直接觀看文章

《神魔之塔》地獄魔王「楚顏殺姬 ‧ 虞姬」降臨! 存音石兌換角色「體鳴清脆 ‧ 鋼片琴」登場!

《神魔之塔》地獄魔王「楚顏殺姬 ‧ 虞姬」降臨!

存音石兌換角色「體鳴清脆 ‧ 鋼片琴」登場!

19.1_W5_0707_G01.jpg

《神魔之塔》下週五將地獄魔王「楚顏殺姬 ‧ 虞姬」將建立「煙幻的殺戮往昔」地獄級關卡。此外,「魂揚樂器」全新角色「體鳴清脆 ‧ 鋼片琴」將於下週一登場!


  •  地獄級關卡「煙幻的殺戮往昔」

19.1_W5_0707_G02

生於戰亂國境的「楚顏殺姬 ‧ 虞姬」將於 7 月 17 日(五) 設立「煙幻的殺戮往昔」地獄級關卡,為了在這個荒謬的世界活下去,迫於進行無間斷的殺戮。


  •  隊長技能「幽魅戰姬」

19.1_W5_0707_G03.jpg

暗屬性人類的「楚顏殺姬 ‧ 虞姬」善於操控「幽魅戰姬」隊長技能,引領暗屬性成員擊出 5 倍攻擊力;必延 2 秒;首批消除所有暗符石時,暗屬性攻擊力額外 1.5 倍。


  •  主動技能「蔑火戰舞」

19.1_W5_0707_G04

戰意高昂的「楚顏殺姬 ‧ 虞姬」可在 8 CD 的時間施展「蔑火戰舞」絕技,點選元素法陣上的 1 粒符石,可將該種符石轉化為人族強化符石;1 回合內,若首批消除所有該種符石,自身及「破陣無雙 ‧ 項羽」的攻擊無視「指定形狀盾」;無視燃燒敵技 (不包括「煉獄之火」);消除符石種類愈多,全隊攻擊力愈高,最大可提升至 2.8 倍。


  • 競技場「布魯克」開放進化成光屬性

19.1_W5_0707_G05A.jpg

下週將開放第二十五期競技場晉級試煉!召喚師累積至指定階級時,均可獲得稀有召喚獸「待勢騰龍.布魯克」(技能等級 10) 1 隻!7 月 13 日(一) 正午 12 時起,火屬性龍類的「待勢騰龍.布魯克」將開放進化成光屬性的「翼龍俯瞰 ‧ 布魯克」!


  •  主動技能「龍族電光」

19.1_W5_0707_G05

光屬性龍類的「翼龍俯瞰 ‧ 布魯克」可在 6 CD 時間發動「龍族電光」絕技,可電擊敵方全體,持續 3 回合;將所有符石轉化為龍族符石;1 回合內,首批全部消除場上其中 1 種符石,回合結束時,所有符石轉化為龍族符石。


  •  行商要塞「存音石」交易 ── 入手全新角色「體鳴清脆 ‧ 鋼片琴」

19.1_W5_0707_G06.jpg

「魂揚樂器」全新角色「體鳴清脆 ‧ 鋼片琴」將於 7 月 13 日(一) 登場!召喚師可前往行商要塞以指定存音石召喚「體鳴清脆 ‧ 鋼片琴」!以暗屬性神族的「鋼片琴」作隊長或隊員,通過第十封印指定關卡,將可額外獲得 1 個存音石!

19.1_W5_0707_G08


  • 主動技能「處處是琴」

19.1_W5_0707_G07.jpg

「體鳴清脆 ‧ 鋼片琴」可在 6 CD 時間施展「處處是琴」絕技,在發動技能及本回合結束時轉化暗及心符石助戰。


  •  19.2 版本 ── 神譜上的諸神正義 不日登場!

EX01

《神魔之塔》全新 19.2 版本「神譜上的諸神正義」將於 7 月 20 日(一) 登場,新版本首二週將率先迎來「希臘神」究極融煉、「噬日狼」、「喰月狼」異空轉生等活動,接著再展開為期四週的盛大合作活動,召喚師們敬請期待!

EX02.jpg

分類

新聞稿