直接觀看文章

《神魔之塔》「孫策」、「祝融」潛能解放! 地獄魔王「絢爛愛慾 ‧ 維蘭瑟」降臨!

《神魔之塔》「孫策」、「祝融」潛能解放!

地獄魔王「絢爛愛慾 ‧ 維蘭瑟」降臨!

19.0_W4_0514_G01

《神魔之塔》最後一路三國大軍不日潛解昇華,當中包括藍軍大將「孫策」及義軍要員「祝融」!此外,「絢爛愛慾 ‧ 維蘭瑟」亦將設立「越界的情慾」地獄級關卡!


  •  最後一路三國大軍潛解!

19.0_W4_0514_G01

最後一路三國大軍將於 5 月 18 日(一) 下午四時開放潛能解放及昇華!是次開放潛解的角色包括藍軍及義軍角色 ── 孫策、孫權、大喬與小喬、祝融及孟獲!他們的潛能解放提振了藍軍及義軍實力,而紅軍及綠軍角色亦會追加隊伍技能,使紅、藍、綠及義軍四軍實力相若、出現四軍鼎立的局面!各軍優勢各有特色,每軍皆有專屬自家軍隊的隊伍技能,以下將逐一介紹!

19.0_W4_0514_G02


  •  紅軍追加隊伍技能:無視黏腐

19.0_W4_0514_G04


  •  綠軍追加隊伍技能:追打

19.0_W4_0514_G05


  •  藍軍專屬隊伍技能:三圍倍增、加攻

19.0_W4_0514_G06 2

藍軍區域隊伍技能:

每首批消除 1 粒「藍軍」區域內的符石

⇒ 提升「藍軍」成員攻擊力

⇒ 首批消除 10 粒可達至最大 3 倍


  •  義軍專屬隊伍技能:義軍成員進場 -2 CD、無視敵防

19.0_W4_0514_G07


  •  藍軍要員潛解技能公佈!

19.0_W4_0514_G08


  •  「孫策」隊長技能「霸者盛勢 ‧ 無上控壓」

19.0_W4_0514_G09

潛能解放後的「孫策」隊長技能升級為「霸者盛勢 ‧ 無上控壓」,當中延秒效果升階為必然延秒級別;倍攻提升;而且達成指定消除條件,亦可獲得額外倍攻;更新增了生命力及回復力 1.3 倍效果,戰場上更具優勢。


  •  「孫策」隊伍技能

19.0_W4_0514_G10 2

除了藍軍專屬的隊伍技能外,以孫策作隊長及戰友亦可獲得符石兼具效果,水以外的符石都具有 50% 水符石效果,攻擊力大幅提升!


  •  主動技能「驍雄之攻 ‧ 剿除」

19.0_W4_0514_G11

主動技能由以往 10 CD 減為只需 8 CD 即可發動,而且更追加了引爆風化、電擊符石效果;將水符石轉化為水人族強化符石;及可任意移動符石而不發動消除效果,較以往更為實用!


  •  「孫權」及「大喬與小喬」同組水光屬性隊伍

19.0_W4_0514_G12

19.0_W4_0514_G15 2

「聚勢披靡 ‧ 孫權」與「絕戀綻芒 ‧ 大喬與小喬」可同組水光屬性隊伍戰鬥,二者的隊長技能「結盟 ‧ 洶濤之力」及「結盟 ‧ 誓守之光」相互搭配,同享減傷及加攻效果!


  •  「孫權」及「大喬與小喬」隊伍技能

19.0_W4_0514_G13

召喚師以「聚勢披靡 ‧ 孫權」及「絕戀綻芒 ‧ 大喬與小喬」作隊長及戰友,將可獲得水及光符石互相兼具效果,而且心符石亦兼具水及光符石效果!


  •  孫權「水月醉光華 ‧ 同進」

19.0_W4_0514_G14 2

潛能解放後的「孫權」主動技能加冕為「水月醉光華 ‧ 同進」,CD 由 8 減至 7,當中轉化出來的水及光符石亦提升為強化符石;更追加全隊只有水及光屬性成員時,所有成員追打水及光屬性攻擊各 1 次,大大增加隊伍追打次數!


  •  大喬與小喬「水月盈光術」

19.0_W4_0514_G16

「絕戀綻芒 ‧ 大喬與小喬」的絕技「水月盈光術」僅需 3 CD 時間即可發動,可以在發動技能及下回合開始時,轉化「水、光」人族強化符石各 5 粒!非常配合水光屬性隊伍!


  •  「祝融」、「孟獲」潛解技能公佈!

19.0_W4_0514_G17


  • 「祝融」隊長技能「巾幗之熾燄」

19.0_W4_0514_G18

「葬殤修羅 ‧ 祝融」的隊長技能「巾幗之熾燄」較潛能解放前倍率提升;兼具效果提升;在隊中有 ≥3 個人類成員時,更額外追加人類攻擊力 3.5 倍、生命力及回復力 1.3 倍效果!


  •  「祝融」隊伍技能

19.0_W4_0514_G19

除了義軍專屬隊伍技能外,以「葬殤修羅 ‧ 祝融」作隊長及戰友,將會獲得「根據隊中人類成員數量,首批消除火符石,於回合結束時轉化相應粒數的火人族強化符石」的隊伍技能;隊中有「葬殤修羅 ‧ 祝融」及「崇高炎護 ‧ 孟獲」作成員時,「崇高炎護 ‧ 孟獲」的技能 CD 更減少 3!


  •  祝融「驍勇之力 ‧ 霸」

19.0_W4_0514_G20

「葬殤修羅 ‧ 祝融」的主動技能「驍勇之力 ‧ 霸」可儲的「蠻力」提升至最多 10 點,而自身攻擊力亦可提升至最大 10 倍;更額外追加轉化人族強化符石;及在「蠻力」累積至 10 點時,自身攻擊無視「指定形狀盾」敵技及無視敵人防禦力!而且發動技能後累積的蠻力只會減少一半!


  •  孟獲「烈焰之志 ‧ 烽火」

19.0_W4_0514_G21

配合「葬殤修羅 ‧ 祝融」的隊伍技能 (「崇高炎護 ‧ 孟獲」技能 CD -3),「孟獲」最快可在 5 CD 的時間施展絕技「烈焰之志 ‧ 烽火」,此絕技轉化出的屬性符石將加冕為人族強化符石;而兼具效果亦由以往 50% 提升至 100%,並使心符石亦能兼具火符石的效果!


  •  地獄級關卡「越界的情慾」

19.0_W4_0514_G22 2

水屬性妖精類「絢爛愛慾 ‧ 維蘭瑟」將會在 5 月 22 日(五) 晚上十時設立「越界的情慾」地獄級關卡!屆時她將聯同「編號 1125 ‧ 沙迪」及「藍海魅槍兵 ‧ 丹尼絲」與召喚師們對決!


  •  「維蘭瑟」絕技「剛強的表象」

19.0_W4_0514_G23 2

「絢爛愛慾 ‧ 維蘭瑟」可以在 6 CD 時間發動「剛強的表象」絕技,2 回合內自身攻擊力 3 倍,若有擊斃敵人,該回合更不會扣減技能持續回合,可一直延續技能效果;若隊中所有成員回復力基值相同時,身旁的妖精類成員攻擊力 3 倍!


  •  頑童生態特輯「裂窗噪曲 ‧ 伊芙」

19.0_W4_0514_G24

第 4 隻「頑童生態特輯」角色「裂窗噪曲 ‧ 伊芙」將於下週一登場!光屬性的「裂窗噪曲 ‧ 伊芙」可在 6 CD 時間施展「喧鬧之光」絕技,轉化光強化符石,並可延遲全體敵人行動 1 回合,非常實用!

19.0_W4_0514_G25


  •  藍軍旗幟飄揚 孫策領軍出征!

最後一路三國大軍將於 5 月 18 日(一) 下午四時開放潛能解放及昇華!示範影片中「不屈鴻志 ‧ 孫策」將會帶領「聚勢披靡 ‧ 孫權」及一眾水屬性人類戰鬥,並以自身絕技「驍雄之攻 ‧ 剿除」助戰,引爆電擊符石及提升自身攻擊!

轉珠人員:古魯皮

 

分類

新聞稿