Skip to content

《神魔之塔》「冰與火之心 · 辛西亞」地獄級試煉展開!
道具收集任務「萬聖派對邀請函」登場!

《神魔之塔》「冰與火之心 · 辛西亞」地獄級試煉展開!

道具收集任務「萬聖派對邀請函」登場!



● 地獄級關卡 —— 飛炎與冰結的支配者

吸血鬼第二家族掌權者馬卡斯的部下、擅長使用冰與炎的魔法的「冰與火之心 · 辛西亞」將於 10 月 25 日(二) 晚上十時設下「飛炎與冰結的支配者」地獄級關卡。在關卡中「辛西亞」將釋放冰與炎的魔法與召喚師決一高下!


● 雙效二選一技能 —— 凍結或點燃敵人


● 道具收集任務 ——「萬聖派對邀請函」

萬聖節快到了,換上吸血鬼扮裝的「血夜祭宴 · 雪萊」將於 10 月 24 日(一) 維護後至 10 月 30 日(日) 期間邀請召喚師參與「萬聖派對邀請函」道具收集任務!召喚師在活動期間通過指定消耗體力關卡可以獲得道具「南瓜」,亦可選擇挑戰「萬聖派對邀請函」關卡,每次快速消耗 80 點體力以獲得 80 個「南瓜」。集齊「南瓜」後可前往限時商店,以指定數量「南瓜」兌換「血夜祭宴 · 雪萊」、五屬精魄、「幽能立方」等豐富獎賞!


● 血夜祭宴 · 雪萊 —— 隊長技能


● 血夜祭宴 · 雪萊 —— 血的狂惑


● 越獄囚徒 —— 深林毒巫 · 約克

擁有控制樹木、與樹木溝通力量的重刑囚犯「深林毒巫 · 約克」將於下週一維護後登場,並設下「森林入侵之災」雙週關卡,利用植物攻擊召喚師!


● 深林毒巫 · 約克 —— 脫逃的奔騰 ‧ 木

Categories

新聞稿

%d 位部落客按了讚: