直接觀看文章

第十一封印之慶典活動


第十一封印之慶典【再次前進!拯救世界的冒險】
因應第十一封印的流動,期間將發生大批好康活動!


★ 慶典第一擊:『連續登入賞』
時間:11 月 9 日 (一) 至 11 月 22 日 (日)
活動期間,每天登入皆可獲得『體力藥水 100 點』1 支!合共將可獲得 14 支。


★ 慶典第二擊:『日行二萬里』
時間:11 月 9 日 (一) 至 11 月 15 日 (日)
期間開放好康福利關卡,源源不絕的召喚師經驗即將滿瀉!把握機會衝等吧!


★ 慶典第三擊:『封王挑戰關卡』
時間:11 月 9 日 (一) 至 11 月 22 日 (日)
活動期間,將會開放由一封王至八封王組合的 9 個封王夢魘級關卡,供召喚師於古神遺跡中挑戰!

關卡首通獎勵:
第一關 – 時空元素 1 套
第二關 – 黃金蝦 2 隻
第三關 – 金果蛾龍 3 隻
第四關 – 永劫碑文像 2 隻
第五關 – 可口羊駝 1 套
第六關 – 銀瘋頭 1 隻
第七關 – 神之魂寵 1 隻
第八關 – 人面怪鳥 2 隻
第九關 – 捨杜 1 隻

* 成功通過第一個封王,方可繼續挑戰第二個,如此類推
* 首次通關除了可獲得王卡角色外,更可獲得首通獎勵 1 份,9 關共 9 份
* 以上 9 個關卡皆受惠於慶典第四擊的『雙倍王卡掉落』效果,每次通關皆會獲得王卡 2 張
* 首次通關將不設有夢魘級預設的靈魂、機關騎士或人面怪鳥等獎勵


★ 慶典第四擊:『雙倍王卡掉落』
時間:11 月 9 日 (一) 至 11 月 22 日 (日)
活動期間,於以下指定關卡成功通關後,即可獲得雙倍王卡!助你更輕鬆育成角色。

效果發生關卡包括:
-『封王挑戰關卡』的 9 個夢魘級關卡

  • 雙週系列『慌失失瑞獸團』的精英級
  • 挑戰關卡『暴風妖魔的誕生』
  • 期間的地獄級或夢魘級關卡

*活動將延長 1 天至 11 月 23 日結束,以配合地獄級活動時間


★ 慶典第五擊:『大強化之日』
第一段時間:11 月 10 日 (二) 至 11 月 12 日 (四)
第二段時間:11 月 24 日 (二) 至 11 月 26 日 (四)
活動期間,所有系列角色進行強化合成時,必定獲得超絕或完美強化!


★ 慶典第六擊:『故事模式全線體半』
時間:11 月 9 日 (一) 至 11 月 22 日 (日)
期間於任何故事模式關卡進行挑戰,進場所須消耗的體力減少一半!抓緊時間解鎖「以諾」,跳進全新地域!

* 活動期間「道具掉落率 200%」關卡將不會同時觸發「體力減半」效果


★ 慶典第七擊:『登入一舉十九抽』
時間:11 月 16 日 (一) 12:00 至 11 月 29 日 (日)
活動期間分段登入,將可獲贈滿滿「指定系列」共十九抽!

活動將分為兩個時段進行:
[第一時段與贈送的系列]
11 月 16 日 (一) 12:00 至 11 月 29 日 (日)

『墮天』、『三國』、『大和』
『圓桌騎士』、『武者烈魂』、『耀脈星芒』
『妖嬈花夢』、『宇宙序章』、『三國 ‧ 貳』、『八仙』

[第二時段與贈送的系列]
11 月 23 日 (一) 12:00 至 11 月 29 日 (日)
『印度神』、『神貓大盜』、『科研敍論』
『妖魔傾城』、『上古諸神』、『魔幻寶石』
『遙古三族』、『代偶規條』、『神魔審判』

*獎勵獲得之角色,必定為初階狀態及滿等滿技
*領取期限為贈送日期起計 90 天

【補充事項】於 11 月 9 日至 11 月 22 日期間,行商要塞將新增 3 組系列小怪的交換項目 (『三國小兵』、『無名勇士』及『百鬼夜行 ‧ 怪譚』)

最後更新時間: 2020-11-17 18:28

分類

公告