直接觀看文章

神魔之塔王者盃 2020 第一季資格賽 4 強資訊

4強名單

神魔之塔王者盃 2020 第一季資格賽 16 強賽事已經結束!

現公佈 4 強決賽名單,到底他們哪一位可以突圍而出,取得第一季資格賽冠軍?我們拭目以待!

333


4 強比賽資訊

4強決賽將於直播期間進行競賽,比賽設有直播派獎系統及分享人數獎賞,人人有賞,永不落空!( 獎賞詳情請到官方粉絲團查看︰ 這裡 )

4 強比賽直播時間:
6 月 6 日 (六) 16:45 – 20:15

4 強比賽方式

4 強將使用雙敗淘汰制進行 1 對 1 比賽,勝方將往上晉升挑戰資格賽冠軍;負方會進入準/復活賽,準/復活賽分別會產生殿/季軍。賽梯如下︰

決賽 4 強 (賽制圖)_DAVY

4 強關卡 – 關卡資訊 及 挑戰方式

Untitled-1

Untitled-2

  • 半/準決賽及準/復活賽共 5 場賽事,將以 2 人輪選指定角色方式挑戰關卡,每次輪選 25 隻角色池中以玩家 A 先首選 1 隻、玩家 B 後選 2 隻、回到玩家 A 選 2 隻,如此類推,直至玩家 A 選最後 1 隻,2 人分別選出 10 隻角色。玩家選擇角色後不能更改,雙方只能從所選 10 隻角色內挑選編成隊伍,雙方同時進入關卡挑戰,以限時內最佳通關時間較短的參賽者勝出。
  • 每場比賽 Draft Pick 開始前,官方人員會準備兩個寫有兩位選手名字的乒乓球,放在盒子內。主持人或嘉賓會在盒子內抽出 1 個寫有選手名字的乒乓球,被抽中的選手可選擇「先選」或「後選」。
  • * 輪選所使用的角色池將會即時於對戰前 15 分鐘在直播中向選手發佈。

Untitled-3

  • * 資格賽冠軍決勝局將使用官方背包,包括除變身後及合體後角色以外,所有角色各一張(包括「千古一帝 ‧ 秦始皇」及「破陣無雙‧ 項羽」),以及所有官方龍刻各一顆,選手任意組隊挑戰指定夢魘級輪迴,時限內到達層數較多的參賽者將勝出比賽選手。

* 最終比賽關卡資訊以比賽當天發放為準


  • 選手必須於神魔盃餘下比賽中使用已綁定的真實身分。
  • 因應情況,官方人員會建議決賽選手前往官方直播場地進行比賽。官方人員會親自聯絡 4 位決賽選手,並盡量提供所需支援。
  • 遊戲內顯示的即時排名未必代表最終結果。最終入圍名單以此網頁為準。
  • 由於官方最近新增的測試服內開放所有地獄級關卡,測試員可以預先挑戰比賽關卡。為公平起見,官方日後會關閉所有測試服內的地獄級關卡。4強決賽將使用全新關卡進行比賽。
  • 如有任何問題或未收到訊息,請立即與客服人員聯絡 cs.zh@towerofsaviors.com 尋求協助。

最後更新時間︰2020 年 6 月 4 日 20:22
2020 年 6 月 2 日 17:47 更新
– 新增關卡資訊
– 取消「資格賽冠軍決勝局官方背包」合作角色限制
– 補充「資格賽冠軍決勝局官方背包」內容
2020 年 6 月 4 日 20:22 更新
– 輪選方式從「擲毫」更改至「抽選乒乓球」
– 準決賽第3層怪物第一行生命力及 CD 時間有改動
生命力由 381,585,290 改為 38,158,529
CD 由 1(5) 改變為 1

分類

公告