直接觀看文章

《神魔之塔》「澤西惡魔」討伐戰降臨! 全新協助者角色「機敢衝鋒 ‧ 多羅」登場!

《神魔之塔》「澤西惡魔」討伐戰降臨!

全新協助者角色「機敢衝鋒 ‧ 多羅」登場!

19.0_W1_0423_G01.jpg

《神魔之塔》19.0 版本更新首週,「代偶」的加入讓神魔世界的戰事更趨動盪,與此同時,來自遠古的「未知惡靈 ‧ 澤西惡魔」將築起「探訪惡靈之地」的討伐戰任務!另一邊廂,為擊倒十封王而生的協助者角色「機敢衝鋒 ‧ 多羅」將於下週登場!


  •  全新討伐戰 ──「探訪惡靈之地」

19.0_W1_0423_G02.jpg

凶悍殘暴的「未知惡靈 ‧ 澤西惡魔」將於下週一建立全新的「探訪惡靈之地」討伐戰活動,並設下重重的挑戰,欲要吸取召喚師的生靈以壯大自身!


  •  澤西惡魔「魔流之暴」── 獵獸、妖、龍,轉化水魔族符石

19.0_W1_0423_G03.jpg

水屬性魔族的「未知惡靈 ‧ 澤西惡魔」令人懼怕的地方在於其可在 6 CD 的短時間施展「魔流之暴」絕技,自身對獸類、妖精類、龍類目標攻擊力 4 倍,並在回合完結時將火符石轉化為水魔族符石,其所到之處,火元素將絕跡!在有擊斃敵人的情況下,以上技能效果可一直持續!


  •  討伐戰完成指定次數 入手珍稀造型!

19.0_W1_0423_G04.jpg


  • 全新協助者角色「機敢衝鋒 ‧ 多羅」不日登場!

19.0_W1_0423_G05.jpg

據報「十封王」近日頻頻出現異動,正密鑼緊鼓建設黑暗、嗜血、鬼哭神嚎的地獄級,或會於數月內強勢襲來!在此之際,全新協助者角色「機敢衝鋒 ‧ 多羅」不日誕生,其誕生的目的在於剋制與擊倒「十封王」,她將會是擊倒十封王的重要助力!召喚師只要通過第十封印關卡,足證有討伐十封王的實力,即可入手滿技「機敢衝鋒 ‧ 多羅」1 隻!


  • 多羅「玄冥絕塵 ‧ 攻」── 引爆光暗符石、掉落三屬及心符石、無視「固定連擊盾」、追打

19.0_W1_0423_G06.jpg

木屬性機械族的「機敢衝鋒 ‧ 多羅」可在 6 CD 的短時間施展「玄冥絕塵 ‧ 攻」絕技,引爆場上的光及暗符石以掉落水、火、木及心符石;在首批消除相同組數的水、火、木符石的情況下,更可無視「固定連擊盾」敵技;若發動技能時所有機械族成員的行動值達至 100%,所有成員將額外追打 1 次,將敵人打至落花流水!


  •  全新雙週系列 ──「頑童生態特輯」

19.0_W1_0423_G07.jpg

全新「頑童生態特輯」雙週系列關卡將於下週首度登場,首個角色將會是水屬性妖精類的「漆彩塗鴉 ‧ 克蘿伊」。整個「頑童生態特輯」系列角色均設有隊伍技能:隊伍中每有 1 隻「頑童生態特輯」系列隊員,進入關卡後,5 星「妖精類及魔族」成員的技能 CD 減少 1,最多可以減少 4 CD!要觸發上述隊伍技能,只需以 1 隻或以上此系列雙週角色作隊員即可。

18.4_W6_0416_G19.jpg

「漆彩塗鴉 ‧ 克蘿伊」可在 6 CD 的時間施展絕技「水色塗抹」,1 回合內,將移動符石時觸碰的首 6 粒符石轉化為水妖族符石,並將移動符石時觸碰的水符石轉化為水強化符石!

18.4_W6_0416_G18.jpg


  •  勞動節登入送好禮

19.0_W1_0423_G08.jpg

勞動節將至,召喚師在 5 月 1 日至 5 月 3 日期間登入遊戲,將可獲得體力藥水 1 支及戰靈藥水 2 支,獲得滿滿能量應付各種挑戰!


  •  「未知惡靈 ‧ 澤西惡魔」魔暴橫流實戰演示!

凶悍殘暴的「未知惡靈 ‧ 澤西惡魔」將於下週一建立全新的「探訪惡靈之地」討伐戰活動!示範影片中,他將投身水屬性隊伍中,並以自身絕技「魔流之暴」助戰,對獸類敵人發出重重的一擊!

轉珠人員:大叔

 

分類

新聞稿