Skip to content

《神魔之塔》「耀脈星芒」系列潛能解放!全新「記憶迴廊」隆重登場!「空想禮裝 ‧ 莉莉絲」強勢降臨!

《神魔之塔》「耀脈星芒」系列潛能解放!

全新「記憶迴廊」隆重登場!

「空想禮裝 ‧ 莉莉絲」強勢降臨!



● 全新「記憶迴廊」── 知曉心的旅程

全新類型活動「記憶迴廊」將於 1 月 9 日(一) 正午 12 時隆重揭幕!滿佈紫紅色藤蔓、思念及元素的地下城,將等待召喚師前來探秘!活動的戰鬥層數會按時段開放,召喚師需要消耗指定數量「星霧花圈」才能進入「記憶迴廊」。

此外,潛藏在地下城的召喚獸吸收著生命的思念及元素能力量攻擊力大幅增強,召喚師需要借助「記憶球」的力量增強生命力,才能順利於「記憶迴廊」中進行探索。關卡戰鬥層數為 80,在指定層數設有儲存點。通過儲存的層數後,下次再挑戰時,可選擇於儲存點再次開始。

關卡中不能發動龍刻脈動,但可裝備「記憶球」來戰鬥,每隊最多可裝備 8 個「記憶球」。「記憶球」除了可增加隊伍生命力外,還可在發動後轉化指定符石及獲得指定技能。挑戰關卡後,已裝備的「記憶球」會全部消失。

召喚師每天進入「記憶迴廊」頁面,可獲得「星霧花圈」及「記憶球」物資,以助探索「記憶迴廊」;而每次通過「記憶迴廊」層數,亦會獲得「記憶球」及「記憶碎片」。以指定數量「記憶碎片」將可兌換全新角色「空想禮裝 ‧ 莉莉絲」、「記憶迴廊 S1」勳章等豐富獎賞。


● 空想禮裝 ‧ 莉莉絲 ── 隊長技能


● 空想禮裝 ‧ 莉莉絲 ── 雙主動技能


● 十週年小遊戲 ── 瘋遊泰倫斯大陸

*每天開放 1 個關卡,共 10 個關卡

*隔日開放新能力,共 4 個能力

1 月 13 日(五) 正午 12 時至 1 月 29 日(日) 期間將推出全新十週年小遊戲「瘋遊泰倫斯大陸」,瘋頭在臨近十週年的日子發現某些重要的記憶被抽走了,為了找回重要的回憶,瘋頭決定走遍泰倫斯大陸,尋找屬於自己過去的回憶!

召喚師可點擊主地圖中央進入「瘋遊泰倫斯大陸」遊戲頁面後,可前往魔法陣進入關卡,在關卡中避開障礙物及危險物以尋回重要的記憶泡泡;如不幸在關卡中死亡,將會在最後經過的「記錄點」重生。於關卡獲得的每個記憶泡泡將收藏著瘋頭的 1 個重要回憶,一同探索尋找昔日的重要回憶,並可獲得「瘋遊大陸」頭像裝飾及「瘋遊足跡」勳章等獎賞!

此外,關卡中會出現「紅色按鈕」,按下「紅色按鈕」會進入「挑戰任務」。(通關條件:於限時內累計獲得全部「紅色金幣」)。每累計通過 1 個「挑戰任務」,可獲靈精魄 20 粒,通過 10 個「挑戰任務」可獲最多 200 粒靈精魄!

能力詳情
二段衝刺空中能夠進行二次「衝刺」。
破牆「衝刺」能夠撞破「碎石牆」。
儲力衝刺長按「衝刺」儲力,放手後能夠進行更遠距離「儲力衝刺」。「儲力衝刺」能夠撞破「黑色碎石牆」。
三段衝刺空中能夠進行三次「衝刺」。

● 境外探索 ── 衝破噩夢的囚牢

在 1 月 2 日(一) 推出的「境外探索」大型活動火熱進行中,下週開放全新角色「魔障囚夢 ‧ 夜夫人」。擅長用言語迷惑人類,騙取人類的身體作容器,並製造夢境把人們囚在夢境裡的「魔障囚夢 ‧ 夜夫人」將為召喚師帶來「衝破噩夢的囚牢」挑戰關卡。每次成功通過「衝破噩夢的囚牢」挑戰關卡,可獲「魔障囚夢 ‧ 夜夫人」1 隻。


● 魔障囚夢 ‧ 夜夫人 ── 主動技能


● 挑戰任務 ── 月神的愛夢細語

木屬性神族的「神月破夜 ‧ 阿提密斯」將於 1 月 9 日(一) 設立「月神的愛夢細語」挑戰關卡。此挑戰任務共分為「月神的愛夢細語 ‧ 上/ 下」2 個關卡,每次通過「月神的愛夢細語 ‧ 上/ 下」關卡,將可獲得「神月破夜 ‧ 阿提密斯」1 隻。


● 神月破夜 ‧ 阿提密斯 ── 主動技能


● 神月破夜 ‧ 阿提密斯 ── 隊伍技能

發動條件隊伍技能
隊長及戰友為神族成員,
並以「神月破夜 ‧ 阿提密斯」作成員
◆「神月破夜 ‧ 阿提密斯」
⇒ 轉換為隊長的屬性

● 「耀脈星芒」系列潛能解放!

「耀脈星芒」角色歷練經年,能力超脫往昔,「安德洛」、「琳叩斯」、「珀耳修」及「奧菲斯」將率先於下週一正午 12 時開放潛能解放及昇華,並為召喚師帶來「星耀爍天」挑戰關卡。而另外 4 位「耀脈星芒」角色的潛能解放及昇華,則將於 3 月上旬開放!


● 瑩淚幻愛 ‧ 安德洛 ── 隊長技能


● 瑩淚幻愛 ‧ 安德洛 ── 隊伍技能

發動條件隊伍技能
以「瑩淚幻愛 ‧ 安德洛」作隊長◆「瑩淚幻愛 ‧ 安德洛」進場 CD -5
◆ 連擊 (Combo) 時攻擊力提升 100%
◆ 延長移動符石時間 3 秒
◆ 心符石兼具
⇒ 300% 所有屬性符石效果
◆ 將移動符石時觸碰的符石
⇒ 添加為妖族符石
◆ 消除妖族符石
⇒ 全隊攻擊力 3 倍
◆「灼熱地型」、「亡命爆擊」傷害
⇒ 減少 99%

● 瑩淚幻愛 ‧ 安德洛 ── 主動技能


● 闇影銳爪 ‧ 琳叩斯 ── 隊長技能


● 闇影銳爪 ‧ 琳叩斯 ── 隊伍技能

發動條件隊伍技能
以「闇影銳爪 ‧ 琳叩斯」作隊長及戰友◆ 獸類成員進場 CD -5
◆ 延長移動符石時間 3 秒
◆ 每掉落 1 粒暗符石
⇒ 回復 5% 生命力
⇒ 直至生命力全滿
◆ 每掉落 1 粒獸族符石
⇒ 回復 5% 生命力
⇒ 直至生命力全滿
◆ 暗符石效果提升 150%
◆ 暗及心符石兼具
⇒【耀脈星芒】及獸類成員
屬性符石效果
◆ 消除 ≥6 粒暗符石
⓵ 全隊攻擊力 5 倍
⓶ 全隊無視敵人防禦力
以「闇影銳爪 ‧ 琳叩斯」作成員,
且隊中只有【耀脈星芒】或暗屬性獸類成員
◆ 全隊進場 CD -2

● 闇影銳爪 ‧ 琳叩斯 ── 主動技能


● 熾爓守義 ‧ 珀耳修 ── 主動技能


● 神弦聖樂 ‧ 奧菲斯 ── 主動技能

Categories

新聞稿

%d 位部落客按了讚: