直接觀看文章

《神魔之塔》夢魘級魔王「磊札」重量登場! 小傑與奇犽「見證鞏固的友情」試煉展開!

《神魔之塔》夢魘級魔王「磊札」重量登場!

小傑與奇犽「見證鞏固的友情」試煉展開!

18.2_W2_1212_Hunter_G01.jpg

  《神魔之塔》下週將舉行「躲避球×14×惡魔」慶祝活動,「貪婪之島」遊戲制作人之一的「磊札」將會在下週五突入神魔大陸,並築起「驅逐不法遊戲者」夢魘級關卡!此外,友情堅固的「小傑與奇犽」亦將設立特別活動關卡「見證鞏固的友情」!


  •  夢魘級關卡「驅逐不法遊戲者」

18.2_W2_1212_Hunter_G02.jpg

  放出系念能力者「磊札」將於下週五 12 月 20 日(五) 晚上十時降臨神魔世界,並親自設下「驅逐不法遊戲者」夢魘級關卡!在關卡中的最後一層,他將帶同實力強大的念獸與召喚師決一高下,召喚師除了要應付「磊札」的致命攻勢,還要應付念獸們的進擊,一不留神,將命喪於此!

A2.jpg A3.jpg


  • 磊札「遊戲製作」 ── 人類倍攻、符石兼具

18.2_W2_1212_Hunter_G03.jpg

  光屬性人類的「磊札」擁有「遊戲製作」隊長技能,可引領人類成員擊出 4 倍攻擊;而光暗符石的兼具效果,使到光及暗符石同時成為加強攻勢的來源;在同時消除光及暗符石時,人類攻擊力額外 1.5 倍!

  •  磊札「念能力」── 硬

18.2_W2_1212_Hunter_G04.jpg

  召喚師以「磊札」為隊長時,於戰鬥時點擊已儲滿的龍脈儀可觸發其念能力 ── 硬 (消耗 80% 龍脈儀能量)!在 1 回合內,隊長攻擊力 1.5 倍,所受傷害減至 0 (包括「喋血屠刀」、「一擊必殺」等扣除召喚師指定 % 生命力的敵技所造成的傷害)。


  • 「磊札」主動技能 ──「念彈攻擊」

18.2_W2_1212_Hunter_G05.jpg

  念能力強大的「磊札」善於操控「念彈攻擊」絕技 (CD 8),可引爆「光及暗以外」的符石,以掉落光強化及暗強化符石,讓整個版面只剩下滿滿的光及暗元素;並在 1 回合內,根據上述引爆符石的數目,提升自身攻擊力;並將自身攻擊轉化為暗屬性;並賦予自身攻擊無視指定形狀盾的能力!

01.PNG 02.PNG

【念彈攻擊】引爆「光及暗以外」的符石,以掉落光強化及暗強化符石!

chart1


  •  達成三成就 入手稀有龍璃

18.2_W2_1212_Hunter_G11.jpg


  •  友誼永固 「小傑與奇犽」登場!

18.2_W2_1212_Hunter_G06.jpg

  友情深厚的「小傑與奇犽」將在下週二以火屬性的姿態登場!他們將會在「古神遺跡」中設立「見證鞏固的友情」關卡,與召喚師們進行一場點到即止的友情對戰!召喚師每成功通關一次,將可獲得「小傑與奇犽」1 隻!


  •  「歸一的力量」 ── 引爆、掉落隊伍成員屬性強化符石、自身倍攻、不死、兼具

18.2_W2_1212_Hunter_G08.jpg

  「小傑與奇犽」二人同心,在 8 CD 時間施展出來的絕技「歸一的力量」可謂非常強大,既可引爆「火及心以外」符石以掉落隊伍成員屬性強化符石;並在 1 回合內,自身攻擊力 10 倍 (此傷害無視防禦力,其他成員不能發動攻擊);若隊伍中有任何「西索」(指「西索」或「魔術師 ‧ 西索」),1 回合內所受傷害不會使你死亡;若隊伍中有任何「比司吉」(指「比司吉」或「真 ‧ 比司吉」),1 回合內,火及心符石互相兼具效果!

03.PNG 04.PNG

【歸一的力量】引爆「火及心以外」符石以掉落隊伍成員屬性強化符石!


  •  蜘蛛成員「庫嗶」雙週關卡展開!

18.2_W2_1212_Hunter_G09.jpg

  同屬「幻影旅團」成員、「蜘蛛成員」系列最後一隻角色「庫嗶」即將於下週一加入神魔世界,並設立全新雙週關卡!關卡中亦有機率碰到亂入出現的另一名「幻影旅團」成員「芬克士」,挑戰「精英級」關卡時「芬克士」更會必定出現!

18.2_W2_1212_Hunter_G10.jpg

  具現化系念能力者「庫嗶」可在 4 CD 的短時間施展「神的左手惡魔的右手」主動技能,將右方 3 直行的符石轉化為左方 3 直行的符石 (包括強化符石、種族符石);以左下角的符石開始轉珠時,上述效果將持續 2 回合!


  • 七週年特惠素材包 驚喜發售!

89_.jpg

距離七週年大日子尚餘約七週時間,為喜迎七週年大日子,未來七週將推出「七週年特惠素材包」,禮包中包括人面怪鳥 1 隻、「雅緻甜點」1 套、體力回復劑 1 支、金幣 1,000,000、靈魂 1000 個、友情點數 10,000 點、布蘭克之匙 10 把,豐富獎賞包羅萬有,僅售 HKD 8!

《七週年特惠素材包》一連七週發售,每位召喚師每週最多可購買 1 次,換言之,七週最多可購買 7 次!


  •  「磊札」製造的夢魘級遊戲

  夢魘級魔王「磊札」將於 12 月 20 日(五) 晚上十時築起「驅逐不法遊戲者」夢魘級關卡!示範關卡中,「磊札」將與一眾光屬性成員共同作戰,並以自身絕技「念彈攻擊」解決敵方設下的「光暗屬盾 ‧ 水火木限制」及「指定形狀盾」等的敵技限制,將面前敵人全數擊敗!


  •  「小傑與奇犽」強大的友誼力量

  全新火屬性的「小傑與奇犽」將於 12 月 17 日(二) 登場!示範關卡中,「小傑與奇犽」將與「魔術師 ‧ 西索」攜手合作,並以自身絕技「歸一的力量」助戰,讓召喚師們一同見證他們之間強大的友誼力量!

**日本動漫《HUNTER x HUNTER》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

 

 

分類

新聞稿