直接觀看文章

《神魔之塔》地獄級『被誘惑的墮落』登場! 「不潔誘惑 ‧ 莉拉可」魅臨神魔世界!

《神魔之塔》地獄級『被誘惑的墮落』登場!

「不潔誘惑 莉拉可」魅臨神魔世界!

 

 

01

 

        《神魔之塔》下週五 12 月 2 日晚上十時將有「不潔誘惑 ‧ 莉拉可」現身地獄級關卡『被誘惑的墮落』!像神又像魔的「她」,將設下魅惑陷阱考驗召喚師!另外,「疾風繾綣 ‧ 風狸」將在最新的討伐戰任務中現身,召喚師準備好接受他們的考驗了嗎?

 

地獄級關卡『被誘惑的墮落 』:忠貞不渝的考驗

 

        誘解眾生釋放慾念的「不潔誘惑 ‧ 莉拉可」將媚臨神魔世界,她將率領一眾女色設下魅惑纏綿的陷阱,考驗召喚師對心中所愛的堅貞。稍一失神,將永墮愛慾深淵而失去自我。召喚師,你有勇氣接受莉拉可的考驗,證明自己乃萬中無一的忠貞伴侶嗎?

 

時間:12 2 () 22:00 12 4 () 23:59

 

破關要點搶先揭密

 

        在全新地獄級『被誘惑的墮落 』中,多名身負技藝的女角們已為召喚師設下索命迷魂陣。率先迎接召喚師的「瑪伊雅彌」會在身亡後的 98 回合內令召喚師的攻擊力驟減一半;緊隨而至的「新月」會為召喚師塗抹劇毒,變身為「拳風療動 ‧ 新月」的她更會展示愈戰愈強的本色。

 

               

 

        身為祭司 的「諾爾維」掌握轉化暗元素的能力,並將奪去符石的色彩,令召喚師的世界陷入混沌。被擊敗的她更會捲土重來,洗淨召喚師身上的所有附加效果,並將符石風化窒礙召喚師繼續向前。若召喚師有幸逃過以上的索命危局,接著便會面對「喀耳刻」在死亡後 98 回合內令召喚師轉珠時間減至 2 秒的詛咒。

 

        

 

當旗下女角被一一擊敗後,香豔尤物「不潔誘惑 ‧ 莉拉可」將親自試驗召喚師的忠貞。她先會在每回合狠狠鞭打召喚師,使其失去九成生命力;劫後餘生的召喚師還要避過消除暗屬性連擊,否則命堪虞… …唯有將暗元素轉化為其他元素,再專心一念一舉擊斃莉拉可,證明自己不惑於美色的決心吧!

 

 

連環爆發「魅力」的「不潔誘惑 莉拉可」

 

        像神尤像魔的迷人絕色「不潔誘惑 ‧ 莉拉可」,能輕易誘使男女釋放情慾墮進「魅惑深淵」!

 

08

 

        「莉拉可」能領導暗屬神族成員擊出 4.5 倍攻擊力的「冥神萬鈞之怒」;而且能以 7 CD 的時間施展絕技:在 2 回合內使暗元素的力量增加 2 倍,並將心符石的掉落機率降至 0。

 

巧妙應對不能消除心符石的敵技

 

09

 

        7 CD 極速連續 2 回合爆發暗力使莉拉可成為相當優秀的暗神族成員;而心符石的掉落機率變至 0 的技能,間接增加了暗元素的掉落,而且能有效應對不能消除心符石的敵人技能,於場上凝聚更多元素力量對敵人造成強勁的攻擊!

 

討伐戰「疾風繾綣 風狸」緊接而至

 

 

 

據悉全新討伐戰「風獸捲世」將緊接「莉拉可」地獄級而開展,浮遊於世的「疾風繾綣 ‧ 風狸」不久將閃現神魔大陸。召喚師可要把握機會,憑藉經過改良的「命運之輪」的力量及自身的實力,挑戰風狸並得到其肯定,以獲得牠賜予的力量!

 

 

「不潔誘惑 莉拉可」魅惑實戰演示

 

        本次實戰影片將挑戰『護國女皇的期望』關卡,「不潔誘惑 ‧ 莉拉可」將加入洛基麾下,7 CD 快速開啟「魅惑深淵」制止心符石掉落以應對無法消除心符石的敵人技能,並倍化暗屬性攻勢,以連續兩回合連環暗屬爆發吞滅敵人!

 

隊伍配置:

● 7星 不赦惡神 ‧ 洛基 Lv 99
● 8星 永恆之槍 ‧ 主神奧丁 Lv 99
● 6星 不潔誘惑 ‧ 莉拉可Lv 99
● 7星 阿修羅王 ‧ 羅侯 Lv 99
● 6星 覓食龍騎士 ‧ 向日葵 Lv 99

 

戰友:

● 7星 不赦惡神 ‧ 洛基 Lv 99