直接觀看文章

《神魔之塔》「吞音食噪 ‧ 格倫戴爾」魔神戰不日揭幕!「殉道王意 ‧ 春日千」建立「勇抗敵國入侵」地獄級關卡!

《神魔之塔》「吞音食噪 ‧ 格倫戴爾」魔神戰不日揭幕!

「殉道王意 ‧ 春日千」建立「勇抗敵國入侵」地獄級關卡!

《神魔之塔》下週將迎來「消滅一切的煩囂」魔神戰大型活動,「吞音食噪 ‧ 格倫戴爾」將以「魔神」的姿態現身,吞噬所有噪音的來源,所有召喚師準備進入緊急備戰狀態!

●「魔神戰」降臨 ── 消滅一切的煩囂

被噪音驚醒、內心狂躁癲狂的瘋獸「吞音食噪 ‧ 格倫戴爾」將設立「消滅一切的煩囂」魔神戰活動,欲以強蠻的姿態輾壓所有發出聲響的生物,尋回寧靜的淨土。全新魔神戰將於  6 月 7 日(一) 正午正式揭幕!

● 積極備戰 攻守兼備

整個「魔神戰」活動可以分為「備戰階段」及「戰鬥階段」兩部分,前者讓召喚師為未來的戰鬥作好準備 ── 建立陣地、升級戰鬥設定、籌集糧草 (戰靈);後者召喚師可參與「防守戰」與「進攻戰」以獲取相應功勳作犒賞。

階段時間
備戰階段06-07 12:00 ~ 06-09 11:59
戰鬥階段06-09 12:00 ~ 06-13 23:59

● 戰略調整 加強陣地升級

* 戰鬥階段凌晨 00:00 至 05:59 期間,將會是召喚師休息整頓的時間,這段時間裡「格倫戴爾」將暫停派遣魔物進擊。

歷經上一次「面紗下的微光 ‧ 塔維爾」的魔神大戰後,陣地升級的技術得到新的發展,公會會長可消耗公會黃金讓每小時來襲魔物數量提升,換取完成進攻戰所功勳提升,提升至 4 級時,來襲魔物提升至 5 倍、所獲功動提升至 1.8 倍。會長們可衡量公會成員的戰鬥力、攻防搭配,再決定是否升級「進擊強化」設定。

● 入手「吞音食噪 ‧ 格倫戴爾」

當「吞音食噪 ‧ 格倫戴爾」總生命力為 0 時,召喚師每次通過「進攻戰」,可獲得「吞音食噪 ‧ 格倫戴爾」1 隻 (「吞音食噪 ‧ 格倫戴爾」總生命力 ≥1 時,將不會掉卡)。此外,召喚師亦可選擇以攻防戰所獲得的功勳來兌換「吞音食噪 ‧ 格倫戴爾」。而召喚師亦可用「功勳」來兌換「琴息濯洗 ‧ 霏音」動態造型、稀有素材「滅絕晶玉」(潛能解放成「侵蝕 ‧ 封王」所需素材)!

當戰鬥階段結束,系統將按照擊殺魔神進度來派發相應獎賞給所有召喚師,成功守護「公會陣地」的召喚師更可獲得 150 把布蘭克之匙。

●「吞音食噪 ‧ 格倫戴爾」雙效二選一絕技 ── 超武爆碎斧

暴力輾壓一切的「吞音食噪 ‧ 格倫戴爾」可在戰鬥中施展「超武爆碎斧」雙效二選一絕技。效果一可引爆光及暗符石以掉落「光及暗」以外的獸族符石,並在 1 回合內增加 8 Combo;若上述引爆符石數量達 9 粒,自身技能 CD 減少 4。效果二則可引爆水、火、木符石以掉落「光、暗、心」獸族符石;並延遲全體敵人行動 2 回合;若上述引爆符石數量達 14 粒,自身技能 CD 減少 2。

要引爆什麼符石、掉落什麼符石;要增加連擊數目、或延遲全體敵人行動,全由「吞音食噪 ‧ 格倫戴爾」決定!

● 地獄級關卡 ── 勇抗敵國入侵

邪馬台國現任女王「朔月帝女 ‧ 卑彌呼」於下週一下午 4 時降臨神魔世界,其母親「殉道王意 ‧ 春日千」則於下週五晚上十時設立「勇抗敵國入侵」地獄級關卡,將保家衛國、奮勇抗敵的巾幗精神展示無遺。

● 殉道王意 ‧ 春日千 ── 一鼓之志

智勇雙全、成熟穩重的「殉道王意 ‧ 春日千」可在戰鬥中發動「一鼓之志」絕技,在其帶領下,隊長及戰友攻擊力 2.5 倍!其勇抗外敵的決意,將移動符石時觸碰的首 6 粒符石轉化為心強化符石;若首批消除 8 粒或以上心符石,一鼓之志將會傳承,該回合不會扣減技能持續回合。

● 邪馬台國 ── 婉約偽裳 ‧ 五十鈴

「邪馬台國」系列第二位雙週角色「婉約偽裳 ‧ 五十鈴」將於下週一登場。暗屬性人類的「婉約偽裳 ‧ 五十鈴」為「卑彌呼」的近身侍女,於戰鬥中拼命守護「卑彌呼」,其絕技「吞噬虛弱」可使 2 回合內全體敵人的攻擊力弱化 70%,唯期間所有減傷效果無效;若隊長是人類、龍類或獸類,更可無視「燃燒」敵技 (不包括「煉獄之火」)!

分類

新聞稿