直接觀看文章

《神魔之塔》『操縱法則的魔王』夢魘解放「噩耗元素噬者」!

《神魔之塔》迪亞布羅噩噬元素「潛能解放」!

夢魘『操縱法則的魔王』升級元素罪罰規條!



  《神魔之塔》繼挑戰「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」夢魘潛能解放後,神魔世界的元素力量法則再次被干預。延續的夢魘中,下一個封印魔王的野心已被喚醒。


  『操縱法則的魔王』關卡將於 5 月 1 日 (五) 晚上 10 時至 5 月 2 日(六) 晚上 23 時 59 分掀起混亂元素的風暴,「噩耗元素噬者 ‧ 迪亞布羅」將完全重塑元素法則來奪取他的力量和地位!召喚師能在考驗中領悟「正確使用力量」的真諦嗎?



夢魘級關卡『操縱法則的魔王』:定立世界新法則

 

時間:5 月 1 日 (五) 22:00 – 5 月 2 日 (六) 23:59

 

  精靈女王造出了「迪亞布羅」,然而在充滿元素誘惑的環境包圍下,他吸收了過多的能量暴走了。運用不正確的手法,以一己意志扭曲法則改變元素導向,四處盜取妖精的力量害人,但他仍舊不滿足。「吾才是妖精之王!」在完全得到「妖精之王」的地位前他誓不甘休。

 

  「噩耗元素噬者 ‧ 迪亞布羅」 將再次操縱一眾妖精,築起妖精的窩巢,並以各種歪曲的回復法則與元素轉換展開攻勢!

 


破關要點搶先揭密

 

  『操縱法則的魔王』 再度開放的同時,全新的夢魘級關卡亦將同時解開。在夢魘級限定關卡中,「迪亞布羅」不但鋪開失去回復元素的空間,精靈和妖女們將在魔王的法力控制中,守護他的蛻變。分享了元素操縱力量的妖精們,她們的攻擊變得乖張暴力,能因應環境運用特殊的元素護盾展開自衛結界,還能操作不同的元素法則隱藏運轉中的元素軌跡、將元素冰封等,阻礙召喚師釋放符能進行攻擊。

 

B2 B3

妖精們將干擾召喚師釋放符能進行攻擊。

 

  路過的「煉獄恐靈」將在生命受到威嚇中與召喚師同歸於盡,陰霾中伏擊或再次復活的精靈將威脅召喚師逃出妖森重圍的希望。召喚師需要存蓄力量,把握妖精們被操縱作出攻擊前先擊潰她們,同時確保在受傷時能活命繼續戰鬥,才有望開闢前進的路。

 

B4

半命的恐懼中,他將與召喚師一同擁抱死亡。

 

B5

被她擊中,生命就岌岌可危。

 

  面對夢魘中成功蛻變成「噩耗元素噬者」的「迪亞布羅」 ,將展開令召喚師完全混亂的元素法則結界,看似熟悉的符石將釋放變異的元素之力。要正確發揮元素力量,召喚師需抓緊符文釋放力量時的導向,善用轉化元素的秘法力破「噩耗元素噬者」的操控。「迪亞布羅」將在挫敗中響起他刺耳的歌,在控制各元素的平衡中得到保護,並且不會給予召喚師喘息的空間,更強力進行追擊。召喚師必須集合元素之力擊倒他,才能阻止他進一步毀壞神魔世界的元素法則。

 

B6

召喚師將無法看穿元素的力量向導。



全新操控法則!迪亞布羅夢魘解放!

 

  「迪亞布羅」從「煉獄恐靈」身上了解到不但操控身邊的元素法則來得到力量,更需要讓其他妖精在恐懼中屈服於他的操縱,這才能進一步干涉更大範圍的元素力量,得到更強大的力量。

 

C1

由「煉獄恐靈」帶來潛能解放的覺悟!

 

  擅長扭曲元素法則的「噩耗元素噬者 ‧ 迪亞布羅」,將在「潛能解放」後更強力地操縱元素法則,以更強力的反擊懲罰攻擊他的罪人,更聯手「妖女」和「玩具精靈」以全新回復法則展示妖精們不一樣的可佈吞噬力量。

 


新「罪之罰則」三倍罪罰!「搶天奪日」聯「生命採摘」改變全局喚新生!

 

  「噩耗元素噬者 ‧ 迪亞布羅」的地位是不能褻瀆的,否則他將以「罪之罰則」三倍奉還侵害輕視他的罪人,同時以相剋力量懲戒敵人。

 

C2

以敵人所懼之力歸還 3 倍罪罰。

 

  「迪亞布羅」操縱元素的力量更純熟,不單能透過「搶天奪日 ‧ 心」將所有元素完全改變,更進一步強化當中蘊含的生命力,呼喚生命回復的氣息。與此同時,偷取了妖精力量的他已能透過「生命採摘」在攻擊中吸取敵人的精力,化成自身的生命來源,讓隊伍提供強大的回復後盾。

 

C3 C3

「搶天奪日」與「生命採摘」雙重技能力注,

瞬間將回復潛力超絕提升。

 


組合技能強化!元素全方位供應回復泉源!

 

  「迪亞布羅」化身「噩耗元素噬者 ‧ 迪亞布羅」後,與「妖女」們長久的契約亦注入更強的元素控制的力量,將所有元素的生命氣息完全激發,爆發生命滿溢的奇蹟!

 

→ 當隊伍組合包括「迪亞布羅」及任一 5 星「妖女」系列角色,主動技能均處於可發動的狀態,且兩者等級均達 50 級或以上時,即可觸發組合技能「靈泉之源」,在兩回合內,心符石的掉落機率提升,所有屬性符石兼具心符石效果。

 

C5 C6

將所有符能化為回復的源流!



「噩耗元素噬者」隊伍組合解析

 

新妖魅湓溢之怒

 

742

299

0862

0864

0870

674

噩耗元素噬者 ‧ 迪亞布羅

龍裔 ‧ 梅格蘭斯

舞孃陀螺 ‧ 千千

胡桃夾子 ‧ 克拉拉

泰迪熊 ‧ 莫里斯

萬魔主宰 ‧ 薩魯曼

 

噩耗元素噬者 ‧ 迪亞布羅

隊長技能:罪之罰則 – 以所受傷害 3 倍對敵方攻擊者進行相剋屬性反擊

主動技能1:搶天奪日 ‧ 心 – 所有符石隨機轉換,同時心符石出現率上升,並將心符石以心強化符石代替

主動技能2:生命採摘 – 3 回合內,敵方所受傷害的 20% 轉化為我方生命力

 

隊伍技能1:元素之殼 – 當隊長為迪亞布羅時 ( 迪亞布羅必需為隊長,當是戰友或隊伍成員時則沒有效果 ),而隊伍組合包括 4 名或以上的妖精系列角色,當生命力為 100% 時,下一次所受傷害不會使你死亡。

 

隊伍技能2:生命湓溢 – 當隊長為迪亞布羅時 ( 迪亞布羅必需為隊長,當是戰友或隊伍成員時則沒有效果 ),而隊伍組合包括 3-5 名 5 星「妖女」或「玩具精靈」系列角色時,召喚師完全回復生命力後,剩餘的回復力將轉化為「妖女」或「玩具精靈」隊員數目的倍數攻擊。

 

組合技能:靈泉之源 – 當隊伍組合包括「迪亞布羅」及任一 5 星「妖女」系列角色,主動技能均處於可發動的狀態,且兩者等級均達 50 級或以上時,即可觸發組合技能「靈泉之源」,2 回合內,心符石的掉落機率提升,所有屬性符石兼具心符石效果

 

  「迪亞布羅」除了與「妖女」們聯手,全新的「玩具精靈」也將能加盟妖魅核心隊伍。在「迪亞布羅」 扭曲法則的力量下,他們能組成全新的妖魅湓溢隊伍,溢出的生命力能以最高 10 倍湓溢俯臨對手!加上「萬魔主宰 ‧ 薩魯曼」加強妖精的攻克和回復能力,與及「迪亞布羅」領頭 3 倍返撃傷害,敵人稍動也將自招滅亡。

 

D1

爆發 8 倍生命滿溢的噩噬力量。

 

  面對強大的敵人,「元素之殼」將保護纖細的妖精隊伍存活的意志。配合「泰迪熊 ‧ 莫里斯」的「蓄能傳承 ‧ 心」提供穩定且高水平的回復力,大大活化隊伍組合的攻守選擇,在逃過劫難後就能即時在極優厚的回復力中逆轉攻勢。

 

D2 D3

在「元素之殼」保護中逆境逢生!

 

D4 D5

蓄能在彈指間逆轉劣勢!

 

  靈活運用「舞孃陀螺 ‧ 千千」的「逼力凝視」能力,就能在釋放回復力量同時穿透敵人的防壁進行攻擊;「迪亞布羅」透過攻擊時吸取敵人生命力,也有機會讓隊伍逃過致命的連續攻擊。

 

D6 D7

了解攻擊與回復的關係,取巧迴避連續追擊。

 

  只要集合一眾妖精的力量,如「胡桃夾子 ‧ 克拉拉」的「絕地靈淵」激發生命絕境中的超強回復,釋出「迪亞布羅」與「龍裔 ‧ 梅格蘭斯」聯合的「靈泉之源」誘出所有符能中的回復本質,加上「萬魔主宰 ‧ 薩魯曼」的「魔王躍舞」進一步大幅加注妖精們的攻擊與回復優勢,讓絕大的生命力溢滿,爆發生命怒不可遏的攻擊力,吞噬強大的敵人。

 

D8 D9

合眾妖魅之力,以生命氣息創造最大的傷害。



火慾奪日震怒

 

7001

717

391

742

347

7001

火慾母神 ‧ 莎布尼古拉絲

執拗聖盾 ‧ 忒提斯

戰神 ‧ 阿基里斯

噩耗元素噬者 ‧ 迪亞布羅

愛與恨的魔女 ‧ 美狄亞

火慾母神 ‧ 莎布尼古拉絲

 

戰神 ‧ 阿基里斯 與 執拗聖盾 ‧ 忒提斯

隊伍技能:合體 – 「戰神 ‧ 阿基里斯」與「執拗聖盾 ‧ 忒提斯」能合體成為「桀驁戰神 ‧ 阿基里斯」。

 

  「噩耗元素噬者 ‧ 迪亞布羅」擁有最強回復的能力,配合「火慾母神 ‧ 莎布尼古拉絲」,將能支援龍類的回復力,令「火之震怒」隊伍發揮強大摧毀力同時,無憂生命耗損帶來的不明朗因素。

 

E1

攻回兼備的暴虐怒燒隊伍。

 

  「莎布尼古拉絲」 與合體後的「桀驁戰神 ‧ 阿基里斯」將能輪流快速轉換出火元素,源源不絕地提供燃燒力量,讓恐懼之火持續燒旺。

 

E2 E3

黑暗中瞬間點燃幽冥巨火。

 

  即使生命受到威脅,在「迪亞布羅」展開「搶天奪日 ‧ 心」時,將能改變形勢,同時呼喚強化生命泉源。配合魔女咒語交換的攻擊優勢,與戰神的強力相剋攻勢,呼嘯巨火將把敵人燒成灰燼。

 

E4 E5

「搶天奪日」扭轉全盆形勢,回復同時以赤炎焚毀一切。



9.1 版本「噩耗元素噬者 ‧ 迪亞布羅」實戰展示!

 

  本次實戰影片挑戰『天使長的遺願』地獄關卡,在「噩耗元素噬者 ‧ 迪亞布羅」的扭曲的法則力量下,全新的妖魅湓溢隊伍誕生,「生命湓溢」的暴怒再次升級。集合「玩具精靈」強大的回復秘法,以及「妖女」與「迪亞布羅」一拍即合的元素生命誘導聯擊,不斷溢出的生命氣息將爆發不可能的奇蹟!

 

※ 隊伍配置:

 

● 8星 噩耗元素噬者 ‧ 迪亞布羅 Lv 99

● 5星 冬日暖燈 ‧ 梅格蘭斯 ALL MAX

● 6星 舞孃陀螺 ‧ 千千 Lv 99

● 6星 胡桃夾子 ‧ 克拉拉 Lv 99

● 6星 泰迪熊 ‧ 莫里斯 Lv 99

 

※ 戰友:

 

● 8星 萬魔主宰 ‧ 薩魯曼 Lv 99