直接觀看文章

《神魔之塔》全新限定黑金「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」盛勢登場!「月月挑戰之水無月」六月挑戰展開!「古蹟源龍」專屬龍刻武裝開放熔合!

《神魔之塔》全新限定黑金「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」盛勢登場!

「月月挑戰之水無月」六月挑戰展開!

「古蹟源龍」專屬龍刻武裝開放熔合!

《神魔之塔》邪馬女王「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」將於 6 月 7 日(一) 下午 4 時尊駕降臨;此外,下週將迎來全新六月挑戰,Lv1 至 Lv10 關卡已準備就緒,恭候召喚師前來挑戰;而「古蹟源龍」亦即將開放熔合專屬龍刻武裝,能力提升!

● 邪馬女王「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」── 6 月 7 日威勢降臨!

「邪馬女王」活動日期:6 月 7 日(一) 16:00 至 6 月 13 日(日)

睿智果敢、氣度不凡的「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」將於 6 月 7 日(一) 下午 4 時登臨神魔大地,舖天蓋地展示邪馬女王輾壓眾生的威勢。「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」為極稀有的 7 星限定角色,召喚師可在活動期限於「邪馬女王」卡匣進行魔法石抽卡,即有機會獲得「卑彌呼」的青睞,獲得其力量戰鬥。

於【邪馬女王】卡匣每次進行魔法石十連抽,可獲金果蛾龍 3 隻。

「邪馬女王」活動期間,首次獲得「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」的召喚師,將可獲自選「秘術土偶」龍刻武裝 1 粒。

●「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」隊長技能 ── 元素共生

邪馬台國現任女王「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」可掌控「元素共生」隊長技能,引領全隊擊出 7 倍攻擊及生命力 1.5 倍;而龍類及獸類成員在其帶領下,攻擊力則暴增至 28 倍及生命力 3 倍;而且火、光、暗、心符石互相兼具 50% 效果,實力強蠻。

龍類、獸類擁有生命力雄厚優勢,雙「卑彌呼」帶領下龍類、獸類生命力更額外 9 倍,全隊總血量達至 19 萬!敵人施加的傷害,何其渺少!

●「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」隊伍技能

至高無上的「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」集各家大成於一身,其隊伍技能可操縱「秘術土偶」能力減全員 CD、回復生命力及 1 回合任意排珠;更擁 20 秒轉珠時間、心符石兼具屬性符石效果、追打五屬攻擊、增加 Combo、增加龍獸攻擊力、無視黏腐、觸碰電擊符石或暴風仍可來去自如、無視「固定連擊盾」、「三屬盾」及「五屬盾」敵技。放諸神魔大地,諸多敵技於她眼內皆視若等閒。

發動條件隊伍技能
以「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」作隊長及戰友獲得「秘術土偶」能力:I. 所有成員技能 CD -6II. 完全回復生命力1 回合內III. 可任意移動符石而不會發動消除
於回合開始時點擊已儲滿的龍脈儀⇒ 可觸發此能力(需消耗 100% 龍脈儀能量及消耗龍脈儀使用次數 1 次)
以「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」作隊長及戰友I. 延長移動符石時間至 20 秒II. 心符石兼具屬性符石效果III. 首批只消除 1 種屬性符石及沒有首批消除心符石⇒ 所有成員追打該屬性攻擊 1 次IV. 首批只消除心符石⇒ 左方第 2 位成員追打五屬攻擊各 1 次V. 首批只消除 1 組符石⇒ 增加 9 連擊 (Combo)
以「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」作隊長及戰友I. 每個龍類及獸類成員⇒ 增加 2500 點攻擊力
II. 隊中有 ≥2 隻龍類或獸類成員:⓵ 無視「黏腐」敵技⓶ 觸碰電擊符石時仍可移動符石⓷ 觸碰暴風時仍可移動符石
III. 隊中有 ≥3 隻龍類或獸類成員:「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」、龍類、獸類成員⓵ 無視「固定連擊盾」⓶ 無視「三屬盾」、「五屬盾」

● 主動技能 ── 詭惑秘術

「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」的主動技能「詭惑秘術」同樣擁有眾多效果:可解除龍、獸成員被封鎖的技能 (此技能無視封鎖技能);更可移除所有符石,移除場上一切障礙,以掉落心強化符石;1 回合內,所有符石兼具 200% 其他符石效果;若隊中有 2 個龍類或獸類成員,全攻擊力及回復力 2.5 倍及無視「指定形狀盾」。

●「古幣封印」抽卡機加入「次元英雄」稀有角色

活動期間,「古幣封印」抽卡匣亦跟隨開放,直至 6 月 13 日(日)。是次「古幣封印」抽卡匣將加入「次元英雄」稀有角色 ── 「寫作之神.菲呂拉」、「扭曲天使.亞伯汗」及「叛逆天使.路西法」。

●「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」動態造型禮包 不日開售

*「卑彌呼」動態造型裡包含 10 個語音 (CV: 悠木 碧)

「邪馬女王」活動期間,商店將開售「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」動態造型禮包,購買禮包的召喚師可以為背包內的「卑彌呼」換上動態造型,在戰鬥中將會出現「卑彌呼」(CV: 悠木 碧) 各種威勢滿滿的語音喔!而且此禮包還附送古幣封印抽卡機會 1 次及「影吟靈石」1 隻呢!

● 帝女駕臨 邪馬十抽登入送!

召喚師在「邪馬女王」活動期間,首次登入即可獲十連抽卡機會,幸運的召喚師或能抽到「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」!

●「秘術土偶」── 暗屬專屬龍刻武裝登場

伴隨「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」到來神魔世界的,還有暗屬性角色專屬的龍刻武裝──「秘術土偶」。在「邪馬女王」活動期間首次獲得「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」的召喚師,將可獲自選「秘術土偶」龍刻武裝 1 粒;或可於龍刻熔爐以武裝原料及「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」熔合「秘術土偶」龍刻武裝。

● 月月挑戰之水無月── 六月挑戰任務

是次  Lv 9 挑戰,將出現全新〖腐化〗敵技,到底〖腐化〗敵技有何奧秘?有待日後分曉。 

6 月 1 日 (二) 將推出全新一期的「六月挑戰任務」,繼續讓召喚師們挑戰自我,磨練戰鬥的技術。是次推出的「六月挑戰」設有 10 個關卡,所有關卡在推出首天即全部開放,召喚師可以根據自己的實力,選擇挑戰 Lv1-Lv10關卡。而第 10 層關卡更需要以多隊戰方式進行戰鬥。

召喚師有信心突破終極 Lv 10 的挑戰嗎?首次成功通過指

定 Lv 關卡,將可獲得活動獎勵以作鼓勵,首次成功通過 Lv 9 關卡、Lv 10 關卡,更分別可獲得水精魄 40 個及稀有素材「虹螢騰蛇」1 隻!

● 「古蹟源龍」 專屬龍刻武裝登場!

「古蹟源龍」系列即將在 6 月 7 日(一) 下午四時開放熔合專屬龍刻武裝,能力更勝從前。

● 邪馬女王「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」實戰演示!

轉珠人員:布林格斯

分類

新聞稿