直接觀看文章

【端午美食齊分享】慶祝活動內容

Y01


★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:6 月 22 日 (一) 至 6 月 26 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

*由 19.1 版本開始,登入魔法石將會拼入簽到系統之中,召喚師登入時即可獲得當天的魔法石獎勵,而不需要到獎賞頁面中查看及領取。

★ 第二彈:公會任務『 將束縛逐一剝開』
時間:6 月 25 日 (四) 至 7 月 1 日 (三)
收集各式可愛粽子,與公會成員一起分享吧!
詳情請參閱:https://bit.ly/3ddU404

*本次公會任務將不設百大排行榜
*公會任務已追加額外魔法石獎勵,包括公會累計積分、個人積分、個人排名
*個人積分累積達 200 分或以上,召喚師可獲得「罪惡女王 · 白骨精」造型獎勵

★ 第三彈:復刻地獄級『幸福的歸宿』及『以瘴炎淹沒良知』
時間:6 月 26 日 (五) 22:00 至 6 月 29 日 (一) 23:59

同時開放關卡:
『幸福的歸宿』
尋找幸福的所在,與千金一起結伴同遊!
『以瘴炎淹沒良知』
炎刃肆意揮舞,為正道吞噬邪獸!

*成功挑戰『幸福的歸宿』 3 星成就,將獲得 500 靈魂獎賞
*成功挑戰『以瘴炎淹沒良知』 3 星成就,將獲得稀有龍刻獎賞
*成功通過『幸福的歸宿』 3 次,可獲得「自由蒼蝶 ‧ 桂妮薇兒」(技 7) 1 隻
*成功通過『以瘴炎淹沒良知』 3 次,可獲得「舞干戚 ‧ 刑天」動態造型

★ 第四彈:致勝的泉源
時間:6 月 27 日 (六) 至 6 月 28 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取
*此獎賞使用期限為 6 月 27 日 (六) 至 6 月 28 日 (日)

★ 第五彈:挑戰任務『突入!超巨大宇宙戰艦』
時間:6 月 23 日 (二) 至 7 月 5 日 (日)
銀河上的死鬥,與反螺旋族決一死戰!

開放關卡與首次通關獎勵:
『生命的嘶吼響徹銀河 Lv 1』- 瘋頭
『生命的嘶吼響徹銀河 Lv 2』- 人面怪鳥
『生命的嘶吼響徹銀河 Lv 3』- 嗣火靈石
『生命的嘶吼響徹銀河 Lv 4』- 捨杜
『生命的嘶吼響徹銀河 Lv 5』- 霓彩鳥

註:
1. 召喚師可使用魔法石進行復活
2. 成功通過 Lv 1 關卡,方可挑戰 Lv 2 關卡,如此類推
3. 每次成功挑戰『生命的嘶吼響徹銀河 Lv 1』,將可獲得「反螺旋族戰艦」2 隻(已包含額外掉落 1 張王卡的補償)
4. 累計通過『生命的嘶吼響徹銀河 Lv 1』5 次,將可獲得「新政府輔佐官 ‧ 羅修」造型獎勵
5.《天元突破 紅蓮螺巖》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

★ 第六彈:儲值活動『螺旋禮包』
時間:6 月 23 日 (二) 至 7 月 5 日 (日)
價格:HKD $38 / TWD (Google) $150 / TWD (iOS) $170 / USD $4.99

內容:
– 練技素材「布塔」20 隻
– 體力藥水 1 支
– 1 套 4 款合作桌布

包括以下角色主題款式:
「西蒙」及「卡米那」
「庸子」及「布塔」
「西蒙」及「妮亞」
「天元突破」及「紅蓮螺巖」

*每位召喚師只限購買 1 次
*《天元突破 紅蓮螺巖》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

★ 第七彈:特別活動『天上的光芒全是敵人』
時間:6 月 8 日 (一) 至 7 月 5 日 (日)
活動期間,超巨大王都將出現於主地圖中!根據時間推移,將逐步開放挑戰關卡。只要召喚師成功通過指定關,即可獲得指定獎勵!

登場關卡:
第一階段已於 6 月 8 日開放 -『相信你自己』及『超絕合體』
第二階段於 6 月 15 日開放 -『鐵實如鋼的大顏土』、『和我一起活下去』及『我要邁向明天』
第三階段於 6 月 23 日開放 -『天上的光芒全是星星』

*首次通過『超絕合體』關卡,可獲得「螺旋王四天王 ‧ 怒濤之基米花」1 隻
*首次通過『鐵實如鋼的大顏土』 關卡 ,可獲得「螺旋王四天王 ‧ 不動的龜亞姆」1 隻
*首次通過『和我一起活下去』關卡,可獲得「螺旋王四天王 ‧ 流麗的亞迪妮」1 隻
*首次通過『我要邁向明天』關卡,可獲得「螺旋王四天王 ‧ 神速的希多曼都」1 隻
*首次通過『天上的光芒全是星星』關卡,可獲得「螺旋王 ‧ 羅傑儂與羅善巖」1 隻及『無限決意 ‧ 妮亞』造型獎勵
*《天元突破 紅蓮螺巖》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

★ 第八彈:公會任務提升活動『齊來品嚐美味的粽子』
時間:6 月 30 日 (二) 至 7 月 1 日 (三)
活動期間,挑戰公會任務關卡時,亂入角色與稀有道具出現率皆會有所提升!

★ 第九彈:體力滿滿
第一段時間:6 月 25 日 (四) 至 6 月 26 日 (五)
第二段時間:6 月 27 日 (六) 至 6 月 28 日 (日)

於以上指定時段,首次使用魔法石回復體力,將可額外獲得『體力回復劑』1 支。

【特別通知】
*當大地上有一百萬隻猴子的時候,月亮會化身為地獄的使者,毀滅螺旋之星,屆時「西蒙與螺巖」將開放進化成「大紅蓮團團長 ‧ 西蒙與紅蓮螺巖」!
*當「大紅蓮團團長 ‧ 西蒙與紅蓮螺巖」與不同的角色放在一起,在戰鬥中將可合體成不同的形態,召喚師可以按照戰鬥情況所需,調整戰鬥成員配置,決定合體成哪個形態應戰!合體形態包括:「方舟紅蓮螺巖」、「超銀河紅蓮螺巖」、「天元突破紅蓮螺巖」。

最後更新時間︰6/22/2020 11:02 AM

分類

公告