直接觀看文章

《神魔之塔》討伐戰王者「北海龍王 ‧ 敖吉」不日降世!全新「東和之龍於天而降」輪迴試煉展開!

《神魔之塔》討伐戰王者「北海龍王 ‧ 敖吉」不日降世!

全新「東和之龍於天而降」輪迴試煉展開!

《神魔之塔》20.0 版本「丹心魂夢」一眾龍、獸角色已於本週一強勢登場,下週將迎來 2 隻雄踞一方的龍類角色 ── 討伐戰王者「北海龍王 ‧ 敖吉」與迴廊之主「勢如破竹 ‧ 光夏」,龍類實力不絕增強!

● 北海龍王 ‧ 敖吉 ── 翻騰於北海間

身為海龍一族的北海龍王、勇敢不畏的「北海龍王 ‧ 敖吉」將於 5 月 17 日(一) 設立「翻騰於北海間」討伐戰任務,將闖進北海域的異來召喚師驅除。

● 北海龍王 ‧ 敖吉 ── 龍力巔峰

身為敖廣三弟的「北海龍王 ‧ 敖吉」精於封印之術,並可在戰鬥中施展「龍力巔峰」絕技,於發動技能及回合結束時呼召水元素力量,將最底 1 橫行的符石轉化為水龍族符石;2 回合內,隊中攻擊力最高的 1 個龍類成員攻擊力基值提升 4000 點。

「龍力巔峰」絕技提升龍類成員攻擊力基值,將有助「逸豫知心 ‧ 渺紗」發動「游龍魅影」絕技時自身 (渺紗) 技能 CD -4。

● 全新輪迴挑戰 ── 東和之龍於天而降

*「東和之龍於天而降」關卡設有 99 回合限制

繼「無私劍士 ‧ 皓月」的「戰火輪迴」挑戰後,由第三位「迴廊之主」角色「勢如破竹 ‧ 光夏」所設立的「東和之龍於天而降」20 層輪迴試煉 將於 5 月 17 日(一) 登場!

首次通過指定層數的召喚師,將可獲得豐富獎賞作嘉許;每次通過 20 層輪迴,關卡中將掉落「勢如破竹 ‧ 光夏」1 隻。

層數獎賞
5黃金蝦 3 隻體力藥水 1 支
10人面怪鳥 1 隻人面雛鳥 5 隻
15武裝原料自選 2 粒霓彩鳥 1 隻
20虹螢騰蛇 1 隻擢秀靈石 1 隻

● 敵技資訊披露

召喚師甫一進場,將被施加 4 個寶石狀態,其後分別於各個指定層數,各自需在場上有指定寶石狀態時,才能對敵人造成攻擊傷害。換言之,召喚師需要確保寶石狀態不被技能狀態或負面狀態推走,才有戰勝輪迴挑戰的可能喔!

此外,在召喚師來到王關二血 ── 光夏輪迴最後一重挑戰的時候,召喚師需要在心符石無法消除的情況下,達成 33 或以上連擊 (Combo),才能對「光夏」造成攻擊傷害。否則,將會被「光夏」一擊必殺喔。召喚師,想好對策了嗎?

●「勢如破竹 ‧ 光夏」主動技能一 ── 真龍不滅

仙氣繚繞的「勢如破竹 ‧ 光夏」能於戰鬥中施展「真龍不滅」及「逆龍浩劫」雙絕技.「真龍不滅」以 1 回合內自身不能發動攻擊為代價,換取以所受傷害 1500 倍對敵方攻擊者進行相剋屬性反擊 (此傷害無視防禦力及「強化突破」敵技);若隊長及戰友為龍類時,本回合所受傷害不會致死。稱霸一方的「迴廊之主」,又豈會是輕易殞滅之輩。

●「勢如破竹 ‧ 光夏」主動技能二 ── 逆龍浩劫

技一「真龍不滅」主防守,而技二「逆龍浩劫」則全力進攻,圖以蓄力一擊將敵人狠狠擊斃。「逆龍浩劫」將儲滿龍脈儀能量,並使 1 回合內自身攻擊力暴增至 10 倍,且自身可無視敵人防禦力及三屬盾敵技!這是由龍、獸所引發的浩劫,龍、獸以外成員 3 回合內不能發動攻擊。

分類

新聞稿