直接觀看文章

《神魔之塔》來自遠古的的惡魔降臨! 「心靈崩解 ‧ 撒達」築起「在永絕的黑暗中」地獄級關卡! 「鮮紅恩典」專屬龍刻武裝不日登場!

《神魔之塔》來自遠古的的惡魔降臨!

「心靈崩解 ‧ 撒達」築起「在永絕的黑暗中」地獄級關卡!

「鮮紅恩典」專屬龍刻武裝不日登場!

18.3_W3_0206_G01.jpg

  《神魔之塔》18.3 版本即將踏進第四週,來自浩瀚宇宙一隅的惡魔異物被神魔大陸的光芒所吸引,將於下週五晚上十時登臨神魔大陸並設下「在永絕的黑暗中」地獄級關卡!此外,「鮮紅恩典」系列即將開放熔合專屬「龍刻武裝」!


  •  地獄級關卡「在永絕的黑暗中」

18.3_W3_0206_G02.jpg

  來自無垠宇宙、以絕望和憎恨為食糧的遠古惡魔「心靈崩解 ‧ 撒達」將於 2 月 14 日(五) 晚上十時設下「在永絕的黑暗中」地獄級關卡,在關卡中築起重重的陷阱,誓要將召喚師囚禁於混沌的漆黑中、被無盡的絕望包圍……


  • 地獄級資訊率先披露!

  化身人形的「心靈崩解 ‧ 撒達」善於惑人心志、將召喚師拖進絕望深淵中。詭譎的她擁有雙血生命,一血時每回合最多只能對她造成 20% 的傷害,無法一舉對「撒達」造成嚴重傷害。而且她將霧化第 3 橫行的符石符置,妨礙召喚師轉珠;更會令召喚師身陷強制 4 秒轉珠的空間,界限突破及排珠類以外的時間技能在此空間全都失去效果。召喚師 4 秒迷霧空間中,還需要達成指定或 ±2 連擊才會對「撒達」造成傷害,否則「撒達」將增加連擊次數。

18.3_W3_0206_G03.jpg

  二血的「撒達」更會將滲人心脾的劇毒加至召喚師身上,每回合扣除召喚師 90% 生命力;並會對召喚師施加詛咒,召喚師每回合需以指定位置起手及結束轉珠,才能發動攻擊和回復。被劇毒及詛咒纏身的召喚師,還需要以指定形狀消除龍族強化符石才會對「撒達」造成攻擊傷害。到底該怎麼做,才能逃出「撒達」的絕望之獄呢?


  •  撒達「偏執之念 ‧ 光」── 倍攻、掉落光強化符石

18.3_W3_0206_G04.jpg

  「撒達」對光芒有著深切的渴求,長年累月的欲望致使「撒達」能操控「偏執之念 ‧ 光」隊長技能,在消除 5 種或以上符石的時候,引領全隊擊出 5 倍攻擊;每首批消除 1 連擊,自身直行掉落光強化符石,結聚光芒力量將面前敵人擊敗!


  •  「幽冥蔽天」── 化敵屬為暗、倍攻

18.3_W3_0206_G05.jpg

  長時間置身混沌漆黑的宇宙一隅、吸食負面力量的「撒達」可將幽暗化成力量,以 8 CD 的時間施展「幽冥天」絕技,1 回合內將敵方全體吞沒在黯淡無光的空間,使敵方全體轉為暗屬性;並借助消除種族符石以提升全隊攻擊力!


  •  達成三成就 入手全新龍刻

18.3_W3_0206_G06.jpg


  •  「鮮紅恩典」 專屬龍刻武裝登場!

18.3_W3_0206_G07.jpg

  「鮮紅恩典」系列即將在 2 月 10 日(一) 下午四時開放熔合專屬龍刻武裝!狂魔之狂,在其攻勢,裝備了專屬龍刻武裝的異空轉生「鮮紅恩典」角色的攻擊力將提升 1.15 倍,並可獲得條件式倍攻的效果,武力更勝從前!

chart1

18.3_W3_0206_G08.jpg


  • 情人節角色「戀意快遞 ‧ 安琪拉」浪漫登場!

18.3_W3_0206_EXTRA01.jpg

馬上又到閃耀奪目的情人佳節,「戀意快遞 ‧ 安琪拉」將於情人節當天 2 月 14 日(五) 甜蜜登場,並設立「冒失大意的情信郵差」關卡,與召喚師一同感受節目的粉色浪漫氣氛!

2 月 14 日(五) 至 2 月 23 日(日) 期間登入遊戲,即可獲得「戀意快遞 ‧ 安琪拉」(技能等級 8) 1 隻!

18.3_W3_0206_EXTRA02.jpg

累計挑戰「冒失大意的情信郵差」關卡 10 次,入手「甜心女僕 ‧ 蒂芙妮」(技能等級 10) 1 隻!

火屬性人類的她可在 5 CD 的短時間施展「戀之界」絕技,在戀之界內可享有 1 回合內 15 秒移動符石時間;消除 1 組 6 粒或以上火符石,更令火屬性攻擊力 2 倍!在「戀意快遞 ‧ 安琪拉」的技持下,火屬性成員戰力大增!

18.3_W3_0206_EXTRA03.jpg


  •  100 COMBO 極限連擊挑戰!

18.3_W3_0206_G12.jpg

  2 月 10 日(一) 至 2 月 23 日(日) 期間,「新春瑞獅 ‧ 賈比爾」將在「古神遺跡」舉辦全新的極限連擊挑戰活動!「瘋癲夢界度 ‧ 格赫羅斯」、「如煙無跡 ‧ 阿飄」、「破陣無雙 ‧ 項羽」的出現讓召喚師能輕易達成數十連擊,到底召喚師能達至多少的連擊極限呢?召喚師在指定關卡中達成指定 Combo,將可獲得「銀瘋頭」、「人面怪鳥」等豐富的獎賞作回饋!

18.3_W3_0206_Extra01 3.jpg


  •  「魔」域感泉 ── 登入送 ALL MAX 稀有魔族角色 1 張!

18.3_W3_0206_G09.jpg

  《七週年慶典》「ALL MAX 七族狂歡」活動即將來到最後一週!壓軸登場的是「魔域感泉」抽卡活動,召喚師在 2 月 10 日(一) 至 2 月 16 日(日) 期間登入遊戲,即可獲得「魔域感泉」抽卡機會 1 ,卡池中包括「魔性原罪 ‧ 夏娃」、「華光賢者」等極具吸引力的角色,祝願召喚師們能夠抽到心中所想!


  •  奇幻馬戲團「戲謔笑匠 ‧ 利特」登場!

18.3_W3_0206_G10.jpg

 「奇幻馬戲團」系列角色「戲謔笑匠 ‧ 利特」將於下週登場!光屬性魔族的「利特」可在 CD 5 時間施放「魔彩繽紛」絕技,引爆場上的暗及心符石,並掉落暗及心以外的魔族強化符石!

18.3_W3_0206_G11.jpg


  • 神魔七週年 生日大派對

台北國際電玩展因武漢肺炎疫情影響而宣佈延期,《神魔之塔》 早前於 1 月 31 亦公佈了後續安排方案。儘管非常期待能和各位玩家在電玩展見面,我們也以玩家及工作人員的安全為第一考慮,配合大會安排。與此同時,我們日夜趕製了一個特備直播節目「神魔 7 週年生日大派對」,即使未能現場見面也希望透過網路和大家一同歡慶。

是此直播節目號稱「一年以來最豐富的獎品,最精彩的節目」,更會公佈《神魔之塔》 2020 年的首個合作 IP 對象,讓我們率先披露當中的內容吧。


  • 迎接「幸運大紅包」 見證「嘉賓員工PK賽」!

精彩節目讓你驚喜連連,這次直播中加插了幾項全新節目,務求令觀眾耳目一新。
「幸運大紅包」:觀看直播的玩家可於 4 封紅包中任選一封,並於節目結束時拆紅包,把神魔虛寶拿回家,保證人人有獎。

「嘉賓員工PK賽」:首次邀請神魔員工於直播節目中一較高下,他們全是曾在新聞稿影片出現的轉珠人員,加上一眾高手及達人進行比拚,「達人×員工隊」及「玩家×員工隊」,你覺得哪一隊會贏呢?

更多精彩節目儘在「神魔 7 週年生日大派對」!


  •  超激豐富直播派獎!

直播節目將與 facebook 合作推出直播派獎功能,直播中會隨機出現寶箱,玩家點擊打開寶箱即可以獲得神魔之塔的虛寶,並於登入遊戲後獲取。
直播派獎將送出號稱人類最強的全新黑金角色「破陣無雙項羽」(名額 10 名),另外更會送出魔法石 70 粒 (名額 70 名),神魔畫冊第四版 (名額 100 名)。
所有觀看直播滿指定時間的玩家,極大機會可得到以下的虛寶:
1. 魔法石 2 粒
2. 布蘭克之匙 70 把
3. 人面雛鳥 7 隻
4. 人面怪鳥 1 隻
5. 雛鳥騎士 1 隻
6. 潛解素材隨機 1 隻
7. 金果蛾龍 2 隻
8. 黃金蝦 2 隻
9. 瘋頭源石 10 粒


  •  分享直播送好禮 

直播期間分享數達指定目標,全伺服器玩家可得超豐富獎品,人人有賞,永不落空,大家一起狂歡吧!

分享數 1,000 或以上:必得羊駝 2 套

分享數 3,000 或以上:必得『霸王野望』黑金卡匣抽卡機會 1 次

分享數 5,000 或以上:必得古幣封印抽卡機會 1 次

分享數 7,000 或以上:必得人面怪鳥 5 隻

以上獎賞均可累計獲得。


● 今年三月 全新合作登場!

直播中會公佈令玩家期盼已久的合作 IP 對象公佈!每次合作消息一出,必定造成神魔界的轟動,這次的合作是否你心中所想的對象呢?
記得 2 月 7 日晚上 7 時至 10 時,第一時間見證合作公佈,你絕不能錯過!


  • 遠古魔物「心靈崩解 ‧ 撒達」實戰演示!

  來自無垠宇宙、以絕望和憎恨為食糧的遠古惡魔「心靈崩解 ‧ 撒達」將於 2 月 14 日(五) 晚上十時設下「在永絕的黑暗中」地獄級關卡!示範影片中,她將受到感悟投身「三藏」的隊伍,並以自身絕技「幽冥蔽天」助戰!

轉珠人員:森麻

分類

新聞稿