直接觀看文章

《神魔之塔》十封王「毀世的重生者 ‧ 夏馬西」地獄級降臨! 「銜木填海 ‧ 精衛」建立修羅場試煉任務!

《神魔之塔》十封王「毀世的重生者 ‧ 夏馬西」地獄級降臨!

「銜木填海 ‧ 精衛」建立修羅場試煉任務!

19.1_W4_0702_G01.jpg

《神魔之塔》下週二「銜木填海 ‧ 精衛」將設立「不屈不撓的堅持」修羅場活動。此外,力量舉足輕重的「毀世的重生者 ‧ 夏馬西」將建立「不可逆的銳變」地獄級關卡!


  •  修羅場活動:不屈不撓的堅持

19.1_W4_0702_G02

意志堅定、不畏艱辛的神鳥「銜木填海 ‧ 精衛」將於 7 月 7 日(二) 設立「不屈不撓的堅持」修羅場活動,欲要磨練召喚師們的意志!在「撿樹枝的小女孩」關卡中,「精衛」將藏身於關卡的一隅,待適當時機現身召喚師面前,召喚師若能戰勝「精衛」,將可獲得滿滿寶藏券以示鼓勵!


  •  指定成員闖關 寶藏券點數額外提升!

19.1_W4_0702_G03.jpg

召喚師挑戰修羅場,若能得到「究極中國神」及「上古諸神」角色的襄助,於離場結算時將可獲得特別嘉許:隊伍中每一個特選角色 (不計重複及不包括戰友) 可為召喚師帶來額外 20% 寶藏券點數加乘!

19.1_W4_0702_G04

累積挑戰修羅場達 15 次或以上,即可獲得「馳車俠盜 · 沙僧」造型!


  • 銜木填海 ‧ 精衛「誓鳥之志」

19.1_W4_0702_G05.jpg

木屬性神族的「銜木填海 ‧ 精衛」可在 3 CD 的短時間施展「誓鳥之志」絕技,在神族隊長的引領下:「上古諸神」系列角色的「仙力」增加 5 點;將神族成員的屬性符石轉化為神族符石;下回合追加上回合的 Ex.Combo 數目。堅毅執著的「精衛」將會是「上古諸神」的助力!


  •  十封王登臨 ——「不可逆的銳變」

19.1_W4_0702_G06

「毀世的重生者 ‧ 夏馬西」將在 7 月 10 日(五) 晚上十時設立「不可逆的銳變」地獄級關卡,設下重重關卡,血洗神魔世界。


  • 隊長技能「十殺之屠」

19.1_W4_0702_G07.jpg

水屬性機械族的「毀世的重生者 ‧ 夏馬西」可掌握「十殺之屠」隊長技能,引領全隊機械族及神族成員擊出 10 倍攻擊;且心符石兼具 50% 水符石效果;達至指定連擊數亦可減少所受傷害。


  • 「毀世的重生者 ‧ 夏馬西」隊伍技能

19.1_W4_0702_G08

以「毀世的重生者 ‧ 夏馬西」作隊長及戰友,進入關卡後,機械族成員行動值提升 50%,並延長移動符石時間至 10 秒。移動符石時間充裕,定更易達成隊長技能減傷的條件。


  • 「奔騰的液流」—— 減傷、自身倍攻、轉化機械族強化符石、克制敵人

19.1_W4_0702_G09.jpg

機械族「夏馬西」可在 8 CD 時間施展「奔騰的液流」主動技能,持續使所受傷害減至 10 (包括「喋血屠刀」、「一擊必殺」等扣除召喚師指定 % 生命力的敵技所造成的傷害);自身倍攻;擊斃敵人並於回合結束時將所有符石轉化為機械族強化符石;技能持續時若所有機械族成員的行動值達至 100%,自身攻擊傷害可克制敵人。上述效果可持續至受到敵人攻擊!


  • 願望果園精靈 —— 白嫩可口.山竹

19.1_W4_0702_G10

「願望果園精靈」雙週系列第四隻角色「白嫩可口.山竹」將於下週一登場。暗屬性妖精類的「白嫩可口.山竹」可在 6 CD 時間施展「蜜甜之妖靈 ‧ 暗」絕技:將符石轉化為妖族符石;1 回合內,心符石兼具 50% 暗符石效果;首批消除 5 種屬性符石時,自身主動技能 CD 減少 2。

19.1_W4_0702_G11.jpg

與其他「願望果園精靈」系列角色一樣,隊中只有妖精類成員及以 1 個或以上「願望果園精靈」角色作成員,所有成員的回復力跟隨回復力最高的成員 (不包括進入關卡後的基值加乘)。

19.1_W4_0702_G12 2.jpg


  • 絕望扭曲的第二生命 「毀世的重生者 ‧ 夏馬西」實戰演示

「毀世的重生者 ‧ 夏馬西」將在 7 月 10 日(五) 晚上十時設立「不可逆的銳變」地獄級關卡。示範關卡中「夏馬西」將率領神族及機械族成員戰鬥,並以自己絕技「奔騰的液流」對敵人一一擊敗。

轉珠人員:派斯頓

 

分類

新聞稿