直接觀看文章

全新「代偶規條」系列角色不日強勢登場! 「代偶規條」三大獎技能率先披露!

全新「代偶規條」系列角色不日強勢登場!

「代偶規條」三大獎技能率先披露!

18.4_W5_0409_G01.jpg

《神魔之塔》全新 19.0 版本「被製造出來的最初人類」將於 4 月 20 日(一) 盛大登場!主線故事《以諾破世》第二部曲「被製造出來的最初人類」即將展開,由歸者創造出的「代偶」將成為嶄新的戰鬥力量,與此同時,代偶們亦想擺脫被歸者操控的命運,故事的走向留待召喚師發掘!此外,19.0 版本競技場將開放換領「營商之道 ‧ 吉賽兒」!


  •  「代偶規條」系列 ── 「代偶」軍團成立!

18.4_W5_0409_G02.jpg

在遙古的過去,歸者為了打倒神魔大陸的原生種族、奪取根源的力量,不惜以自身為藍本創造出劣化版的生命——代偶,也是人族的起源。一誕生便註定成為消耗品,不甘心的代偶們想推翻這殘酷的命運,革命的火舌即將燃起,召喚師不容錯過!

以飽含元素的泥土為主體,輔以歸者所設計的術式,這就是創造代偶所需的材料。然而為了避免代偶們反抗,歸者夏馬西同時將觸發恐懼的術式植入他們體內,可是這真的能阻止代偶尋求自由的心嗎?召喚師,請與他們一起去尋求答案吧。

18.4_W5_0409_G03.jpg

19.0 版本更新後,8 個「代偶規條」系列角色將藏身於全新獨立卡匣「造物術式」,當中包括「編號 6666 ‧ 依貝思」、「無束天賦 ‧ 因其都」、「編號 8299 ‧ 南納」等實力非凡的角色!以下將為大家率先介紹三者技能的強大!


  •  戰鬥組最強代偶「編號 6666 ‧ 依貝思」

18.4_W5_0409_G04 2.jpg

18.4_W5_0409_G05.jpg

「編號 6666 ‧ 依貝思」隊長技能可彈性加入「人類」或「神族」角色戰鬥,而且「代偶規條」系列角色全由人類及神族組成,以「依貝思」作隊長可集結全隊「代偶規條」角色作戰;再者,在隊伍中只有木屬性、「代偶規條」系列角色或「恩莉兒」時,全隊更可獲得額外倍攻;以「依貝思」作雙隊長,達成指定組隊條件下,全隊倍攻可達 324 倍!此外,木及心符石分別兼具 50% 其他符石效果亦為隊伍進一步增強攻勢及回復。

「編號 6666 ‧ 依貝思」隊伍技能使隊長的隊長技能改為「藤棘怒號 ‧ 擋」,較原來隊長技能增加了 25 次減傷效果,使「依貝思」隊伍在戰鬥時更無懼道上的荊棘!必延 2 秒及轉化人族強化符石的隊伍技能效果更突顯「依貝思」隊伍的戰鬥優勢;此外,召喚師可按戰鬥所需,以「轉珠結束時放手的符石」決定最左方的「編號 6666 ‧ 依貝思」及最左方的「智火解析 ‧ 恩莉兒」首批掉落的符石!


  •  「疾風侵噬」── 追打、引爆

18.4_W5_0409_G06.jpg

木屬性人類的「編號 6666 ‧ 依貝思」,其絕技「疾風侵噬」僅需 2 CD 即可發動,根據累積戰鬥回合數+1 引發追打及引爆符石以掉落木人族符石,蓄力對敵方進行強烈的疾風攻擊!而且發動技能後只將累積戰鬥回合數減半!


  •  「代偶規條」唯一神族「無束天賦 ‧ 因其都」

18.4_W5_0409_G07.jpg

18.4_W5_0409_G08.jpg

「無束天賦 ‧ 因其都」乃「代偶規條」系列中唯一的神族角色,其隊長技能「籌劃之戰」可引領全隊暗屬性成員作戰,於首批沒有消除暗符石時 (需消除符石) 可減少 25% 所受傷害,在無法一舉將敵人擊倒,需要減少受傷的時候,可避開首批消除暗符石。要使「因其都」的隊長技能發揮至極致,必須依照定下的規條,隊伍中齊集 5、6、7 星成員時,更可獲得三圍加乘及必延 2.5 秒效果!

「無束天賦 ‧ 因其都」雙隊長隊伍技能效果,於 5 星及 8 星成員直行首批掉落的 5 粒符石必定為暗符石,在沒有首批消除暗符石的情況下仍可天降消除暗符石以加強攻勢;並在「因其都」直行首批掉落的 5 粒符石必定為心強化符石,配合隊長技能「心符石兼具暗符石」效果,回復生命力同時提升隊伍攻勢!此外,若「因其都」雙隊長的隊伍中有 8 星成員,暗屬性攻擊力額外 3 倍!


  •  「潛能甦醒」── 解鎖、回復原始模樣、引爆、符石兼具

18.4_W5_0409_G09.jpg

暗屬性神族的「無束天賦 ‧ 因其都」的絕技「潛能甦醒」可為隊伍成員解鎖;若隊中齊集 5 至 8 星成員,可將場上的符石變回原始模樣,掃除場上的種種符石障礙;並引爆所有符石,在 7 星及 8 星成員直行掉落強化符石;更獲得 1 回合的符石兼具效果!集解鎖、清除符石障礙、符石兼具效果於一身,如此絕技僅需 7 CD 即可發動!


  •  戰鬥組代偶「編號 8299 ‧ 南納」

18.4_W5_0409_G10.jpg

18.4_W5_0409_G11.jpg

戰鬥組另一能力出眾的代偶「編號 8299 ‧ 南納」可結聚水屬性角色及「代偶規條」系列角色作戰並獲得三圍倍增效果!「南納」隊伍的能力與水符石息息相關:透過消除水符石,讓水元素化成護盾以減傷;消除 1 組 5 粒或以上水符石可使水屬性成員及「代偶規條」系列成員獲得額外倍攻;水符石兼具其他屬性符石效果等。而且隊伍技能中「移動符石時觸碰的首 6 粒符石轉化為水強化符石」每回合可轉化出 6 粒水強化符石,有助觸發上述與水符石相關的技能效果。

而且「南納」隊伍另一戰鬥特色是移動符石時間延至 15 秒,每回合有充裕時間轉珠。以不同形狀首批消除1 組 ≥5 粒水符石,將可獲得相應的倍攻、減傷、無視「三屬盾」及「五屬盾」效果,15 秒轉珠時間讓召喚師可隨心掌握以不同形狀消除水符石!

一型.PNG

【一型】
【一】:水屬性及「代偶規條」成員
⇒  攻擊力 2.2 倍


十型.PNG

【十型】
【十】:減少 50% 所受傷害


L型.PNG

【∟型】
【不同方向的 ∟】:
「代偶規條」系列成員的攻擊
⇒ 無視「三屬盾」及「五屬盾」


全都有型.PNG

【一、十、∟型】
上述三種效果兼具


  •  「水淹木林」── 轉化強化符石、增加 Combo、反制木屬目標

18.4_W5_0409_G12.jpg

水屬性人類的「編號 8299 ‧ 南納」為戰鬥組代偶的一員,其絕技「水淹木林」為全攻型技能,將所有符石轉化為強化符石,並在 1 回合內大大增加連擊數目、使水屬性傷害可克制木屬性目標!如此銳利的攻勢,定然使敵人沒有還手之力!


  •  商船特賣 「代偶規條」系列練技素材

18.4_W5_0409_G13.jpg

  「代偶規條」角色可以「活管異物」練技,以「活管異物」作強化素材時,「代偶規條」及「遙古三族」等指定系列角色累計技能回合可增加 600 回合,其他角色亦可增加 50 回合。為加速各召喚師提升「代偶規條」的技能,在 19.0 版本更新後,行商要塞將特賣「活管異物」 60 隻,欲購從速!


  • 競技場「布魯克」開放進化成暗屬性

18.4_W5_0409_G14.jpg

  在迎來 19.0 版本前,下週將開放第二十三期競技晉級試煉!召喚師累積至指定階級時,均可獲得稀有召喚獸「待勢騰龍.布魯克」(技能等級 10) 1 隻!4 月 13 日(一) 正午 12 時起,火屬性龍類的「待勢騰龍.布魯克」將開放進化成暗屬性的「吞魂閻龍 ‧ 布魯克」!


  •  種族之喚.暗 ── 掉落暗符石

18.4_W5_0409_G15.jpg

暗屬性龍類的「吞魂閻龍 ‧ 布魯克」可有 5 CD 時間施展「種族之喚 ‧ 暗」絕技,在場上有種族符石的情況下,此技能將能帶來大量的暗符石,最多可掉落 25 粒暗符石!


  •  19.0 版本競技場換領「營商之道 ‧ 吉賽兒」

18.4_W5_0409_G16.jpg

全新角色「營商之道 ‧ 吉賽兒」將於 19.0 版本更新後登臨神魔世界,召喚師可在競技場以點數換領!木屬性人類的「吉賽兒」深懂營商之道,可操控「富饒之約 ‧ 人」隊長技能,使戰鬥中所獲得的金幣增加 75%!

18.4_W5_0409_G17.jpg

此外,「吉賽兒」亦可在 7 CD 時間施「營運法則」絕技,解除自身及身旁成員被封鎖的技能 (此技能無視封鎖技能);1 回合內可增加 5 Combo,並令所有成員的攻擊無視「三屬盾」敵技!

18.4_W5_0409_G18.jpg

【無視三屬盾/ 五屬盾敵技並不能完全破解三屬/五屬強化盾敵技】

例:假設遇到「火強三屬盾」敵技時,發動「營運法則」後,(沒有兼具效果情況下) 需消除火強化符石,火屬性攻擊才能對敵人造成傷害;其他屬性攻擊則不需要消除強化符石。

例:「南納」隊伍技能的無視三屬盾及五屬盾敵技效果,同樣適用於上述情況。然而因為「南納」隊伍技能效果賦予轉化水強化符石及水符石兼具其他屬性符石效果,故「南納」消除水強化符石即可化解三屬強化盾及五屬強化盾敵技。


  •  行商要塞特賣 ── 幸運兔福袋

18.4_W5_0409_G20.jpg

復活節即將到來,行商要塞將於 4 月 13 日(一) 至 4 月 19 日(日) 期間出售復活節「幸運兔福袋」,裡面包括魅果精靈、金蛋守護者等稀有素材,只售 413 金幣,各召喚師們記得前往購買喔!


  • 戰鬥組最強代偶「編號 6666 ‧ 依貝思」實戰演示!

《神魔之塔》全新 19.0 版本「被製造出來的最初人類」將於 4 月 20 日(一) 盛大登場!示範影片中,「代偶規條」系列稀有角色「編號 6666 ‧ 依貝思」將率領「人類」及「神族」角色戰鬥,並以自己絕技「疾風侵噬」,將面前敵人全部擊倒!

轉珠人員:你看看你

分類

新聞稿