Skip to content

《神魔之塔》有關公會作弊處理暨保安系統升級公告

鑑於近日有消息流傳,指出有公會成員於公會任務「洗滌慾念心靈」中透過外掛程式,以非正常途徑獲取公會積分。查找伺服器端數據證實後,官方已將使用外掛程式的召喚師永久停權,並已扣除相關召喚師所得到的公會積分,公會任務「洗滌慾念心靈」首 100 名公會排行亦已進行更新。

 

而近日於粉絲團及遊戲討論區流傳,體力上限顯示為「999」的遊戲截圖,屬以第三方程式修改手機端數據,造成遊戲體力值顯示異常。唯此舉只能改變遊戲顯示的數值,並不會影響實際的體力數值。

 

召喚師的現有體力及體力上限,均紀錄在遊戲的伺服器端。在接收或輸出遊戲記錄時,伺服器端均會作出嚴格的檢查,任何外掛程式或第三方軟件皆不能影響或修改伺服器端的記錄。

 

另外,《神魔之塔》伺服器端在 5.01 版本更新後並不會接收任何重新打包的遊戲程式所傳送的資料,請召喚師切勿使用任何非官方的遊戲程式進行遊戲。

 

《神魔之塔》非常重視遊戲的公平性,並持續優化遊戲保安及外掛偵測系統。預計將於 4月9日(三) 或之前發佈的《神魔之塔》 5.04 版本,將再升級遊戲的保安系統,官方特此呼籲各位召喚師不要進行任何違規活動,包括透過外掛程式修改遊戲數據等,以免遊戲帳戶遭停權處分。

 

官方亦將根據召喚師過往的遊戲記錄,特別挑選部分召喚師優先升級,屆時被挑選的召喚師必需更新至最新 5.04 版本才能繼續進行遊戲,詳情請密切留意官方粉絲團及官網的最新消息。

%d 位部落客按了讚: