直接觀看文章

《神魔之塔》討伐戰王者「機械本源.麥卡錫」不日降臨!全新「戰火輪迴」試煉展開!

《神魔之塔》討伐戰王者「機械本源.麥卡錫」不日降臨!

全新「戰火輪迴」試煉展開!

《神魔之塔》全新角色「機械本源.麥卡錫」將於下週一設立討伐戰任務;而「無私劍士 ‧ 皓月」亦為召喚師們帶來「戰火輪迴」極限挑戰。

●機械本源.麥卡錫 ── 科學以外的世界

沉迷科學、熱愛製作人工智能的「機械本源.麥卡錫」將在 3 月 1 日(一) 設立「科學以外的世界」討伐戰任務,透過與召喚師進行比拼,尋找科學以外讓其著迷的事物。召喚師挑戰「機械本源.麥卡錫」討伐戰達 15 次,可獲「時空沙漏」龍刻武裝選擇券 1 張。

● 機械本源.麥卡錫 ── 創作感應

火屬性人類的「機械本源.麥卡錫」可在戰鬥中發動「創作感應」絕技,引爆水、木、光符石,以分別掉落「火、暗、心」強化符石;1 回合內,他可以任意移動符石而不會發動消除;若能首批消除所有符石,更可觸發另一效果 ── 於回合結束時,將所有符石轉化為人族符石。

●全新輪迴挑戰 ── 戰火輪迴

繼「未窮夢魘 ‧ 許普諾斯」的「難逃一睡」輪迴挑戰後,第二位「迴廊之主」角色「無私劍士 ‧ 皓月」將於 3 月 1 日(一) 降臨神魔世界,並設下 20 層「戰火輪迴」挑戰,她將召集能夠通過「戰火輪迴」挑戰的勇士,與之一同實現止息干戈的願景。

首次通過指定層數的召喚師,將可獲得豐富獎賞作嘉許;每次通過 20 層輪迴,關卡中將掉落「無私劍士 ‧ 皓月」1 隻。

*「未窮夢魘 ‧ 許普諾斯」的系列名稱已於 19.7 版本更新後更名為「迴廊之主」

層數獎賞
5黃金蝦 3 隻體力藥水 1 支
10人面怪鳥 1 隻人面雛鳥 5 隻
15武裝原料自選 2 粒霓彩鳥 1 隻
20虹螢騰蛇 1 隻擢秀靈石 1 隻

● 「無私劍士 ‧ 皓月」雙絕技 ── 無畏之靈、人族之勇

木屬性人類的「無私劍士 ‧ 皓月」可掌控「無畏之靈」、「人族之勇」雙絕技。「無畏之靈」賦予隊伍 1 回合任意移動符石而不會發動消除效果;其停戰的決意使其在觸碰心符石時,可解除心符石的電擊、凍結、弱化、化血、石化符石狀態,並將心符石轉化為人族強化符石;首批消除所有心符石時,自身技能 CD 減少 2。

而「人族之勇」絕技可將所有符石轉化為人族強化符石,發揚人族威力;1 回合內,點擊元素法陣上的 1 種屬性符石,自身攻擊力 12 倍 (不可共享);自身攻擊轉化為該屬性攻擊;自身攻擊更可無視敵人防禦力、攻前盾、指定形狀盾。

● 月月挑戰之花見月 ── 三月挑戰任務登場

3 月 1 日(一) 正午 12 時將推出全新一期的「三月挑戰任務」,繼續讓召喚師們挑戰自我,磨練戰鬥的技術。是次推出的「三月挑戰」設有 10 個關卡,召喚師需由 Lv 1 開始挑戰,必須成功通關,才可繼續挑戰下一 Lv 關卡。而第 10 層關卡更需要以三隊戰方式進行戰鬥。

召喚師有信心突破終極 Lv 10 的挑戰嗎?首次成功通過指定 Lv 關卡,將可獲得活動獎勵以作鼓勵,首次成功通過 Lv 9 關卡、Lv 10 關卡,更分別可獲得 DUAL MAX 異空轉生「龍僕」系列角色 1 抽及稀有素材「虹螢騰蛇」1 隻!

● 異獸使者 ── 毒蛇使.雅克

「異獸使者」第三位角色「毒蛇使.雅克」 將於下週一登場。木屬性獸類的「雅克」可在戰鬥中施展「火焰附魔 ‧ 風」絕技,若投身獸類隊長,自身 CD -4;發揮毒蛇天賦,令敵方全體中毒 (每回合受到「雅克」自身攻擊力 100 倍的傷害,此傷害可無視防禦力及屬性並持續到死亡);1 回合內,火及心符石兼具 50% 木符石效果。

分類

新聞稿