直接觀看文章

《神魔之塔》「眾神的逆鱗」系列角色技能公佈! 妖精之森的主人「怠惰之罪 ‧ 金恩」強勢登場!

《神魔之塔》「眾神的逆鱗」系列角色技能公佈!

妖精之森的主人「怠惰之罪 ‧ 金恩」強勢登場!

01.jpg

《神魔之塔》與《七大罪 眾神的逆鱗》合作活動下週一登場。以下將為大家介紹「眾神的逆鱗」系列一眾角色的技能詳情


  •  眾神的逆鱗 盛勢登場!

01B

《七大罪 眾神的逆鱗》合作期間,除了上週所述的「憤怒之罪 ‧ 梅里奧達斯」、「貪婪之罪 ‧ 班」外,以下將為大家逐一介紹稀有角色「金恩」、重要成員「黛安娜」、「瑪琳」、「哥塞爾」等的技能。


  •  「怠惰之罪 ‧ 金恩」隊長技能 ──「妖精王之心」

03.jpg

03B

妖精之森的主人「怠惰之罪 ‧ 金恩」可以掌握「妖精王之心」隊長技能戰鬥,在隊中只有妖精類或人類成員,且隊中有 4 個或以上妖精類成員時,可引領全隊擊出 6 倍攻擊,並令全隊生命力及回復力倍增;而且木、光、心符石互相兼具 50% 符石效果;每消除 1 組 3 粒或以上符石時:木屬性成員直行首批掉落 1 粒光妖族符石,最多 2 粒、光屬性成員直行則首批掉落 1 粒木妖族符石,最多 2 粒 (其後部分掉落的符石會順序排列);在消除心符石時,與妖精王之心相呼應,全隊攻擊力額外倍增。


  •  「金恩」雙絕技 ── 

靈槍 Chastiefol 第五形態「增殖」、靈槍 Chastiefol 第四形態「光華」

04.jpg

木屬性妖精類的「怠惰之罪 ‧ 金恩」可因應戰況施展『靈槍 Chastiefol 第五形態「增殖」』、『靈槍 Chastiefol 第四形態「光華」』雙絕技。前者可將水符石轉化為木妖族強化符石,並為隊伍增加 Combo 數目;而後者則賦予符石首批 2 粒相連即可發動消除的效果,並使自身可追打木屬性攻擊。

05


  •  裝備專屬龍刻武裝 雙絕技加強

09.jpg

*此為「怠惰之罪.金恩」裝備了專屬龍刻武裝「真.靈槍Chastiefol」時轉換的技能

召喚師為「金恩」裝備了專屬龍刻武裝「真.靈槍Chastiefol」戰鬥時,「金恩」的雙絕技將分別變為更強勁的『真 ‧ 靈槍 Chastiefol 第一形態「暴君之嵐」』 『真 ‧ 靈槍 Chastiefol 第四形態「光華」』

10

*此為「怠惰之罪.金恩」裝備了專屬龍刻武裝「真.靈槍Chastiefol」時轉換的技能

『真 ‧ 靈槍 Chastiefol 第四形態「光華」』


  • 「怠惰之罪 ‧ 金恩」隊伍技能

06_new.jpg

以「金恩」作雙隊長引領全隊作戰時,亦可獲得增加 Ex.Combo 數目、自身倍攻、必延時間隊伍技能效果。

此外,當「金恩」與戀人「黛安娜」或妹妹「伊蓮恩」一同戰鬥時,心意互通將使最左方的彼此三圍倍增,戰鬥無往而不利!

07A

08.jpg


  • 「怠惰之罪 ‧ 金恩」與「色慾之罪.哥塞爾」組合技能

11

當「怠惰之罪 ‧ 金恩」與「色慾之罪.哥塞爾」一同戰鬥時 (召喚獸等級達 50 或以上),他們亦可選擇在關卡中發動『合技「天空之光弓」』組合技能,1 回合內,將發動技能的「哥塞爾」的攻擊力集中倍化至發動技能的「金恩」的攻擊力;並使發動技能的「金恩」的攻擊可無視「指定形狀盾」、無視敵人防禦力;受到發動技能的「金恩」攻擊的敵人,附加 1 回合電擊狀態及無法行動 1 回合。


  • 「嫉妒之罪.黛安娜」主動技能 ── 亂衝擊

12.jpg

「嫉妒之罪.黛安娜」可在 6 CD 時間施展「亂衝擊」絕技,解除「石化符石」狀態,在成功解除後,自身技能 CD 減少 5;而且 1 回合內可任意排珠而不會發動消除,並將移動符石時解碰的木符石轉化為木人族強化符石;個人亦會追打木屬性攻擊 3 次。


  • 「色慾之罪.哥塞爾」主動技能 ── 綁架傀儡

13

「色慾之罪.哥塞爾」則善於施展「綁架傀儡」絕技,1 回合內使敵方互相或自我進行 1 次攻擊;效果期間,敵人防禦力變 0。


  • 「暴食之罪 ‧ 瑪琳」主動技能 ── 衝擊的尾針

14.jpg

布里塔尼亞第一魔術師「暴食之罪 ‧ 瑪琳」可在 8 CD 時間發動「衝擊的尾針」絕技,3 回合內,將隊長及戰友直行的符石轉化為暗強化符石;2 回合內,電擊敵方全體,使受影響目標無法行動。

15

基於「暴食之罪 ‧ 瑪琳」與「卡梅洛國王.亞瑟」及「艾斯卡諾」的情緣,「瑪琳」與他們一同作戰時,可協助彼此進場後減少技能 CD,而且瑪琳會跟隨「艾斯卡諾」轉化為光屬性,以便戰鬥。

16B.jpg


  • 「卡梅洛國王.亞瑟」主動技能 ──「死亡啄木鳥」

17

「卡梅洛國王.亞瑟」可掌控「死亡啄木鳥」主動技能,引爆所有弱化石;1 回合內,個人以追 30% 攻擊力追打光及暗屬性攻擊各 5 次,並增加 Ex Combo 數目!


  • 「看板娘.伊麗莎白」主動技能 ──「治癒超魔力」

18.jpg

光屬性人類的「看板娘 ‧ 伊麗莎白」可施展「治癒超魔力」絕技,完全回復生命力;將自身直行的符石轉化為心強化符石;並令隊伍在 1 回合內不受中毒技能影響。若隊中其他成員均為「七大罪」角色,則上述效果可持續 3 回合。

19

「看板娘 ‧ 伊麗莎白」與「憤怒之罪.梅里奧達斯」一同戰鬥時,最左方的他們倆三圍倍增。


  •  光之聖痕的叛徒「忍耐 ‧ 多洛爾」登場!

26.jpg

「光之聖痕的叛徒」雙週系列首位登場角色「忍耐 ‧ 多洛爾」將於合作首週登場。木屬性人類的「忍耐 ‧ 多洛爾」可發動「巨神的手甲」,將最左及最右方直行的符石轉化為木強化符石;並引爆中間 4 直行的符石。

27

此外,「忍耐 ‧ 多洛爾」與另一位雙週角色「安息 ‧ 葛羅基西尼亞」一同戰鬥時,亦可選擇發動『合技:「礦樹歐魯德拉」』組合技能:轉化木強化符石、引爆、掉落指定強化符石、人類及妖精類成員倍攻。

28.jpg


  •  歡迎光臨豬帽子亭

32

合作期間,神魔大陸將出現「豬帽子亭」的蹤影,每天「送上最難吃的料理」!關卡中的符石全都變為不同的食物及飲品,達成指定要求將可為敵人奉上難吃的料理,將敵人擊倒!召喚師可於不同日子在「豬帽子亭」中收集指定「眾神的逆鱗」角色專屬龍刻武裝!

 

**人氣動漫《七大罪 眾神的逆鱗》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

 

版權聲明:

 ©Nakaba Suzuki, KODANSHA/The Seven Deadly Sins: Imperial Wrath of the Gods Production Committee,TX

*講談社正式授權

 

分類

新聞稿