Skip to content

《神魔之塔》夢魘級王者「All For One」強勢降臨!「荼毘」建立「消滅英雄的執念」活動任務!「以吸貓為人生目標」公會任務展開!

《神魔之塔》夢魘級王者「All For One」強勢降臨!

「荼毘」建立「消滅英雄的執念」活動任務!

「以吸貓為人生目標」公會任務展開!

● 夢魘級關卡 ── All For One

「死柄木弔」的老師、「敵聯合」的幕後黑手「All For One」將於 12 月 24 日(五) 晚上十時平安夜的時間,設立「One For All的死敵」夢魘級關卡,以壓倒性的力量為召喚師帶來不平安的體驗!

● All For One ── 隊長技能

● All For One ── 隊伍技能

發動條件隊伍技能
以「All For One」
或「死柄木弔」作隊長,
且隊中只有【敵聯合】成員
I.【敵聯合】成員技能 CD -2
II. 隊長無視「指定形狀盾」、
「攻前盾」、「三屬盾」、
「四屬盾」、「五屬盾」、
「固定連擊盾」敵技
III. 光、暗、心符石互相兼具效果
IV. 同時消除光、暗及心符石
⓵ 全隊攻擊力 5 倍
⓶ 增加 5 連擊 (Combo)
V. 必然延長移動符石時間 2 秒

● 主動技能 ── All For One

● 羈絆能力

角色解鎖條件羈絆能力
All For One擁有 Dual Max 死柄木弔發動自身角色符石及
首批沒有消除自身角色符石
⇒ 自身技能 CD -1
死柄木弔擁有 Dual Max All For One發動自身角色符石及
首批沒有消除自身角色符石
⇒ 自身技能 CD -1

● 活動任務 ── 消滅英雄的執念

「敵聯合」的一員、擁有強大火力,可以用手掌或身體其他部位隨意施放高温藍色火焰的「荼毘」將於 12 月 20 日(一) 建立「消滅英雄的執念」活動任務。每次通過「消滅英雄的執念」關卡,將可入手「荼毘」1 隻喔!

● 荼毘 ── 蒼炎

● 羈絆能力

角色解鎖條件羈絆能力
死柄木弔擁有 Dual Max 荼毘發動自身角色符石
⇒ 必然延長移動符石時間 1 秒

《我的英雄學院》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

● 公會任務 ── 以吸貓為人生目標

身穿俏麗性感聖誕服飾、暖人心窩的「貓貓的庇廕 ‧ 阿飄」將於 12 月 20 日(一) 到臨神魔世界,並設立「以吸貓為人生目標」公會任務,與召喚師一同度過一個吸吸貓、揉揉肉球的聖誕節。

● 亂入必掉「鹿式 ‧ 聖誕號」、「雪地冬青 ‧ 露德芙」

神魔世界飄揚著濃濃的聖誕氣息,受到吸引的「鹿式 ‧ 聖誕號」及「雪地冬青 ‧ 露德芙」將一同參與是次公會任務。召喚師若能碰上他們,通關分數將提升至 200 分,更可以將他們收歸背包。

● 貓貓的庇廕 ‧ 阿飄 ── 喵之祝願

● 與公會成員合力 入手豐富獎賞

召喚師們踴躍參與「以吸貓為人生目標」活動任務,每「直行」、「橫行」或「斜行」達成 5 個任務,便可獲得豐厚獎賞!完成 12 行任務及個人活動分數達 200 分,更可獲得象徵榮譽的金稱號一個!

與公會成員聯手挑戰「以吸貓為人生目標」收集分數,

收納重重獎賞!

● 聖誕佳節登入送

12 月 25 日(六) 至 12 月 27日(一) 期間,登入遊戲即可獲得豐富的聖誕佳節好禮賞 ── 背包容量 5 格、朋友上限 5 格、龍刻寶箱 5 格、光精魄 10 個及暗精魄 10 個!

● 靈魂商店聖誕特賣

12 月 20 日(一) 至 12 月 26日(日) 期間,靈魂商店將舉行聖誕特賣,召喚師可以指定靈魂入手「沉思的賢者 ‧ 山特古羅斯」、「聖誕麋鹿」、「鹿角組」、「紅鼻組」、「祈願實現 ‧ 緋花」!

Categories

新聞稿

%d 位部落客按了讚: