Skip to content

《神魔之塔》「金冠泰坦 · 克洛諾斯」地獄級試煉展開!「聲潮籟音 ‧ 蜜亞」築起「暖洋中的祝福之音」關卡!

《神魔之塔》「金冠泰坦 · 克洛諾斯」地獄級試煉展開!

「聲潮籟音 ‧ 蜜亞」築起「暖洋中的祝福之音」關卡!

● 地獄級關卡 ── 眾神恨意所滋養的惡神

暗屬性神族的「金冠泰坦 · 克洛諾斯」將於 9 月 26 日(一) 晚上十時設下「眾神恨意所滋養的惡神」地獄級關卡。眼含怨恨目光的「金冠泰坦 · 克洛諾斯」將於關卡中釋放濃濃殺意。

●「金冠泰坦 · 克洛諾斯」── 隊長技能

●「金冠泰坦 · 克洛諾斯」── 隊伍技能

發動條件隊伍技能
以「金冠泰坦 · 克洛諾斯」作成員,
且隊中有 ≥3 個暗屬性神族成員
◆ 最左方的「金冠泰坦 · 克洛諾斯」
⇒ 技能 CD -2

●「金冠泰坦 · 克洛諾斯」── 主動技能

● 礦章魚姊弟 —— 聲潮籟音 ‧ 蜜亞

擁有【礦章魚】特性、能在體內凝聚出珍貴黃水晶的「聲潮籟音 ‧ 蜜亞」將於下週一登場,並設下「暖洋中的祝福之音」雙週關卡。

●「聲潮籟音 ‧ 蜜亞」── 主動技能

● 羈絆能力

角色解鎖條件羈絆能力
皇劍傳承 ‧ 法雷迪擁有 Dual Max 聲潮籟音 ‧ 蜜亞發動自身角色符石及
首批沒有消除自身角色符石
⇒ 自身技能 CD -1
皓羽疾影 ‧ 雨果擁有 Dual Max 聲潮籟音 ‧ 蜜亞發動自身角色符石
⇒ 該粒角色符石添加為
自身種族符石

● 月月挑戰之神無月 2022 ── 十月挑戰任務

10 月 1 日 (六) 將推出全新一期的「十月挑戰任務」,繼續讓召喚師們挑戰自我,磨練戰鬥的技術。是次推出的「十月挑戰」設有 10 個關卡,所有關卡在推出首天即全部開放,召喚師可以根據自己的實力,選擇挑戰 Lv1-Lv10 關卡。

召喚師有信心突破終極 Lv 10 的挑戰嗎?首次成功通過指定 Lv 關卡,將可獲得活動獎勵以作鼓勵,首次成功通過 Lv 9 關卡、Lv 10 關卡,更可獲得暗精魄 80 個、幻彩召喚券 1 張及「滅絕晶玉」1 粒!

Categories

新聞稿

%d 位部落客按了讚: