直接觀看文章

17 x 神魔之塔 – 神魔女將就是你!神魔女將由你來決定!

4_1040

【17 x 神魔之塔 – 神魔女將就是你!神魔女將由你來決定!】
 
神魔之塔跟17 直播 APP 的首個合作活動的初選已經在 17 直播 APP 開跑了! 下載及登記成為 17 用戶,支持你心儀的參賽直播主競逐初選名額!
 
而「神魔之塔票選階段」將於2019/10/28 (一) 16:00 (GMT+8) 至 2019/11/3 (日) 19:59 (GMT+8) 舉行。初選入圍的 17 位候選女將於票選中競逐,最後勝出的首 3 名將有機會成為「台北國際電玩展 2020 神魔女將」!
 
現公佈票選活動詳情:
🔸基本票數入手方法:
所有在 2019/10/27 (日) 23:59 前成功創建的神魔之塔帳號,及等級達 100 或以上的玩家,均可自動獲得 10 票基本票數。
2019/10/27 (日) 23:59 前建立帳號,但等級未達 100 等的玩家,若在需要在活動結束日 2019/11/3 (日) 19:59 前,等級達到 100 等時可補獲得基本票數 10 票。
2019/10/27 (日) 23:59 後才成功創建的玩家亦可參與此投票活動,惟沒法獲得任何基本票數。
 
🔸額外票數入手方法:
活動開始前,等級已達 100 等的玩家,從 2019/10/14 (一) 00:00 起,遊戲內以所有途徑獲取之魔法石 (包括儲值﹑通關及獎賞內領取之魔法石等) 獲得的每 1 粒魔法石都會自動轉換成 1 票。
活動開始前等級未達 100 等,但在活動結束日 2019/11/3 (日) 19:59 前把帳號等級升至 100 等,系統則會自動追索從 2019/10/14 (一) 00:00 起至帳號等級 100 等為止的期間,該帳號以儲值以外途徑獲得的魔法石總數 ( 包括通關及獎賞內領取之魔法石等) ,一次過將其數量轉換成票數。
在活動結束日 2019/11/3 (日) 19:59 前,帳號仍未達到 100 等,則只可獲得以儲值獲得的魔法石所轉換的票數。
 
🔸在遊戲內消耗魔法石不會扣除在此活動的票數。所有合資格魔法石均已自動轉化成票數並儲存在活動網頁上。(例︰在遊戲內魔法石商店儲值 30 粒魔法石,將自動在此活動中獲得 30 票額外票數,就算在遊戲內消耗儲值而得的 30 粒魔法石亦不會減少已獲得的票數,只有在此活動網站投票才會減少票數。)
🔸每位玩家可投候選女生數量不限。
🔸玩家每日可投票次數不限。
🔸玩家可獲得的票數沒有上限。
如官方發現玩家以不當方式刷帳號等任何影響活動公正等行為,官方保留取消其帳號投票資格及所投之票數作廢之權利。
 
🔰「守護者」制度
每位候選女將均可擁有一名守護者。每位候選女將同時間只會有一名「守護者」,玩家需要以票數爭奪「守護者」的位置。「爭奪守護者」中所投的票數亦會計算入候選女將所得的總票數中。
 
🔸所有玩家均可以投下比現任「守護者」更高票數以爭奪候選女將守護者的位置。例如:爭奪「守護者」的基本票數門檻為 30 票,當有玩家成功以 30 票成為其中一名候選女將的「守護者」,爭奪該名候選女將的票數門檻將自動提升至 31 票。下一名想爭奪「守護者」的玩家需單次投下不少於 31 票才能爭奪「守護者」。
 
🔸每日爭奪「守護者」的門檻由 30 票 開始,爭奪「守護者」只計算單次投下的票數,不能累計。
 
🔸「守護者」以每日計算,共 7 日。爭奪「守護者」的票數門檻及現任「守護者」將於每天 23:59:59 重置 。每天 00:00 爭奪「守護者」的票數門檻將重新由 30 票開始。例如︰玩家 A 於 2019/10/30 (三) 15:37 以 1000 票成功爭奪「守護者」的位置成為守護者,其後沒有其他玩家提出更高票數爭奪玩家 A 「守護者」的位置,玩家 A 的「守護者」榮耀將持續至 2019/10/30 (三) 23:59:59,2019/10/31 (四) 00:00:00 時玩家 A 「守護者」的位置將被重置,爭奪「守護者」的票數門檻重新由 30 票開始。成為「守護者」後遊戲內將會出現獨有效果,敬請期待!成為「守護者」後此效果便會立即於遊戲內出現,但若果失去「守護者」的榮耀,此效果會在失去起計算,維持30分鐘後消失。
 
🔸成功爭奪「守護者」的玩家會即時成為守護者並收到推送通知,被搶奪的玩家會立即失去「守護者」位置,同時亦會收到推送通知。
 
🔰「最後的守護者」
每位候選女將的最後一位守護者所獲得的遊戲內的獨特效果及活動網頁內的守護者頭像,將於活動結束後持續一星期!
 
🔰【投票活動期間獎賞】
於此投票活動期間 (2019/10/28 (一) 16:00 至 2019/11/3 (日) 19:59) 每天登入網頁投票,每天可獲得魔法石 1 粒,共 7 粒。
 
🔰【Facebook登入獎賞】
於此活動網頁內的投票頁面登入Facebook帳戶即可獲得魔法石 1 粒。(活動結束後派發)
 
🔰【支持者投票賞】
候選女將支持者的第 1 – 80 名可根據最後排名獲得以下獎賞︰
第 1 – 80 名: 候選女將《神魔之塔》專屬遊戲稱號 + 候選女將《神魔之塔》專屬「稱號徽章」
第1 – 3 名: 17直播 APP 點數 5000點
第4 – 10 名: 17直播 APP 點數 1000點
第11 – 20名: 17直播 APP 點數 500點
若玩家同時擁有「守護者」及「稱號徽章」,遊戲內則會優先顯示「稱號徽章」
 
🔸條款及細則
1. 以上所有提及過的時間均為時區 GMT+8。
2. 此活動適用於所有己下載了《神魔之塔》手機遊戲程式並成功創建帳號的玩家。
3. 每位玩家所獲得的有效可投票數數目,一切以官方後台紀錄為準。
4. 每位玩家可投候選女將人數及票數不限。
5. 如官方發現玩家以不當方式刷帳號等任何影響活動公正等行為,官方保留取消其帳號投票資格及所投之票數作廢之權利。
6. 如有任何爭議,主辦單位保留活動的最終決定權。

分類

公告