性妖精類的「剛刃蝕刻 ‧ 黑曜石」可在 5 CD 的時間發動「幽魅之刃」技能:1 回合內,連擊 (Combo) 數目增加 2;解除所有妖精類成員被鎖的技能 (此技能無視封鎖技能);解鎖的成員愈多,連擊 (Combo) 數目額外增加愈多,6 個成員可額外增加最多 12 Combo!換言之,解鎖全部 6 隻妖精類成員的技能時,該回合可增加 14 Combo!

18.0_W5_1010_G15_1.jpg


  •  「肆妄火彩 ‧ 紅寶石」── 凍結敵方、轉化火妖族強化符石、追打

18.0_W5_1010_G10.jpg

  火屬性妖精類的「肆妄火彩 ‧ 紅寶石」可在 6 CD 的時間施放「紅寶之冽」絕技:凍結敵方全體,持續 3 回合,效果期間,敵方全體防禦力減至 0;將 6 粒「火及心以外」的符石轉化為火妖族強化符石;1 回合內,「移動符石時間完結一刻」場上每有 1 粒心符石,個人追打 1 次,最多追打 6 次!

18.0_W5_1010_G13.jpg


  •  「天穹倒影 ‧ 藍寶石」── 點燃、倍攻

18.0_W5_1010_G11.jpg

  進化後的「天穹倒影 ‧ 藍寶石」可在 5 CD 的時間釋發「藍寶之焰」,使敵方全體點燃 3 回合,效果期間,敵方全體防禦力減至 0;1 回合內,妖精類攻擊力 1.6 倍,剩餘的移動符石時間愈多,妖精類攻擊力愈高,剩餘 4 秒可達至最大 2.6 倍

18.0_W5_1010_G14.jpg

18.0_W5_1010_Extra01.jpg


  •  「獄輪拷問 ‧ 斑點」 ── 人類殺手現身神魔!

18.0_W5_1010_拷問輪_Y0.jpg

  地獄級魔王「獄輪拷問 ‧ 斑點」將於 10 月 18 日(五) 晚上十時設下「疾風魔影」地獄級關卡!示範影片中「獄輪拷問 ‧ 斑點」將與「魔性原罪 · 夏娃」等群魔聯手,並以絕技「嗜血之輪」,將礙事的光符石轉走,並以自身 9 倍的狠辣攻勢將敵人擊敗!

A1.PNG

 

轉珠人員:你看看你


  •  「曠野弓手 ‧ 謝森沃」── 妖精射手穿魂追擊

18.0_W5_1010_弓箭精靈_Y0.jpg

  「曠野弓手 ‧ 謝森沃」將在 10 月 14 日(一) 設立戰慄級關卡!示範影片中「曠野弓手 ‧ 謝森沃」將投身「閉鎖心蕾 ‧ 櫻」為首的妖精類隊伍中戰鬥,並以絕技「穿魂箭」對敵人進行連連的追打!敵人不滅,吾誓不休!

A2.PNG

轉珠人員:你看看你

 

分類

新聞稿