直接觀看文章

《神魔之塔》與《HUNTER x HUNTER 》合作再度展開! 「獵人 × 獵人」系列專屬龍刻武裝登場!

《神魔之塔》與《HUNTER x HUNTER 》合作再度展開!

「獵人 × 獵人」系列專屬龍刻武裝登場!

地獄級魔王「尊貴克拉 ‧ 極光 23」即將降臨!

18.1_W4_1114_Hunter_G01.jpg

 《神魔之塔》18.2 版本將在 12月上旬展開,屆時日本知名動漫《HUNTER x HUNTER》「幻影旅團」等一眾角色將闖進神魔世界!在此之前,「小傑」、「奇犽」、「梅路艾姆」等合作角色將復刻登場,當中「獵人 × 獵人」系列角色更可以裝上專屬龍刻武裝,能力提升!此外,「尊貴克拉 ‧ 極光 23」亦將設立「國王所背負的重擔」地獄級關卡!


  •  地獄級關卡 ── 「國王所背負的重擔」

18.jpg

  身為寶石王國的國王,「尊貴克拉 ‧ 極光 23」背負著家國天下的重擔,並需為寶石王國的傳承立下繼承人── 孫兒「鑽石」。唯繼承人嚮往冒險、企圖出走,避過王權的束縛!於是,爺孫之間定下了一個約定……

  • 「極光 23」雙血試煉

  國王「極光 23」背負著沉重的家國責任,將親自在地獄級的最後一層試煉召喚師,為國家覓尋有能之士!當一血的「極光 23」受到攻擊時,他將連續反擊自身 50% 攻擊傷害 2 次!此外,符石需以指定的形狀消除 (不可連同形狀外旁符石消除) 才對「極光 23」造成攻擊傷害!而且「極光 23」所受傷害減至 10%,只有「極光 23」置身在電擊狀態,才會對其造成完整攻擊傷害。平常之輩並不能輕易對「極光 23」造成傷害,召喚師可借助「科學怪人 ‧ 克夫」的「逆命電流」絕技,以對「極光 23」造成完整傷害!

18.1_W4_1114_TOS_G02.jpg

  來到二血的時間「尊貴克拉 ‧ 極光 23」更顯國王本色,先將首次攻擊變為 CD3,並在首回合引爆所有光符石,並根據引爆符石的數量,射擊橫行的位置,引爆 ≧25 粒符石可射擊最多 5 橫行的位置,屆時召喚師可謂寸步難移!召喚師更需在如此情況下首批消除 23 粒符石才會對「極光 23」造成攻擊傷害!「極光 23」只給予召喚師 3 回合的時間,要麼召喚師能成功,要麼「極光 23」便與召喚師同歸於盡,結束這場試煉!

  • 尊貴克拉 ‧ 極光 23「廿三締約」── 23 倍攻!

18.1_W4_1114_TOS_G03.jpg

  作為寶石王國的一國之君的「極光 23」,自是不輕易領軍出征,但當其御駕親征,他可操控「廿三締約」,當達成 23 連擊 (Combo) 時,引領全隊擊出 23 倍暴擊力量,威力十足!

  • 隊伍技能 ── 減 CD

18.1_W4_1114_TOS_G04.jpg

召喚師以「極光 23」及其他妖精類角色作成員,每隻「極光 23」以外的妖精類成員可使「極光 23」的技能 CD 永久減少 3!隊中有 5 隻其他妖精角色可減最多 15 CD!

  • 23 的奇蹟 ── 轉化強化符石、妖族符石、23 Combo

18.1_W4_1114_TOS_G05.jpg

  光屬性妖精類的「尊貴克拉 ‧ 極光 23」可在 23 CD 的時間施展「23 的奇蹟」絕技 (配合隊伍技能最快可在 8 CD 施展),將光符石轉化為強化符石,並在 1 回合內,將連擊 (Combo) 數目固定為 23 Combo (需消除符石);回合結束時,將所有符石轉化為妖族符石!


  •  全新虛影世界 ── 魔導紀元新章

18.1_W4_1114_TOS_G06.jpg

  「宙斯」側腹被長矛貫穿、跪坐在地上,鮮血自傷口不斷滲出來,一眾希臘神圍攻「宙斯」並想殺之,他們之間到底發生了什麼事!與此同時,全新角色「神譜的統治 · 希拉」將會現身其中,她與「宙斯被追殺」事件有什麼關聯嗎?召喚師該救「宙斯」嗎?還是該任由這一切發生?

18.1_W4_1114_TOS_G10.jpg

  虛影世界將於下週二下午 4 時開放全新「魔導紀元」新章!召喚師屆時可與「希拉」一決高低,並追查故事的最新發展!

  •  神族龍刻武裝登場!

18.1_W4_1114_TOS_G11.jpg

  首粒神族專屬龍刻武裝「聖翼之鈴龍咒」登場!召喚師首次通過「魔導紀元」中的「眾神紀錄 ‧ 絕望之末」關卡,即可獲得「聖翼之鈴龍咒」1 粒!

chart1_zh

  •  「巫女」專屬龍刻武裝登場!

  「巫女」系列將會在 11 月 18 日(一) 下午 4 時開放熔合專屬龍刻武裝!裝備了其專屬龍刻武裝的 7 星「巫女」角色,其攻擊力及回復力將會獲得相應的提升,能力進一步加強!

18.1_W4_1114_TOS_G09.jpg

chart2_zh


  •  《HUNTER x HUNTER》活動角色復刻登場 「水見式」抽卡機再度開放!

18.1_W4_1114_Hunter_G02.jpg

  在 11月18日(一) 至 12月1日(日) 期間,《HUNTER x HUNTER》合作活動角色將會陸續復刻,地獄級、雙週、戰慄級等關卡再度開放;「水見式」抽卡匣同步登場,並增設「十連抽」抽卡選項!

18.1_W4_1114_Hunter_G03.jpg

18.1_W4_1114_Hunter_G08.jpg


  •  「獵人 × 獵人」專屬龍刻武裝登場!

  是次復刻,一眾「獵人 × 獵人」系列角色帶來了自身專屬龍刻武裝,大大提升了戰鬥能力,以下將率先公開「小傑」、「奇犽」、「酷拉皮卡」的龍刻武裝能力!

18.1_W4_1114_Hunter_G04.jpg

chart3_zh

18.1_W4_1114_Hunter_G05.jpg


  •  前往布蘭克洞窟 輕鬆入手專屬龍刻武裝

18.1_W4_1114_Hunter_G06.jpg

  11月18日(一) 至 12月1日(日) 復刻期間,7 款專屬龍刻武裝,每款分別有 7 個龍刻脈動模式,共 49 個龍刻武裝全放置在「布蘭克洞窟」中,等待召喚師前往通關領取!另設有「指定龍刻武裝集合」關卡,通關即可獲得該款龍刻武裝的所有模式龍刻,方便便捷!


  •  「獵人 × 獵人」龍刻武裝禮包 貼心登場!

18.1_W4_1114_Hunter_G07.jpg

  復刻活動期間,「獵人 × 獵人」龍刻武裝禮包將貼心登場,召喚師以 $88 購買禮包,將可獲得全套「獵人 × 獵人」龍刻武裝 (共 49 個),並獲龍刻寶箱格數 50 格,省卻龍刻寶箱格數不足的煩惱!此外,禮包中亦包含「阿路加」角色 1 隻及「特選封印」抽卡機會一次!

18.1_W4_1114_Hunter_G09.jpg


  • 「小傑」、「奇犽」裝備專屬武裝 迎戰「貝西摩斯」! 

示範影片中,「小傑」、「奇犽」及「酷拉皮卡」各自裝備專屬龍刻武裝,戰力大提升!他們將與來自第十封印的「貝西摩斯」進行激戰,決一高下!

轉珠人員:布林

**《HUNTER x HUNTER》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

 

分類

新聞稿