直接觀看文章

《神魔之塔》下弦之伍「累」地獄級關卡降臨!「鱗瀧左近次」設下「前任水柱的訓練」挑戰任務!

《神魔之塔》下弦之伍「累」地獄級關卡降臨!

「鱗瀧左近次」設下「前任水柱的訓練」挑戰任務!

《神魔之塔》地獄魔王「累」將於下週強勢來襲,設下「虛偽的羈絆」關卡;此外,「鱗瀧左近次」亦為召喚師帶來「前任水柱的訓練」挑戰任務,試驗召喚師們的身手。

● 地獄級關卡「虛偽的羈絆」

位列十二鬼月中的下弦之伍、蜘蛛之鬼「累」將於下週三晚上十時侵襲神魔世界,並設下「虛偽的羈絆」地獄級關卡。對家族羈絆有著扭曲執著的「累」將設下天羅地網,將闖關者一一包圍,欲將他們納入家族的一份子……

● 敵技資訊

首回合隨機 8 個位置出現蜘蛛網,其後每當敵人發動攻擊時,額外 4 個位置出現蜘蛛網;蜘蛛網一經觸碰,即時停止移動符石,該回合無法對敵人造成攻擊傷害及回復力變 0。

除了「蜘蛛網」敵技,召喚師還需同時應對「首消暗流化血 – 反饋 ‧ 非點燃狀態 – 攻擊弱化 ‧ 點燃狀態 – 蜘蛛網失效」敵技,稍一不慎,將束手被擒……

● 累 ──「刻線輪轉」

暗屬性魔族的「累」可在戰鬥中施展血鬼術「刻線輪轉」絕技,鎖定 4 個角落位置,並在該位置編織出蜘蛛絲網:經過蜘蛛絲網時可提升自身攻擊力 (不計重複);或於蜘蛛絲網位置結束轉珠,除了可額外提升自身攻擊力,自身攻擊更可無視「固定連擊盾」,上述效果會在關閉此技能或死亡後消失。此技能可隨時關閉,關閉時,「井型」引爆 18 個固定位置的符石,以掉落強化符石。

● 挑戰活動 ──「前任水柱的訓練」

鬼殺隊前任水柱、現任鬼殺隊培育師「鱗瀧左近次」將於 4 月 5 日(一) 設下「前任水柱的訓練」挑戰任務 (設有步數限制),對召喚師進行一場又一場嚴厲的試驗。是次挑戰任務共分 Lv1 至 Lv3 三關,每次通過「狹霧山的修練 LV1/LV2/LV3」關卡,均可獲「鱗瀧左近次」1 隻;首次通過「狹霧山的修練 LV1/LV2/LV3」關卡,分別可獲得體力藥水 1 支、人面怪鳥 1 隻及縹水靈石 1 隻。

● 鱗瀧左近次 ── 隊伍技能

作為現任鬼殺隊培育師,「鱗瀧左近次」膝下桃李滿門,水柱「冨岡義勇」及「竈門炭治郎」亦是其徒弟。若「鱗瀧左近次」與「竈門炭治郎」、「冨岡義勇」或「錆兎與真菰」一同戰鬥,師傅的指導將使徒弟的能力提升:「竈門炭治郎」、「冨岡義勇」或「錆兎與真菰」發動技能的回合,該角色攻擊力 1.5 倍。

● 主動技能 ── 水元素追擊

熟諳「水之呼吸」的「鱗瀧左近次」可在戰鬥中施展「水元素追擊」絕技,1 回合內首批掉落的符石必定為水及心符石;並引領人類成員追打水屬性攻擊 1 次;隊中有「竈門炭治郎」、「冨岡義勇」或「錆兎與真菰」,額外增加 1 回合效果。

● 吃人鬼 ── 響凱登場

* 精英級特設另一使用特別場景的關卡

* 此特別場景將出現旋轉效果,首次通過將獲得 50 點體力藥水 1 支

「吃人鬼」雙週系列第二隻角色「響凱」將於下週一登場。身上鑲嵌 6 個鬼之鼓的「響凱」可在戰鬥中發動血鬼術「尚速擊鼓」絕技,將所有符石轉化為「魔族成員屬性及心」魔族符石;若隊中只有魔族成員,於回合結束時再次轉化所有符石。

**《鬼滅之刃》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿