直接觀看文章

《神魔之塔》「水色奢華 ‧ 月光石」修羅場試煉開始! 地獄級王者「審望煉瞳 ‧ 超級七」降臨!

《神魔之塔》「水色奢華 ‧ 月光石」修羅場試煉開始!

地獄級王者「審望煉瞳 ‧ 超級七」降臨!

18.1_W2_1031_G0.jpg

  各位召喚師萬聖節快樂喔!《神魔之塔》18.1 版本「與青春共演的寶石物語」熾熱進行之際,「水色奢華 ‧ 月光石」將為召喚師帶來「孤芳盛放的一刻」修羅場試煉!此外,「審望煉瞳 ‧ 超級七」將在下週五設立「降臨學院的救星」地獄級關卡!


  •  全新修羅場:「孤芳盛放的一刻」

18.1_W2_1031_G02.jpg

  缺乏父母關愛、內心寂寞空虛的「月光石」迷失在孤冷的路上,找不到前進的道路……如銀河般璀璨的炫光、「少女」瑰麗的容顏震懾了「月光石」的心窩,他決意要尋找心尖上的「女孩子」,留著「孤芳盛放的一刻」!

18.1_W2_1031_G03.jpg

  「水色奢華 ‧ 月光石」將於 11 月 5 日(二) 建立修羅場關卡「璀璨的意外」,紀念他與她的初次邂逅。在「高級」關卡中,「月光石」將隨機出現,到處覓尋心上人的芳蹤,召喚師隊伍中每有 1 隻妖精類成員 (不包括戰友),「月光石」將扣除自身 20% 生命力;若出現非其族類成員,他將永久封鎖該成員的主動技能,並以多年的孤寂寒息凍結該成員直行的符石,3 回合內不能消除該符石。召喚師需要達成 8 連擊,才能對「月光石」造成攻擊傷害,否則「月光石」會因應連擊數目差距發動連擊!

  •  「妖嬈花夢」、「魔幻寶石」成員闖關 寶藏券點數額外提升!

18.1_W2_1031_G04.jpg

  「妖嬈花夢」、「魔幻寶石」系列角色與「水色奢華 ‧ 月光石」份屬友好,召喚師挑戰修羅場,若能得到他們襄助,於離場結算時將可獲得特別嘉許:隊伍中每一個指定系列角色 (不計重複及不包括戰友) 可為召喚師帶來額外 20% 寶藏券點數加乘!

  •  寶藏券換領「月光石」!「魔幻寶石」系列練技素材特賣!

18.1_W2_1031_G05.jpg

  召喚師只需用 30 點體力即可進入「修羅場」高級 1 次 (初級只需 15 點體力)。擊斃敵人獲得足夠的寶藏券即可換取各款珍貴素材,包括「人面怪鳥」、「鱗光青鯉」及神話級王者「月光石」等!於活動期間累積挑戰修羅場達 15 次或以上,即可獲得「黛心盈透 ‧ 翡翠」動態造型!另外,修羅場亦設每日限定兌換獎賞,召喚師可於指定日期當天以寶藏券換領限定獎賞!

18.1_W2_1031_G06.jpg

18.1_W2_1031_G07.jpg

*此圖為參考圖,並非動態造型


  •  月光石「戀之異彩」── 倍攻、倍回

18.1_W2_1031_G08.jpg

  閃耀動人的銀髮少女意外闖進「月光石」沉寂多時的內心,為「月光石」加添一抹「戀之異彩」,灰白的世界自此有了色彩。「水色奢華 ‧ 月光石」可在 6 CD 的時間施展「戀之異彩」絕技,1 回合內,妖精類攻擊力及回復力 2.2 倍;若能給予「月光石」全部的愛 ── 首批消除所有心符石,該回合不會扣減技能持續回合。能夠達成愛的承諾,「月光石」將持續綻放「戀之異彩」,為妖精類成員加強攻勢及回復!


  • 地獄級關卡 ── 降臨學院的救星

  三名寶石女子學院的女生面對呲牙咧嘴的巨狼嚇至花容失色、驚慌倒地,濃稠的殺意吐息在空氣中瀰漫著……電光火石間,「審望煉瞳 ‧ 超級七」臨危不亂的運掌元素力量,與體內的寶石產生共鳴,於背部長出多個寶石肢節,襲向狼犬並以肢節將其壓制!「超級七」憑藉冷靜沉著的頭腦、敏銳的洞察力、矯健的身手,終於成為了寶石女子學院的校長!

18.1_W2_1031_G09.jpg

  走馬上任的「超級七」,將在 11 月 8 日(五) 於古神遺跡設立「降臨學院的救星」地獄級關卡,要對每位召喚師進行地獄式的試煉,以提升各召喚師的危機意識及應變能力!

  •  超級七「喋血教條」

  嚴師出高徒,「審望煉瞳 ‧ 超級七」將在地獄級的最後一層對召喚師進行一對一親自授課,而且絕不留情、招招致命!一血的「超級七」會將首次攻擊變為 CD 2;發動攻擊時會扣除召喚師 100% 生命力,召喚師有 2 回合的時間可將其擊敗,否則後果自負!為了增加考核難度,召喚師需在「超級七」身上附上附加效果,才能對「超級七」造成攻擊傷害;而且「超級七」只會受到強化符石的攻擊傷害!召喚師或可借助「肆妄火彩 ‧ 紅寶石」或「天穹倒影 ‧ 藍寶石」的絕技,以通過此次致命的考核!

18.1_W2_1031_G010.jpg

  而二血的「超級七」會將首次攻擊變為 CD 1,絲毫不給召喚師喘息的機會,並將召喚師推至危難的深淵,無視所有減傷效果和意志技能,迫使召喚師正面迎戰;並在 1 回合內使召喚師全隊攻擊力減至 0,拆其羽翼;更在首回合引爆所有火符石,以永久提升攻擊力!面對如此環境,召喚師可借助「殉愛杳渺 · 楊玉環」的「羞花之迷」絕技,清除「攻擊零化」的負面效果,並背水一戰、全力一擊,戰勝「超級七」!

  • 「審望煉瞳 ‧ 超級七」── 神聖七約

18.1_W2_1031_G011.jpg

  火屬性妖精類的「超級七」能運掌「七」的力量,其「神聖七約」隊長技能,在首批消除 7 連擊時,全隊攻擊力 7 倍!

  •  「睿焰之礦」── 7 Combo 妖族符石

18.1_W2_1031_G012.jpg

  「審望煉瞳 ‧ 超級七」對「七」的法則尤其執著,主動技能「睿焰之礦」(CD 7) 同樣貫徹七的理念,在隊中有 ≥2 個妖精類成員才可發動此技能,將所有符石轉化為固定數量及位置的「五屬及心」妖族符石,毫不費力,便可為隊伍帶來 7 Combo 的效果,並附有極強的解版能力!

01.PNG


  •  達成三成就 入手稀有龍丸

18.1_W2_1031_G013.jpg


  •  西方機獸的潛力爆發 ── 連擊的考驗

18.1_W2_1031_G016.jpg

  自下週一 11 月 4 日下午四時開始,「無盡的極限挑戰」將加入新五層的挑戰關卡 ── 由西方機獸作主導的極限挑戰!召喚師需要以指定隊伍應戰,戰鬥中憑藉日積月累的轉珠功架,迎難而上,逐級挑戰!若能成功通過指定關卡,將可獲得帥氣的「君臨恐懼 ‧ 阿撒托斯」全新造型、銀瘋頭及「精準連擊」稱號等獎賞!

02.PNG 03.PNG

18.1_W2_1031_G017.jpg

成功挑戰「基路比魯斯的槍擊」,入手「阿撒托斯」全新造型!


  •  剝落的寶石「海藍寶」副本角色登場!

18.1_W2_1031_G014.jpg

  少女學生瘋狂扭曲的愛意,致令未婚妻「紅紋石」失去蹤影、陷入危難當中,寶石女子學院教師「海藍寶」趕至事發地點,以寶石雙刀將巨型蜈蚣的足節斬斷、繼而狠狠踢向蜈蚣的腹部……負傷逃走的蜈蚣最終被未婚妻撃斃,劫後的「海藍寶」雄性氣息爆發、狠斥痴愛少女,獲得「紅紋石」的甜蜜讚許!

18.1_W2_1031_G015.jpg

  沉鬰嚴肅的「智勇剔透 ‧ 海藍寶」將在下週一築起「深受歡迎的代價」關卡,教導學生勤勉學習!「海藍寶」可在 6 CD 的時間施展「沉鬱的加冕」絕技,濃眉輕輕一皺間,已經將所有強化符石轉化為妖族強化符石,並將所有非強化符石轉化為強化符石。而且,1 回合內,消除 10 粒或以上的妖族符石,自身攻擊力 4 倍!


  •  「超級七」、「月光石」、「鑽石」聯手實戰!

18.1_W2_1031_Y0.jpg

  修羅場王者「月光石」及地獄魔王「超級七」相繼於下週登場!示範影片中,「超級七」將一邊戰鬥展示「睿焰之礦」絕技,解決隱藏圍城、弱化圍城、五屬盾等難題;另一邊看著「月光石」跟「鑽石」情意互通協力作戰,「月光石」亦會釋放「戀之異彩」絕技協助抗敵!

05.PNG

轉珠人員:古魯皮

分類

新聞稿