直接觀看文章

《神魔之塔》地獄級『白兔少年的恩仇』即將降臨! 「護生明君 ‧ 大國主」御駕親征!

 

《神魔之塔》今日(30)發佈新聞稿,預告遊戲將於下週(4 月 7 日)晚上十時推出全新地獄級『白兔少年的恩仇』關卡,為報昔日救命之恩,萬民敬仰的「護生明君 ‧ 大國主」將御駕親征,迎戰召喚師麾下一眾英靈!

 

 

★ 地獄級關卡『白兔少年的恩仇』:念念不忘白髮少年

 

治國有道、赫赫有名的「護生明君 ‧ 大國主」將微服出巡駕臨神魔世界,他在此設下比武擂台,以比武之名,尋覓當年救他脫險的白髮少年的蹤跡。召喚師,你是「大國主」要尋覓的那一位嗎?

「白兔少年的恩仇」擂台佈陣:

 

敵人

層數

攻擊力

敵人技能

備註

魔笛
2
15000+ 強化突破 ‧ 移形風化
金糧神 ‧ 大黑天 3 靈附軌跡 ‧ 喋血屠刀 90%
惡鬼殺人魚 4 6000+ 突擊 ‧ 符石轉水
縛殺怨靈 16000+ 亡命之擊 ‧ 風化極地 「X」
護生明君 ‧ 大國主 7 17000+ 三原屬強化盾 ‧ 光暗限制

「護生明君 ‧ 大國主」貴為一國之主,既能領導一眾水屬臣下擊出 3.5 倍浪濤之力,還能在 8 CD 的時間施展「兩儀加冕 ‧ 水」的絕技:將光元素及暗元素一併轉化為水強化元素,匯聚滔天浪濤將敵方一舉吞滅!值得注意的一點,「兩儀加冕 ‧ 水」的最大技能等級為 12,較之同系列技能「魔之刻印」(註:8 CD;技能等級 15) 擁有更優秀的條件!

 

 

● 巧妙應對三原屬盾

 

「大國主」為水屬性人類,其絕技「兩儀加冕 ‧ 水」能大幅匯聚水強化符文的力量,  乃水隊的優良成員。除此之外,技能發動後,場上餘下火符石、木符石、心符石及水強化符石,能輕易破解三原屬盾的限制,亦能為水火木三色隊伍帶來滿滿的元素力量喔!

 

  

 

★『空虛的小妹』尋求寄託終生的勇士

 

全新限定黑金卡「神魔小妹」現身神魔大陸!在 4 月 1 日 (六) 一日限定輪迴『空虛的小妹』中,玩家將有機會遇到亂入的「神魔小妹」,玩家只要把她擊敗,就有機會把小妹帶回來囉!

 

  在『空虛的小妹』中,三大封王 「眾生天命 ‧ 主神奧丁」、「混沌之翼 ‧ 路西法」及「世界的平衡 ‧ 法神姬氏」將攜手與「神魔小妹」一同亂入到關卡中。召喚師只要擊敗他們,將獲得相應的豐富獎勵。

 

『空虛的小妹』擊敗亂入敵人獎勵

 

敵人

獎勵

眾生天命 ‧ 主神奧丁 迷你瘋頭 1 隻
混沌之翼 ‧ 路西法 人面雛鳥 5 隻
世界的平衡 ‧ 法神姬氏 魔法石 1 粒
神魔小妹 瘋頭 1 隻

 

 

  成功擊敗「神魔小妹」的玩家,除了必然可以獲得上述獎勵外,更有機會獲得 5 日 4 夜香港來回機票連住宿旅程,並且由「神魔小妹」親身帶你暢遊香港的名勝景點。更重要的是,「神魔小妹」更會以身相許,為獲選的召喚師送上限定黑金卡「神魔小妹」一張。

「神魔小妹」為求一戰成名,苦苦哀求遊戲設計師為她打造了千奇百怪的技能。她形象百變、多才多藝;作為隊員放進隊長和戰友都是同一屬性的隊伍,將轉換為隊長的屬性。還能在 8 CD 內觸發長駐 2.5 倍增傷及附加隨機一項額外效果 (效果會在關閉技能或死亡後消失,此技能可隨時關閉,關閉時,當前技能 CD 減少 4)

 

  由神魔小妹提供的額外效果包括:所有符石轉為自選屬性強化符石、無視敵人攻擊、所有成員追打自身屬性攻擊一次、無視敵人技能、對敵方全體造成一億傷害 (無視防禦力) 、所有符石轉化為隱藏符石、連擊 8 以上方能發動攻擊;一共 20 種不同效果。

請大家密切留意官方隨後公佈更詳細的內容囉!

★『守護騎士之道』22 層捍衛騎士精神

 

一股不尋常力量聚集於「古神遺蹟」,傳說王者欲招攬同道中人輔之成王,諸位圓桌騎士以亞瑟之名設下 22 層重重試煉,通過考驗的召喚師將獲厚禮相贈!

 

 

全新限定特別關卡『守護騎士之道』將於 4 月 3 日(一)開放挑戰!召喚師必需過關斬將,才能夠開鑿通往最終勝利的階梯。召喚師將會正面迎戰各位圓桌傳說之士,唯有跨過「修道騎士 ‧ 高文」、「遠征騎士 ‧ 崔斯坦」、「幻變術師 ‧ 梅林」、「千刃騎士 ‧ 蘭斯洛特」的守護,方可朝見「高潔騎士 ‧ 亞瑟」,展開終極決戰!

 

神魔兩族面對「高潔騎士 ‧ 亞瑟」,只能退避三舍…

 

憑實力得到「高潔騎士 ‧ 亞瑟」予以認同的召喚師,將獲賜「豐腴珍獸」、「瘋頭」及「人面怪鳥」等豐厚獎勵!

 

 

 

★大國主施展「兩儀加冕 ‧ 水」實戰演示

 

是次實戰影片以『司掌元素的女神 夢魘級』為舞台,展示「護生明君 ‧ 大國主」的拿手絕活「兩儀加冕 ‧ 水」,面臨「世界的平衡 ‧ 法神姬氏」強大的堅固防守,大國主能不費吹灰之力瓦解光暗雙重結界,直擊姬氏本體!

 

※ 隊伍配置:

 

  • 7 星 咆吼戰意 ‧ 費雷 Lv 99
  • 8 星 眾生天命 ‧ 主神奧丁Lv 99
  • 6 星 護生明君 ‧ 大國主 Lv 99
  • 6 星 明鏡之諜 ‧ 冰花 Lv 99
  • 7 星 記憶與遺忘 ‧ 女武神烏爾德 Lv 99

 

※ 戰友:

 

  • 7 星 咆吼戰意 ‧ 費雷 Lv 99