Skip to content

【血肉蔓延 ‧ 異型天災】慶祝活動

★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:4 月 18 日 (一) 至 4 月 22 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。
★ 第二彈:全新災厄級『污穢之災』
時間:4 月 18 日 (一) 12:00 至 4 月 27 日 (三) 23:59
活動期間,將會開放全新難度關卡!
五封王的潛解分支進化亦隨之正式登場!!
感應來自深淵的魔息,召喚師將準備對抗未知的恐懼。

註:
1.『侵蝕 ‧ 封王』系列正式登場!舊有『封王』系列將迎來全新的腐化形態,並依次開放潛解分支的機會。
2. 是次將同步開放五封王「雖死猶在 ‧ 毒龍尼德霍格」的潛解分支進化。召喚師需以『滅絕晶玉』3 粒及「怨靈古木」2 隻作為潛解素材,潛解為全新角色「生死剝離 ‧ 尼德霍格」。
3. 首次成功通關,可獲得『滅絕晶玉』1 粒。(關卡復刻時該獎勵不會重置)
4. 成功達成 3 成就,可獲得『滅絕晶玉』2 粒。(關卡復刻時該獎勵不會重置) 5. 關卡設有特殊限制條件:召喚師只能使用同一個種族的隊伍成員戰鬥。同時設有層數敵技,移動符石時漆黑一片,照亮移動符石時觸碰的符石範圍。
6. 同步開放『胞質核』(龍類專用) 的龍刻武裝熔合鍛造,召喚師可以「生死剝離 ‧ 尼德霍格」1 隻及武裝原料 2 粒鍛造而成。
7.『滅絕晶玉』亦可透過禮包商店中的『滅絕晶玉禮包』入手。
8. 災厄級關卡『污穢之災』將於此後每月的 5 號進行復刻(1 天限定)。
★ 第三彈:儲值活動『滅絕晶玉禮包』
時間:4 月 18 日 (一) 至 4 月 27 日 (三)
入手珍貴潛解素材,為角色再度強化!

禮包價格:HKD $108 / TWD $470 / USD $13.99
禮包內容:
-『滅絕晶玉』3 粒

註:
1. 每位召喚師只限購買 1 次。
2. 此活動同時適用於 iOS 及 Android(Google Play 與 APK) 遊戲版本。
3.『滅絕晶玉』用途為『侵蝕 ‧ 封王』系列的潛解素材,每隻角色需以 3 粒『滅絕晶玉』作潛解。
★ 第四彈:公會任務『捕捉逃走的蛋』
時間:4 月 18 日 (一) 至 4 月 24 日 (日)
復活節來了,與公會成員一起捕蛋去!
詳情請參閱:https://bit.ly/3vkMhbB

*此次公會任務將設有百大排名
*公會任務已追加額外魔法石獎勵,包括公會累計積分、個人積分、個人排名
*累計個人分數達 400 分,可獲得「捕蛋能手 ‧ 跑跑」1 張 (技能等級 1)
*累計個人分數達 1000 分,可獲得「繪夢人生 ‧ 朵亞」1 張 (技能等級 10)
★ 第五彈:公會任務亂入提升活動
時間:4 月 23 日 (六) 至 4 月 24 日 (日)
活動期間,挑戰公會任務關卡時,亂入角色出現率將會有所提升!
★ 第六彈:復刻地獄級『以鋼爪來送葬』
時間:4 月 19 日 (二) 22:00 至 4 月 22 日 (五) 23:59
慘遭控制的狂貓,強制剷除夥伴!

*成功挑戰 3 星成就,將獲得 500 靈魂
*成功通關 3 次,可獲得「毛拳重擊 ‧ 鐵拳」動態造型
★ 第七彈:復刻地獄級『疾風魔影』
時間:4 月 22 日 (五) 22:00 至 4 月 25 日 (一) 23:59
覺醒的邪惡頭目,厭惡人類宰殺一切!

*成功挑戰 3 星成就,將獲得 500 靈魂
*成功通關 3 次,可獲得「獄輪拷問 ‧ 斑點」動態造型
★第八彈:致勝的泉源
時間:4 月 23 日 (六) 至 4 月 24 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

*召喚師可於星期六或日登入並於 [獎賞] 內領取
*此獎賞使用期限為 4 月 23 日 (六) 至 4 月 24 日 (日)
★ 第九彈:魔法石封印活動『嶄新時代』
第九彈:魔法石封印活動『嶄新時代』
時間:4 月 18 日 (一) 00:00 至 5 月 8 日 (日) 23:59
活動期間將再度開放『嶄新時代』抽卡選項,當中將新增全新『穩重盟友』系列的兩位稀有角色。
此次卡匣將囊括共 26 位分別為『穩重盟友』、『堅毅氣魄』、『並肩夥伴』、『召喚師候選者』及『芸芸眾生』系列的角色。
『嶄新時代』抽卡匣可於「召喚」頁面內找到。

『穩重盟友』系列包括:
6 星「盈蕙龍嘯 ‧ 依蓮尼亞」
6 星「狐靈召來 ‧ 安倍悟」
6 星「樂韻悠揚 ‧ 梅樂蒂」
6 星「恩澤禱告 ‧ 卡西爾」

『堅毅氣魄』系列包括:
6 星「救世主 ‧ 以諾」
6 星「流火祈夢 ‧ 英格麗」
6 星「屹立獸衛 ‧ 克洛怡」
6 星「龍火爆發 ‧ 彌爾頓」
6 星「夢域飛馳 ‧ 斑」
6 星「雛型倒轉 ‧ 歐幾里得」

『並肩夥伴』系列包括:
6 星「精確射擊 ‧ 藍德南」
6 星「辰星指導 ‧ 瑪米圖」
6 星「專業兔醫 ‧ 比涅希」
6 星「財迷美夢 ‧ 青金石」

『召喚師候選者』系列包括:
6 星「巧舌饞涎 ‧ 柯柯」
6 星「炙紋幻轉 ‧ 各各爾」
6 星「童夢果匠 ‧ 謝貝妮」
6 星「血杖強權 ‧ 果樂兒」
6 星「幽浮雙戟 ‧ 鬼塚羽」
6 星「龍角焰息 ‧ 珂婍娜」
6 星「繞尖芬芳 ‧ 睡蓮」
6 星「笛音夢韻 ‧ 漣璇」
6 星「蓄力鐳射 ‧ 飛蘿」
6 星「革新鑄造 ‧ 都雷托」

『芸芸眾生』系列包括:
6 星「破海龍刃 ‧ 敖聲聞」
6 星「鶴立史群 ‧ 大力姆」

註:
1. 進行『嶄新時代』抽卡選項時,每 20 抽必中 6 星角色「盈蕙龍嘯 ‧ 依蓮尼亞」。
2. 當召喚師首次於卡匣抽滿 20 次時,可獲得『聖音耀符』1 粒作為獎勵。
3. 首次進行十連抽選項,可獲贈『金瘋頭源石』5 粒。(召喚師可使用指定數量的『金瘋頭源石』兌換全新角色造型)
4. 稀有角色「狐靈召來 ‧ 安倍悟」及「恩澤禱告 ‧ 卡西爾」可以『聖音耀符』於『行商要塞』中互相交換。
5. 召喚師可憑稀有角色「恩澤禱告 ‧ 卡西爾」1 隻,連同『聖音耀符』1 粒,換領稀有角色「狐靈召來 ‧ 安倍悟」1 隻;相反,亦可憑稀有角色「狐靈召來 ‧ 安倍悟」1 隻,連同『聖音耀符』1 粒,換領稀有角色「恩澤禱告 ‧ 卡西爾」1 隻。
6. 於 4 月 28 日 00:00 至 4 月 30 日 23:59 (下星期四至六) 將推出『嶄新時代』魔法石封印的特別活動,屆時獲得稀有角色的機率將大幅提升!(每次有關機率提升的活動時間將視實際情況而可能作出調整)
7. 『嶄新時代』抽卡匣起始會有 10 位常駐的小獎角色,以及大獎、二獎角色各 1 位;其後將於每次開放時加入下一輪的大獎及二獎,並會定期將舊角色移出。
8.『並肩夥伴』系列其中 2 位石抽角色「傲然綻光 ‧ 烏瑞亞」及「博愛源魔 ‧ 瓦斐森」將於該次活動起從『嶄新時代』抽卡匣中移除。
9. 於同一抽卡匣,每期保底次數將會繼承到下期活動。
10. 以上輪換、補替週期與制度將有機會視乎不同情況作出調整。
★ 第十彈:全新主線任務『暴風雨的前夕』
時間:4 月 18 日 (一) 起
新時代的考驗陸續出現,全新主線關卡『第八章』登場!
同時開放:主線關卡『第七章』的困難模式。

*困難模式的敵人具有克制召喚師的攻擊特性,當敵人遇上相剋屬性的召喚師成員時,攻擊力將按相剋成員數量作出提升
*於 5 月 8 日 (日) 23:59 或之前,首次通過『第七章』困難模式的所有關卡,將可獲得「人面鳥騎士 ‧ 瘋頭」2 隻作為額外獎勵
★ 第十一彈:試玩任務『龍之息與狐之香』
時間:4 月 18 日 (一) 至 5 月 8 日 (日)
來試玩嶄新時代的新角色「依蓮尼亞」及「安倍悟」吧!感受時代驟變的力量!
★ 第十二彈:儲值活動『角色語音禮包』
時間:4 月 18 日 (一) 至 5 月 8 日 (日)
全新 2 款語音造型禮包登場,感受穩重盟友的可貴!

『依蓮尼亞語音禮包』
禮包價格:HKD $88 / TWD(Google) $360 / TWD(iOS) $390 / USD $11.99
禮包內容:
-「盈蕙龍嘯 ‧ 依蓮尼亞」動態造型
-『嶄新時代』1 抽
– 縹水靈石 1 粒

*每位召喚師只限購買 1 次
*此動態造型將包含共十個日語配音, 包括技能發動語音 (CV: 日笠陽子)
*召喚師亦可在商店以 30 粒金瘋頭源石進行以上語音造型的兌換
*購買禮包後,「盈蕙龍嘯 ‧ 依蓮尼亞」動態造型可在獎賞頁面中領取

『安倍悟語音禮包』
禮包價格:HKD $88 / TWD(Google) $360 / TWD(iOS) $390 / USD $11.99
禮包內容:
-「狐靈召來 ‧ 安倍悟」動態造型
-『嶄新時代』1 抽
– 影吟靈石 1 粒

*每位召喚師只限購買 1 次
*此動態造型將包含共十個日語配音, 包括技能發動語音 (CV: 小林裕介)
*召喚師亦可在商店以 30 粒金瘋頭源石進行以上語音造型的兌換
*購買禮包後,「狐靈召來 ‧ 安倍悟」動態造型可在獎賞頁面中領取
★ 第十三彈:特別活動『強化效果提升』及『靈魂獲得提升』
時間:4 月 18 日 (一) 至 5 月 8 日 (日)
活動期間,以『穩重盟友』、『堅毅氣魄』、『並肩夥伴』、『初次相遇』、『召喚師候選者』及『芸芸眾生』系列角色進行強化合成時,必定獲得超絕或完美強化!同時,以上述角色進行分解時,獲得的靈魂數亦將會大幅提升!
★ 第十四彈:全新挑戰任務『群魔的亂象鬥景』
時間:4 月 18 日 (一) 00:00 至 4 月 24 日 (日) 23:59
本週將繼續推出另一組關卡!一起追逐魔族的始祖們吧!

關卡開放時間與首次通關獎勵如下:
4 月 18 日 (一) 00:00 至 4 月 24 日 (日) 23:59
『群魔的亂象鬥景 ‧ 光』- 縹水靈石 1 個
『群魔的亂象鬥景 ‧ 暗』- 銀白召喚券 1 張

註:
1. 召喚師可使用魔法石進行復活。
2. 召喚師可自由選擇挑戰已開放的關卡,無需逐一通過並解鎖其他關卡。
3.『魔族始源』系列角色已於 4 月 13 日 12:00 同步開放究極融煉系統!
★ 第十五彈:『行商要塞』商品上架
時間:4 月 18 日 (一) 至 5 月 8 日 (日)
於活動期間開放新商品,趕快入手吧!

[造型兌換]
-「盈蕙龍嘯 ‧ 依蓮尼亞」角色語音造型
-「狐靈召來 ‧ 安倍悟」角色語音造型
*每個角色語音造型需以金瘋頭源石 30 粒進行兌換
★ 第十六彈:競技場『晉級試煉』再開
時間:4 月 18 日 (一) 12:00 至 4 月 25 日 (一) 維護前
競技場再度開放晉級試煉,記錄各召喚師的競技水平!
詳情請參閱:http://bit.ly/2UHCZTS

*由軍階「士官長」開始,每次升級所需的經驗為 50,000 點
*目前最高軍階為「大校」
★ 第十七彈:體力滿滿
第一段時間:4 月 18 日 (一) 至 4 月 19 日 (二)
第二段時間:4 月 20 日 (三) 至 4 月 21 日 (四)

於以上指定時段,首次使用魔法石回復體力,將可額外獲得『體力回復劑』1 支。 兩個時段合共可額外獲得『體力回復劑』2 支。
【注意事項】
有關魔法石封印活動『嶄新時代』:當中的『並肩夥伴』系列,其中 2 位石抽角色「傲然綻光 ‧ 烏瑞亞」及「博愛源魔 ‧ 瓦斐森」將於該次活動起從『嶄新時代』抽卡匣中移除。

Categories

公告

%d 位部落客按了讚: