直接觀看文章

《神魔之塔》戰慄級王者「安菲特律翁」登場! 「移動堡壘 ‧ 斯特靈」潛能解放煉獄降臨!

《神魔之塔》戰慄級王者「安菲特律翁」登場!

「移動堡壘 ‧ 斯特靈」潛能解放煉獄降臨!

19.0_W2_0430_G14.jpg

《神魔之塔》19.0 版本來到第二週,「馭獸神話 ‧ 安菲特律翁」將於下週二設立「有仇必報的英雄」戰慄級試煉任務!此外,突破潛能界限的「移動堡壘 ‧ 斯特靈」亦將為召喚師帶來「天際中的兵器」的煉獄級關卡!而行商要塞亦將開放以存音石兌換全新角色「擊敲成章 ‧ 定音鼓」!


  • 「斯特靈」潛能解放 能力提升!

19.0_W2_0430_G01.jpg

在神魔世界中遊歷已久的「機動要塞 · 斯特靈」借助了「要塞鑰蛛」的力量潛能解放成「移動堡壘 ‧ 斯特靈」!潛能解放後的「移動堡壘 ‧ 斯特靈」將在 5 月 8 日(五) 晚上十時設下「天際中的兵器」煉獄級關卡,在關卡中將全新力量釋放!

19.0_W2_0430_G02.jpg


  • 隊長技能「連環陷阱.強」

19.0_W2_0430_G03.jpg

水屬性機械族的「移動堡壘 ‧ 斯特靈」可掌握「連環陷阱.強」隊長技能,每回合達成的連擊數目愈多,全隊攻擊力愈高,10 連擊可達至最大 10 倍;惟需要注意的地方是,物極必反,若連擊數目超過 10,則全隊攻擊力降至 2 倍!


  • 「步步進擊.強」—— 追打、倍攻

19.0_W2_0430_G04.jpg

潛能解放後的「斯特靈」,原有技能「步步進擊」得到提升,1 回合內首批消除 ≤4 Combo,個人追打無視防禦力的攻擊 1 次;首批消除 5 至 6 Combo,全隊攻擊力 2 倍;首批消除 ≥7  Combo,除了可獲得上述追打及倍攻效果外,個人更額外追打五屬攻擊各 1 次!而且技能 CD 由原來的 8 減少為 6,非常適合投身機械族隊伍中!


  • 戰慄級試煉任務 ——「有仇必報的英雄」

19.0_W2_0430_G05.jpg

全新戰慄級角色「馭獸神話 ‧ 安菲特律翁」將於下週二登場!此關卡設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「有仇必報的英雄」戰慄級任務,爭奪最高評級!成功挑戰「反敗為勝之戰」入門級 5 次,可獲得「馭獸神話 ‧ 安菲特律翁」(技能等級 5) 1 張!


  • 「有仇必報的英雄」戰慄級:實力的認可

19.0_W2_0430_G06.jpg

 在「反敗為勝之戰」戰慄級關卡中,召喚師須傾盡全力以最短的回合數、最短的戰鬥時間、高連擊數及最大的攻擊傷害成功挑戰關卡,奪取最高評級!評級分數達指定分數,將可獲取豐富獎勵,當中更包括「馭獸神話 ‧ 安菲特律翁」(技能等級 10) 1 隻!


  • 「雷霆戰意」—— 電擊、轉化五屬及心強化符石、轉化神族強化符石

19.0_W2_0430_G07.jpg

光屬性神族的「馭獸神話 ‧ 安菲特律翁」可在 7 CD 的時間施展「雷霆戰意」絕技,電擊敵方全體,為敵人施加電擊狀態,持續 3 回合;並轉化五屬及心強化符石,輕鬆破解五屬強化盾;1 回合內,可將移動符石時觸碰的首 10 粒符石轉化為神族強化符石!


  • 行商要塞「存音石」交易 ── 入手全新角色「擊敲成章 ‧ 定音鼓」

19.0_W2_0430_G08.jpg

「魂揚樂器」全新角色「擊敲成章 ‧ 定音鼓」將於 5 月 4 日(一) 強勢登場!召喚師可前往行商要塞以指定存音石召喚「定音鼓」!木屬性神族的「擊敲成章 ‧ 定音鼓」與其他「魂揚樂器」角色一樣擁有相同的隊長技能「動人時光」,10 回合內激發神族成員擊出 10 倍驚人的攻擊!而且,以「擊敲成章 ‧ 定音鼓」作隊長或隊員,通過第十封印指定關卡,將可額外獲得 1 個存音石!


  • 主動技能「神族鼓舞」

19.0_W2_0430_G09.jpg

「擊敲成章 ‧ 定音鼓」可在 CD 6 的時間施展「神族鼓舞」絕技,回復 50% 生命力;1 回合內,引發自身、神族隊長、神族戰友以 50% 攻擊力追打 4 次,3 個合共追打 12 次;若首批消除 6 或以上 Combo,當前技能 CD 減少 5,達成條件可每回合發動絕技助戰!


  • 「頑童生態特輯」—— 炸火衝天 ‧ 葉卡

19.0_W2_0430_G10 2.jpg

「頑童生態特輯」系列第二位登場角色「炸火衝天 ‧ 葉卡」將於下週一設立雙週關卡!整個「頑童生態特輯」系列角色均設有隊伍技能:隊伍中每有 1 隻「頑童生態特輯」系列隊員,進入關卡後,5 星「妖精類及魔族」成員的技能 CD 減少 1,最多可以減少 4 CD!要觸發上述隊伍技能,只需以 1 隻或以上此系列雙週角色作隊員即可。

19.0_W2_0430_G11.jpg

火屬性魔族的「葉卡」可在 CD 5 的時間施展「嘣!嘣!」爆破絕技,2 回合內,隨機引爆 6 粒符石以掉落火符石;並使敵方全體點燃,為敵人附加點燃狀態,持續 2 回合!


  • 「無盡的極限挑戰」── 五百步的生死關鍵 

19.0_W2_0430_G12.jpg

下週一下午四時開始,古神遺跡中「無盡的極限挑戰」關卡將加入全新五關步數限制挑戰關卡,每關限定 500 步!此為測試召喚師能力的挑戰關卡,召喚師必須按序逐級挑戰,成功通過指定關卡,將可獲得「鐵拐李」全新造型、銀瘋頭及「步步為營」稱號等獎賞!

19.0_W2_0430_G13.jpg

成功挑戰「星斗珠盤 ‧ 水」,入手「鐵拐李」造型!

(最後更新時間︰1/5/2020 20:20 PM)


  • 神魔之塔 Telegram 上架啦!

Telegram 內搜索頻道:tos_tg  驚喜活動連連送!

神魔之塔 Telegram 建立以來近半個月,目前訂閱頻道人數超過 9 萬人,首先感謝大家的支持。

相關活動現正火熱進行中,各位玩家記得參加啦!


【Telegram 問答競速賽】

活動玩法

  1. 於頻道內按你的 UID 尾數加入指定群組
  2. 回答於頻道內發佈的 google 表單

作答完成,必可獲得參加獎「人面雛鳥 2 隻 + 貝貝豬 2 隻」

活動期到 4 月 29 日 23:59


【Telegram 訂閱人數追加獎】

神魔頻道訂閱人數突破 12 萬,加碼送「代偶規條」系列一抽及「遙古三族」系列一抽

獎賞沒有活動期限,達標後將於頻道內發佈派獎日期等相關資訊。


  •  「馭獸神話 ‧ 安菲特律翁」爆發雷霆戰意 實戰演示!

全新戰慄級角色「馭獸神話 ‧ 安菲特律翁」將於下週二 5 月 5 日登場!示範影片中,他將投身光屬性隊伍中,並兩度以自身絕技「雷霆戰意」助戰,為敵人加上電擊狀態以擊出完整傷害、化解五屬強化盾等,將眼前敵人擊敗!

轉珠人員:古魯皮

 

分類

新聞稿