直接觀看文章

《神魔之塔》與《鬼滅之刃》合作活動不日開展!全新「鬼滅之刃」系列角色列陣登場!戰慄級王者「罪惡討伐者.羅莎琳」降臨!

 《神魔之塔》與《鬼滅之刃》合作活動不日開展!

全新「鬼滅之刃」系列角色列陣登場!

戰慄級王者「罪惡討伐者.羅莎琳」降臨!

《神魔之塔》全新 19.8 版本「神魔交錯鬼滅之刃」即將與超人氣動漫作品《鬼滅之刃》進行全新合作活動!一眾《鬼滅之刃》角色將闖進神魔世界,展開一場又一場的滅鬼任務。在此之前,「罪惡討伐者.羅莎琳」將為召喚師們帶來戰慄級試煉任務。

● 戰慄級任務 ──「被迫害的仇恨」

天賦異賦、懷著滿腔仇恨的「罪惡討伐者.羅莎琳」將於 3 月 22 日(一) 設立「被迫害的仇恨」戰慄級關卡。此關卡設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「被迫害的仇恨」戰慄級任務,爭奪最高評級!成功挑戰「復仇的笑顏 入門級」5 次,可獲得「罪惡討伐者.羅莎琳」(技能等級 5) 1 張!而成功挑戰「復仇的笑顏 戰慄級」5 次,可獲「銀瘋頭」1 隻!

戰鬥慄級達成指定積分獎賞
15,000 分「舞者羊駝」1 隻
25,000 分「時空沙漏龍咒」龍刻武裝 1 粒
35,000 分武裝原料「銀咒」1 粒
45,000 分潛解素材 (隨機) 1 隻
55,000 分「金果蛾龍」3 隻
65,000 分「罪惡討伐者.羅莎琳」(技能等級 10)

●「罪惡討伐者.羅莎琳」隊長技能 ── 五彩激濤

疾惡如仇的「罪惡討伐者.羅莎琳」可操控「五彩激濤」隊長技能,隊伍成員屬性愈多,全隊生命力、攻擊力、回復力愈高,最多可達全隊攻擊力 6 倍、生命力及回復力 1.6 倍。

● 主動技能 ── 元素天賦

暗屬性人類的「罪惡討伐者.羅莎琳」可在戰鬥中施展「元素天賦」絕技,1 回合內,首批掉落的符石以強化符石代替;首批 2 粒相連的符石可發動消除;自身攻擊力 4 倍;自身攻擊無視敵人防禦力。

●「鬼滅之刃」石抽系列 強勢突入

「我妻善逸」、「嘴平伊之助」及 7 位「鬼滅之刃」石抽系列角色將於 3 月 29 日(一) 突入神魔世界,展開滅殺「沼鬼」、「響凱」、「累」等鬼角色之旅。當中「竈門炭治郎」、「竈門禰豆子」、「冨岡義勇」、「煉獄杏壽郎」均為實力非凡的稀有角色!本週先為大家介紹其餘 5 位「鬼滅之刃」石抽重要成員的技能。

● 我妻善逸隊長技能 ——「雷之呼吸」

「雷之呼吸」傳人「我妻善逸」擁有「雷之呼吸」隊長技能,引領全隊光屬性或「鬼滅之刃」石抽系列成員戰鬥,使他們三圍倍增;在消除種族符石時,全隊攻擊力額外提升;所有成員對魔族目標攻擊力額外提升;每首批消除 1 連擊,自身直行掉落 1 粒光強化符石;消除 10 粒或以上光符石時,全隊攻擊力額外提升。

● 我妻善逸 —— 隊伍技能

* 胡蝶忍、栗花落香奈乎等均是鬼殺隊士成員之一

● 我妻善逸 ——「雷之呼吸 ‧ 壹之型 ‧ 霹靂一閃 ‧ 六連」

「我妻善逸」能夠釋出「雷之呼吸 ‧ 壹之型 ‧ 霹靂一閃 ‧ 六連」強大技能,解除自身休眠狀態;將 13 個固定位置的符石轉化為光人族強化符石;1 回合內,個人追打光屬性攻擊 6 次;並在攻擊敵方時電擊敵方;且強大的「霹靂一閃」可使自身攻擊無視敵人防禦力及無視「指定形狀盾」敵技;若發動技能時,我方生命力為 50% 或以下,自身攻擊力 2 倍。

【雷之呼吸 ‧ 壹之型 ‧ 霹靂一閃 ‧ 六連】

● 嘴平伊之助隊長技能 ——「獸之呼吸」

獸之呼吸創造者「嘴平伊之助」可掌控「獸之呼吸」隊長技能,引領全隊獸類、人類或「鬼滅之刃」石抽系列成員擊出倍攻,提升他們的生命力,並為每個成員增加 160 點回復力;在消除種族符石時,全隊攻擊力額外提升;而且所有成員對魔族目標攻擊力額外提升!

● 嘴平伊之助 —— 隊伍技能

● 嘴平伊之助 ——「獸之呼吸 ‧ 叁之牙 ‧ 徹底撕裂」

頭戴灰色山豬頭面具、精通二刀流的「嘴平伊之助」可在戰鬥中施展「獸之呼吸 ‧ 叁之牙 ‧ 徹底撕裂」,擁有異常敏銳觸覺的他可解除自身休眠狀態,以雙刀的揮擊「X 型」引爆 10 個固定位置的符石,掉落「木及心」人族或獸族強化符石;1 回合內,無視「黏腐」敵技,且個人對敵方全體追打自身攻擊力 2.5 倍的攻擊 1 次,讓敵人體驗到豬突猛進的威力。若隊長為獸類成員,回合結束時,當前技能 CD 減少 3。

【獸之呼吸 ‧ 叁之牙 ‧ 徹底撕裂】

● 胡蝶忍隊長技能 ——「蟲之呼吸」

鬼殺中的蟲柱「胡蝶忍」可掌控「蟲之呼吸」隊長技能,引領全隊暗屬性、人類或「鬼滅之刃」石抽系列成員戰鬥,使他們三圍倍增;在消除種族符石時額外提升全隊攻擊力;所有成員對魔族目標攻擊力額外提升;在消除暗或心符石時,個人更會以 50% 攻擊力追打 5 次。

● 胡蝶忍 —— 隊伍技能

● 胡蝶忍 ——「蟲之呼吸 ‧ 蝶之舞 ‧ 戲弄」

精通藥學與毒理學、擅長毒殺的「胡蝶忍」可在戰鬥中發動「蟲之呼吸 ‧ 蝶之舞 ‧ 戲弄」絕技,使敵方全體中毒:每回合吸取相當於自身 300 倍回復力的生命力,此傷害無視敵人屬性及防禦並持續到死亡;若目標為魔族,此傷害無視敵方技能;隊中有 3 個或以上「鬼滅之刃」石抽系列成員,消除所有附加效果及完全回復生命力。

● 栗花落香奈乎 —— 瞬擊 ‧ 三連斬

能力出眾,與「竈門炭治郎」同為鬼殺隊劍士的「栗花落香奈乎」可在戰鬥中發動「瞬擊 ‧ 三連斬」絕技,跟隨內心意願,點選 3 粒符石,引爆該符石及其四周符石,以掉落心強化符石;1 回合內,心符石兼具屬性符石效果。

● 栗花落香奈乎 —— 隊伍技能

● 珠世與愈史郎 —— 雙效二選一技能「血鬼術.白日的魔香」

「珠世與愈史郎」可在戰鬥中施展「血鬼術.白日的魔香」二選一技能。因應目前戰況選擇效果一引爆心符石以掉落心以外符石,1 回合內迷惑敵人使敵人互相或自我進行攻擊 1 次;若目標為魔族,額外增加 1 回合效果。或可選擇發動效果二引爆心符石以掉落強化符石;1 回合內使身旁成員攻擊力及回復力倍增;且身旁成員的攻擊更可無視「攻前盾」。

● 吃人鬼 —— 沼鬼登場

「吃人鬼」雙週系列首隻角色「沼鬼」將於合作活動首天登場。能使用血鬼術產生沼澤並可在沼澤中自由活動的「沼鬼」善於施展「沼澤穿梭」絕技,隨機將 9 粒符石轉化為「水、火、木」強化符石;1 回合內,無視「黏腐」敵技;首批消除 3 種或以上屬性符石,個人更會以 50% 攻擊力追打 3 次。

**《鬼滅之刃》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿